sojj #8081 11 июня 2018 надеюсь проебут победителям универсиадыУважаемый котан, объясни причину своей желчи? Нотейл няшка, Дебс трудяжка. Их ждет успех! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8082 11 июня 2018 помимо няшек и трудяжек они еще и хуевые игроки в доту2, вот это им и помешает Eva, DtM.Hekpo, double plus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8083 11 июня 2018 Я просто не понимаю, на кой ляд распыляться на такие вещи. У них впереди работы непочатый край, а они поедут тусить фиг пойми куда ради того, чтоб с аматорами бо1 сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8084 11 июня 2018 Эти парни возьмут квалы на изи, Томми(ака New Miracle) покажет старикану как пиздить палкой раков на макаке, а Биг Дэдди покажет драфты доселе невиданные миром Доты, походу все три состава будут на Инте, раз NA дали 3 слота и инвалиды на EG тоже полетят в кельн Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #8085 11 июня 2018 Кстати да, Нотейл на сапах катал и орал знатно, но был ли он капитаном или пикером когда-нибудь? Кто у них вообще этим будет заниматься, он или Мэд получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8086 11 июня 2018 Кстати да, Нотейл на сапах катал и орал знатно, но был ли он капитаном или пикером когда-нибудь? Кто у них вообще этим будет заниматься, он или Мэд получается?Был, после Бостона на квалах Дота питу, когда Флай с Эвани улетели в отпуск в Японию. К тому же, тот факт что еврей сидел на синем слоте не делало его безусловным гэйм-лидером. Помнится еще Крит говорил что Флай почти нихуя не говорил во время игр и вся координация шла от Нотейла, Муна и, собсно, Крита. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8088 12 июня 2018 А что по ролям будет у этой помойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #8089 12 июня 2018 Лол, они шоуматч проебали, надеюсь намеренно, чтобы противники не расстраивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8090 12 июня 2018 это они спецом по моей просьбе блять, чё, серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8091 12 июня 2018 Ссылку на игру плез Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8092 12 июня 2018 походу она ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8094 13 июня 2018 Так они же вроде онлайн играли с филиппинцами, не? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8095 13 июня 2018 (изменено) чо там проебали студентам из филлипин? эх просто не сыгрались еще Изменено 13 июня 2018 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8096 13 июня 2018 Кто то серьезно думает, что нотейл заиграет на супорте, дебс в харде? Так прибавьте к этому ещё Аньку и жеракса не в лучшей формеЧто то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8097 13 июня 2018 Вы на полном серьезе обсуждаете карту с фп течкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8098 13 июня 2018 Я думаю, что заиграют, возьмут квалы и заедут в топ-6 инта Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8099 13 июня 2018 Я думаю, что заиграют, возьмут квалы и заедут в топ-6 инта забыл добавить (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #8100 13 июня 2018 долбоебы там топсон на пугне радиатор без сапога сделал зачем вы пишете чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение