Chasm #641 21 ноября 2016 ну у аны еще есть время перед мажором размять попку и рот по лучше, так что не все так очевидно, как вы тут расписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #642 21 ноября 2016 Топ2 турика, проиграли только ВП (которые сейчас катают ну очень мощно), ана пососал хуев от топ1 мидера мира = руинеры, нет шансов, ни с кем на мажоре не смогут боротьсяНорм рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #643 21 ноября 2016 фиксТоп2 турика, проиграли только ВП (которые сейчас катают ну очень мощно), ана пососал хуев от топ1 мидера мира= руинеры, нет шансов, ни с кем на мажоре не смогут боротьсяНорм рофлите Дело в том как именно он пососалпроебать мид урсе на вокере, себе такое даже екскалибур во времена фнатик не позволял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #645 22 ноября 2016 Я не буду никак чмырить ану за никчемность, пока в команде есть нотейл. Нельзя ничего говорить об игроке, когда в команде есть уебище, вгоняющее в отрицательный боевой дух всю остальную команду. Офк ана не просто мусор, а полный мусор, сам лично своими ошибками упустил на моих глазах несколько фрикиллов, но у него в команде нотейл и это его оправдывает. Real Hero понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #646 22 ноября 2016 молодец, можешь идти нахуй Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #648 22 ноября 2016 блять вы ебнутые чел который не может подвести в течении 3-4х секунд вард джаггера на джеракса, чтобы тот не сдох от веникаэто извините меня, даже у меня на 4к без всяких на то команд и просьб додумают это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #649 22 ноября 2016 ну у аны еще есть время перед мажором улучшить свою игру, так что не все так очевидно, как вы тут расписалищас бы в доту играть 5 лет, а потом за 2 недели РЕЗКО уровень поднять Топ2 турика, проиграли только ВП (которые сейчас катают ну очень мощно), ана пососал хуев от топ1 мидера мира = руинеры, нет шансов, ни с кем на мажоре не смогут бороться Норм рофлитече несешь, ваще охуеть тут дотабафф пиздец чел импакт вносит особенно на 1-2-9 инвокере в победной игре за весь саммит - 2 игры с хороши счётом и обе против полу-рофлящих DC ЗЫ. разговор шёл про руин Аны ОНЛЕ. ибо остальные 4 человека в команде играли очень даже RonnieJames понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #650 22 ноября 2016 ана это худшее приобретение для командычел на аборигенах поднял ммр и залетел в нехуёвую командугж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_ed #651 22 ноября 2016 (изменено) фиксТоп2 турика, проиграли только ВП (которые сейчас катают ну очень мощно), ана пососал хуев от топ1 мидера мира= руинеры, нет шансов, ни с кем на мажоре не смогут боротьсяНорм рофлите Дело в том как именно он пососалпроебать мид урсе на вокере, себе такое даже екскалибур во времена фнатик не позволял в голос с даунаты стоял лайн инвокер урса хоть раз в своей жизни? Изменено 22 ноября 2016 пользователем just_ed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #652 22 ноября 2016 фиксТоп2 турика, проиграли только ВП (которые сейчас катают ну очень мощно), ана пососал хуев от топ1 мидера мира= руинеры, нет шансов, ни с кем на мажоре не смогут боротьсяНорм рофлите Дело в том как именно он пососалпроебать мид урсе на вокере, себе такое даже екскалибур во времена фнатик не позволял в голос с даунаты стоял лайн инвокер урса хоть раз в своей жизни? не сорри, не играю в дотку, никогда не стоял Еще скажи, что урса ебет вокера в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #654 22 ноября 2016 У лимонера свинлаба и остальных из топика енви не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #655 22 ноября 2016 урса ебет вокера в миде Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #656 22 ноября 2016 нужен врыв проплеера в топан с подтверждением, иначе наха еще пол-страницы постами со смайлами загадит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #657 22 ноября 2016 урса ебет вокера в миде У лимонера свинлаба и остальных из топика енви не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #658 22 ноября 2016 Вовик на стриме самита говорил, что вокер 1на1 может выебать любого героя при должном уровне игрыТак что закройтесь, те кто считает что урса>инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #660 22 ноября 2016 То есть, инвокер ( ренж герой) с форжами и колд снепом проебет мид милишнику?Вы либо хуево рофлите либо я хз что у вас в голове, мб и на 2-3 к так и происходит, но это не значит, что так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение