Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ана забитый девственник? Откуда тебе это знать

выше написали, что ана анимешник - это уже по определению забитый девственник.

Надо было быть уебком чтобы не видеть что ана топчик,тока он 1 хуй плаксивый

да мне кажется если они проебут 2-0 в начале серии то с его бабьим характером им не камбекнуть XD

финал киевского мажора вспомни.

ля точно, Я просто от туда помню только тоо как они вп попустили

Поделиться сообщением

(изменено)

Себ в гф инта в роли игрока  :palevo:  monkas  :lolpalm:

Сценарист в этом году ну очень хороший

не к чему приебаться

размены тронами, в топ5 нет команд уродов онли пот, еще и выяснения отношений и толкания друг друга после игр

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Себ в гф инта в роли игрока  :palevo:  monkas  :lolpalm:

Сценарист в этом году ну очень хороший

не к чему приебаться

размены тронами, в топ5 нет команд уродов онли пот, еще и выяснения отношений и толкания друг друга после игр

В чём скрытый смысл написания сценария к ТИ? Тогда мб и  у других всех турниров сценарий тоже? Как реслинг тупо или чё?

Поделиться сообщением

Ну топ пран Себастьян(краб с русалочки)в гф интика просто топчик рофлянка если бы кто сказал до инта

Поделиться сообщением

ну на прошлом сценарий точно был, мы уже разобрались

Поделиться сообщением

(изменено)

найс сравнения с цдек и дс, на тех интах все фавориты скатывались говно, поэтому и всякое рандомное говно залетало в топ, а иногда даже побеждало. в этом же году такого нет, весь турнир все рассказывали какие ег, ликвид и лгд жесткие, и в этих условиях ог умудрились дойти уже до финала, за что им респект

хоть и не болею за них, но спасибо за первый годный инт за 5 ебаных лет, без ог он явно был бы хуже

Изменено пользователем NAVIFAN228
logas понравилось это

Поделиться сообщением

Когда эта команда перестает спамить химика, нагу и тб, у нее выходят на редкость красивые матчи. Действительно красивые. Не только на этом Инте, но и в предыдущих сезонах, кроме 2017-2018. Реально ловишь ахуи с их игр.

Поделиться сообщением

Фавориты не скатывались в говно в 15-ом году, не знаю, в каком ты обитаешь манямирке, разве что речь о тех самых сикрет.

Приехали сидек и просто переехали всех стратегией, как играли мвп, только более обдуманно и круче.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз такие сравнение с сидек и дс очень подходит ибо эти команды в хуй не ставили и в итоге они залетели в топ2 инта

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Первые выиграли за счет никому не понятной тогда стратегии в давление ерли/мид гейма, вторые за счет простых и хороших пиков + расстановки лайнов.

Разумеется, что присутствовала доля везения, уж куда без нее, но я считаю, что это наиболее яркий пример ти8.

Поделиться сообщением

я уже нихуя не помню, помню что у меня каждый раз глаз дергался, когда саппорт кунка максил сплеш и покупал армлет, мизери был как раз среди этих долбоебов

Поделиться сообщением

я уже нихуя не помню, помню что у меня каждый раз глаз дергался, когда саппорт кунка максил сплеш и покупал армлет, мизери был как раз среди этих долбоебов

Это Ланм придумал к ТИ6, в итоге все начали копировать.

Пуппей тоже, но не мог затаймить крест с торрентом.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/matches/2569227952

блядь ну просто в голос с такого кунки

5.4к дамаги, НОЛЬ УБИЙСТВ, ДЕСЯТЬ СМЕРТЕЙ, ЧЕТЫРЕ АССИСТА (у команды 22 фрага), зато фейзы армлет даггер буриза

была ли более на шару игра для отдельно взятого игрока на инте в плейоффе? я даже представить не могу как с таким импактом можно было победить

Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, одна из самых ржачных игр, которые я видел.

Там Романыч на сларке бегал против врагов с лотаром и был в 99% неуязвим, потому что либо ставили сентри максимально хуевые, либо поставили и не стояли рядом с ними.

Ржака была короче.

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

я представляю

у меня сейчас неконтролируемая ржака с одного парсера, а уж если игру в лайве смотреть, то можно было наверное штанишки намочить с этого некстлвла

Поделиться сообщением

ростик привет ты за нотейла или за флая??

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

любой нормальный человек болеет за самуила и артура на этом инте

Поделиться сообщением

пиздец, тупо в ахуе со всей этой хуйни. ладно там ана, челик хоть и руинил прошлый сезон, сейчас реально катает на топовом уровне, это нормальное явление. Но блять ТОПСОН и Мэд? Первый месяц назад вылез с помойки (паба) и уже ебашит раков на сцене инта, если выиграет инт - это даже круче Сумаила.  Но вот блять Мэд? А ю сириосли? Челик всегда был помойкой как игрок, ничего не добивался, а тут садится на хардера (даже не на 5) и ебет всех нонстоп. Тупо анбиливбл, ору со всех, кто пишет: "всегда знал что взлетят", это тупо анриал было, но имеем что имеем .

Ну и офк ору с комментов "кикнули мусор и сразу финал инта". Во-первых, там это мусор стучится в тот же самый финал инта, куда ог только что прошли. Во-вторых, останься Флай - ничего бы такого не было, заняли бы топ 7-12 и все. Любому адеквату было понятно, что Нотелй допизды умны дотер, но как керри - он лютейшая помойка был. И только уход Флай из тимы (слота кэпа) позволил Нотейлу сесть на лучшую для него позицию в данный момент. 

Да и вообще удивительно, что костяк старых ОГ спокойно залетет в топ-3 инта. Надеюсь ЕГ каким-то чудом пройдут ЛЖД (ибо сценарий) и нас будет ждать лучший финал инта в истории + эпичный трусайт.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это Ланм придумал к ТИ6, в итоге все начали копировать.

Пуппей тоже, но не мог затаймить крест с торрентом.

А хуле нет. Максить сплеш, максить торрент и марка ровно на 1 для абуза. Всяко лучше мидового куннки с водичкой 1лвл и драмами )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...