Мистер плюсовый #8921 25 августа 2018 Себ в гф инта в роли игрока monkas wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #8922 25 августа 2018 ана забитый девственник? Откуда тебе это знатьвыше написали, что ана анимешник - это уже по определению забитый девственник. Надо было быть уебком чтобы не видеть что ана топчик,тока он 1 хуй плаксивыйда мне кажется если они проебут 2-0 в начале серии то с его бабьим характером им не камбекнуть XD финал киевского мажора вспомни. ля точно, Я просто от туда помню только тоо как они вп попустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8923 25 августа 2018 (изменено) Себ в гф инта в роли игрока monkas Сценарист в этом году ну очень хорошийне к чему приебатьсяразмены тронами, в топ5 нет команд уродов онли пот, еще и выяснения отношений и толкания друг друга после игр Изменено 25 августа 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8924 25 августа 2018 Себ в гф инта в роли игрока monkas Сценарист в этом году ну очень хорошийне к чему приебатьсяразмены тронами, в топ5 нет команд уродов онли пот, еще и выяснения отношений и толкания друг друга после игр В чём скрытый смысл написания сценария к ТИ? Тогда мб и у других всех турниров сценарий тоже? Как реслинг тупо или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8925 25 августа 2018 Ну топ пран Себастьян(краб с русалочки)в гф интика просто топчик рофлянка если бы кто сказал до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8926 25 августа 2018 ну на прошлом сценарий точно был, мы уже разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8927 25 августа 2018 (изменено) найс сравнения с цдек и дс, на тех интах все фавориты скатывались говно, поэтому и всякое рандомное говно залетало в топ, а иногда даже побеждало. в этом же году такого нет, весь турнир все рассказывали какие ег, ликвид и лгд жесткие, и в этих условиях ог умудрились дойти уже до финала, за что им респект хоть и не болею за них, но спасибо за первый годный инт за 5 ебаных лет, без ог он явно был бы хуже Изменено 25 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8928 25 августа 2018 Когда эта команда перестает спамить химика, нагу и тб, у нее выходят на редкость красивые матчи. Действительно красивые. Не только на этом Инте, но и в предыдущих сезонах, кроме 2017-2018. Реально ловишь ахуи с их игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8929 25 августа 2018 Фавориты не скатывались в говно в 15-ом году, не знаю, в каком ты обитаешь манямирке, разве что речь о тех самых сикрет.Приехали сидек и просто переехали всех стратегией, как играли мвп, только более обдуманно и круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8930 25 августа 2018 (изменено) Как раз такие сравнение с сидек и дс очень подходит ибо эти команды в хуй не ставили и в итоге они залетели в топ2 инта Изменено 25 августа 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8931 25 августа 2018 Первые выиграли за счет никому не понятной тогда стратегии в давление ерли/мид гейма, вторые за счет простых и хороших пиков + расстановки лайнов.Разумеется, что присутствовала доля везения, уж куда без нее, но я считаю, что это наиболее яркий пример ти8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8932 25 августа 2018 я уже нихуя не помню, помню что у меня каждый раз глаз дергался, когда саппорт кунка максил сплеш и покупал армлет, мизери был как раз среди этих долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8933 25 августа 2018 я уже нихуя не помню, помню что у меня каждый раз глаз дергался, когда саппорт кунка максил сплеш и покупал армлет, мизери был как раз среди этих долбоебовЭто Ланм придумал к ТИ6, в итоге все начали копировать.Пуппей тоже, но не мог затаймить крест с торрентом. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8934 25 августа 2018 https://www.dotabuff.com/matches/2569227952 блядь ну просто в голос с такого кунки5.4к дамаги, НОЛЬ УБИЙСТВ, ДЕСЯТЬ СМЕРТЕЙ, ЧЕТЫРЕ АССИСТА (у команды 22 фрага), зато фейзы армлет даггер буриза была ли более на шару игра для отдельно взятого игрока на инте в плейоффе? я даже представить не могу как с таким импактом можно было победить Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8935 25 августа 2018 (изменено) Кстати, одна из самых ржачных игр, которые я видел.Там Романыч на сларке бегал против врагов с лотаром и был в 99% неуязвим, потому что либо ставили сентри максимально хуевые, либо поставили и не стояли рядом с ними.Ржака была короче. Изменено 25 августа 2018 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8936 25 августа 2018 я представляю у меня сейчас неконтролируемая ржака с одного парсера, а уж если игру в лайве смотреть, то можно было наверное штанишки намочить с этого некстлвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #8937 25 августа 2018 ростик привет ты за нотейла или за флая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8938 25 августа 2018 любой нормальный человек болеет за самуила и артура на этом инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8939 25 августа 2018 пиздец, тупо в ахуе со всей этой хуйни. ладно там ана, челик хоть и руинил прошлый сезон, сейчас реально катает на топовом уровне, это нормальное явление. Но блять ТОПСОН и Мэд? Первый месяц назад вылез с помойки (паба) и уже ебашит раков на сцене инта, если выиграет инт - это даже круче Сумаила. Но вот блять Мэд? А ю сириосли? Челик всегда был помойкой как игрок, ничего не добивался, а тут садится на хардера (даже не на 5) и ебет всех нонстоп. Тупо анбиливбл, ору со всех, кто пишет: "всегда знал что взлетят", это тупо анриал было, но имеем что имеем .Ну и офк ору с комментов "кикнули мусор и сразу финал инта". Во-первых, там это мусор стучится в тот же самый финал инта, куда ог только что прошли. Во-вторых, останься Флай - ничего бы такого не было, заняли бы топ 7-12 и все. Любому адеквату было понятно, что Нотелй допизды умны дотер, но как керри - он лютейшая помойка был. И только уход Флай из тимы (слота кэпа) позволил Нотейлу сесть на лучшую для него позицию в данный момент. Да и вообще удивительно, что костяк старых ОГ спокойно залетет в топ-3 инта. Надеюсь ЕГ каким-то чудом пройдут ЛЖД (ибо сценарий) и нас будет ждать лучший финал инта в истории + эпичный трусайт. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8940 25 августа 2018 я уже нихуя не помню, помню что у меня каждый раз глаз дергался, когда саппорт кунка максил сплеш и покупал армлет, мизери был как раз среди этих долбоебовЭто Ланм придумал к ТИ6, в итоге все начали копировать.Пуппей тоже, но не мог затаймить крест с торрентом. А хуле нет. Максить сплеш, максить торрент и марка ровно на 1 для абуза. Всяко лучше мидового куннки с водичкой 1лвл и драмами )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение