MaxWanted #8641 23 августа 2018 сердце кровью обливается когда вижу что 3 уебища ана нотейл деб в топе инта ток недавно думал легитимный турик без сценариев, ага просто повезло с сеткой... "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #8642 23 августа 2018 Просто представьте Данечку в Тиме с Нотейлычем, они же оба про отношения внутри тимы заливают, 100% лутали бы все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #8643 23 августа 2018 Сторонники теории заговора, нахуй вы смотрите инт, если все по сценарию? Чел выше пишет, что с сеткой повезло, хотя штормы заняли топ 1 группы и выбрали их сами, охуеть тупа повезло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8644 23 августа 2018 (изменено) ебать все игры смотрел в онлайне на работеахуел, ебать как ОГ отпизидили ЕГ в первой, потом качели неебические вовсех играх.кароче грац фанов, ахуенную серию выдаливконце еще взгляд заебатый у нотейла (хули тут ветки и курицы попукиваю.т Изменено 23 августа 2018 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8645 23 августа 2018 С овераклом 9-12, с с-блядью (хотя нотейл тогда тоже рунил будь здоров) топ-8И только с преподобным себом+австралийским Иисусом топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8646 23 августа 2018 ебать пичот у хейтерков. сколько не слежу за ОГ всегда трешток в сторону нотейла от пд. а он просто ебет турик за туриком, инт на подходе. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8647 23 августа 2018 Ана>нонейм с первого состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8648 23 августа 2018 Набежало глорье. Где ж вы на групповом этапе все сидели? Наверное ег удачи желали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8649 23 августа 2018 А хуле Нотейл обиженного строит? Обе команды остались в плюсе по итогам. Он сам как мусор играл на керри, нихуя бы не добились. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #8650 23 августа 2018 (изменено) Очень рад за тиму тут явно отлет от лгд и борьба с сикрет за топ 2 Изменено 23 августа 2018 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8651 23 августа 2018 Нотейлбатя готов ебать на любой роли. Судя по хайлайтикам, Топсон на инвокере был бистом на первой. Неужели разкликался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #8652 23 августа 2018 (изменено) интересно почему сверху крит, а не флай и в середине сумаил, а не с4 Изменено 23 августа 2018 пользователем kvAze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8653 23 августа 2018 потому что в командом вью сумаил сказал, что играет из-за денег, а крит спросил: "а разве не из-за титула?" kvAze понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8654 23 августа 2018 Ог красиво в макро играют. Против китайцев есть шансы офк, они в группе 1-1 сыграли, но хз сценарий задушит похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8655 23 августа 2018 Ог красиво в макро играют. Против китайцев есть шансы офк, они в группе 1-1 сыграли, но хз сценарий задушит похоже.ЛГД в группе неравны даже ЛГД против ВП в плей-офф, а не то что вчерашним не совершающим ошибок ЛГД. ОГ вчера все-таки даже в победных катках ошибались не так уж и мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8656 23 августа 2018 ну там не так было просто какой-то менеджер договорился о тесте его в тиму и был устный договор о том, что если его возьмут и он будет что-то выигрывать, то % с выигрыша менеджеру лол я бы тоже нахуй послал о чем тыхуя се ты упростил. исходя из слов менеджера (и ана ничего не опровергал) - тот его не просто в команду пристроил, а Ана жил у него и он его тренировал постоянно, а потом был послан нахуй с оплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8657 23 августа 2018 Набежало глорье. Где ж вы на групповом этапе все сидели? Наверное ег удачи желали ну я и щас желаю и чо? Bada_Bing и Heralt понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8658 23 августа 2018 Набежало глорье. Где ж вы на групповом этапе все сидели? Наверное ег удачи желалину я и щас желаю и чо? нахуй внимание на долбоебов обращать. мне нравятся обе команды, которые получились после распада ОГ. за с4 я топлю во всех командах, в которых он был. а ОГ стали почти родными, пока он там играл. так что я до сих пор хуй знает, чему я больше был бы рад - ОГ или ЕГ в финале. logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8659 23 августа 2018 Made, Dear_Miami, stabwound и 8 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение