klr #5661 15 января 2018 да-да, чё не триста становая, пиздоболище тупорылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5662 15 января 2018 @@Криминал ну-ка поясни им за штангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5663 15 января 2018 считай, шизик #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5664 15 января 2018 Хуясе янободи страшный. Я бы не вышел с таким стероидным бычарой за угол поболтать. Скорее аниме включил бы.Алсо скажу что если есть хороший курс + куча спортпита + 24x7 время чисто задротить железо, то за полгода можно апнуться нормально. Хотя сам тоже офк сторонник натурахи.Но еврей флай ещё прекрасно понимает, что ещё должна быть быстрая механика пальцев, потому и не апает вес Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5665 15 января 2018 без обид, но для челика, торчащего в качалке 3 года, у тебя тело какое-то.. нелепое, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5666 15 января 2018 без обид, но для челика, торчащего в качалке 3 года, у тебя тело какое-то.. нелепое, я хз.Произнося такие слова, нормальный чел бы показал своё фотоТут без обид как бы brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5667 15 января 2018 потому что я ПЛ, а не ББ? я пресс вообще ни разу в жизни не качал нахуй, зато я тягаю веса, которые тут челики в зале за 5-6 лет не взялиногами 700 пожал на днях и збсь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5668 15 января 2018 потому что я ПЛ, а не ББ? я пресс вообще ни разу в жизни не качал нахуй, зато я тягаю веса, которые тут челики в зале за 5-6 лет не взялиногами 700 пожал на днях и збсьне, ну тогда вопросов ноль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5669 15 января 2018 Че-то клр фейланул не задетектив сразу на фото лифтераА насчеб Флая и бати его - гуглите крав-мага. Его батя свое собственное ответвление этого стиля замутил и преподает его.Мони Айзек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5670 15 января 2018 @@Криминал ну-ка поясни им за штангуЖму гриф от штанги и не парюсь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5671 15 января 2018 ну свечку-то никто и не держал, в любой качалке есть натурал, который качается лет 10 и жмет 180+ без витаминоку паши так-то нехилый уже стаж, плюс наверняка диету держит, может и правда быть натуралом а в БИ лишние мышцы не нужны, попробуй их кислородом накорми во время бояПудзяновский через 5 минут боя уже дышит как после инфакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5672 15 января 2018 (изменено) Теперь понятно почему нобади такой долбаёб, 3 года качалки - быть нелепым как Невский, земля пухом Изменено 16 января 2018 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5673 15 января 2018 ну если бог не дает внешность, то обычно дает ум и смекалку. Но тут он просто сказал "соре" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5675 16 января 2018 (изменено) в 2018 не знать, что строить красивое тело и заниматься ради веса - совсем разные вещи, да у меня нет гейских кубиков, зато я могу всю его семью одной рукой поднять, даже мамку ( ) а его самого пальцем раздавитьземля пухом лилмайку конеш Изменено 16 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #5676 16 января 2018 Поясните, нахуя уметь поднимать такой вес? И вообще целенаправленно этим заниматься Ты вагоны что ли разгружаешь или что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5677 16 января 2018 ы вагоны что ли разгружаешь или что блять? за разгрузку вагонов тебе платята тут ты платишь, почувствуй разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5678 16 января 2018 Поясните, нахуя уметь поднимать такой вес? И вообще целенаправленно этим заниматься Ты вагоны что ли разгружаешь или что блять?Чтобы отнести своего парня на кровать и не надорвать спину. vidurr, Rintz, deeslo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5679 16 января 2018 Фловер Бой подрубил - https://www.twitch.tv/bigdaddyвсем не похуй dreamhaze и Matthew_Hetfield понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5680 16 января 2018 А что, если резоль, как опытный ТИ игрок, который занял топ2 и топ8(вроде) прошлых двух интов, подговорил еврея и ко, сосать на всех туриках до инта, а потом выстрелить до топ12 топ2Но сука бля, все бы хорошо, но блядь не с нотейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение