quatro_ekanet1 #9361 26 августа 2018 (изменено) лучше гф чем этого не будет еще лет 10, нужно чтобы слишком много факторов совпало.мета, люди, храбрость, драма и еще куча всего.тупа нахуй интики дальше смотреть опять будут дефолтные вингс-дс 3-1 на инте как было так и осталось 3-4 команды, остальные тупо пассажирыег выбивают топ-1 и топ-2 двп сезона и пекают спектру фп и рубика на ласт сразу чтобы также бездарно отлететь, 8 лет эволюции просто идут нахуй Изменено 26 августа 2018 пользователем quatro_ekanet1 Lysindr и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9362 26 августа 2018 просьба, мужичкиесли вдруг наткнетесь на хорошее фото всей команды (или просто игроков) с аегой - кидайте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9363 26 августа 2018 боюсь тебе сейчас кинут боевой клич нутеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9364 26 августа 2018 бля, до сих чувство, будто кинуло ночью в какую-то другую вселенную, где лгд не побеждают 3-1 в ГФ armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9365 26 августа 2018 бля, до сих чувство, будто кинуло ночью в какую-то другую вселенную, где лгд не побеждают 3-1 в ГФ Благодаря тебе был уверен что ог выиграют Скок читал топан инта у тебя всегда все наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9366 26 августа 2018 досмотрел хайлайты последних двухабсолютно заслуженная тарелка хотел бы я видеть рожи Крита и Флая в момент победы SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9367 26 августа 2018 это была самая хлипкая победа в истории доты, но при всем при этом по виннерам (???) в каждой игре какая-то андервелминг хуйня, какие-то непонятные пики, проебанные лайны, фидящий чен, лина саппорт пытается застунить вивера, в миде по кд происходит ЖОРКА в чистом виде, 10к по голде перевес у врагов... и сука каждый раз на каком-то говне игра выравнивается, а потом невероятными усилиями выигрывается как бля? что это? кто сценарист всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9368 26 августа 2018 смотрю 5ю карту и такой вопрос - ану кто-то на допинг и читы проверял? я ебу как он так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9369 26 августа 2018 3-1 могло случитсяФакинМэд в соло не допустил 3-1 и довел время когда ана был неубиваемымНа 5ой карте они взяли пик которым проехались по квалам, но ни разу не брали ни в группах ни в мейнеТрусайт срочно нужен, там стафф вечно что то у игроков поправлял в кабинках, надеюсь не нарезка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9370 26 августа 2018 (изменено) Жду трусайта. Говорить, что ОГ на лаке выигрывали = быть долбоебом. У них в каждой игре, в каждом пике была идея как выигрывать игру, а не только линии. это мне напоминает финал Курокугде вроде как слабая в общем по всем показателям игроки проиграли доминируйшей команде только за счет личностных качеств, позитивному мышлению и дружбе походу сценарист аниме пересмотрел но рил лайф это не анимев реале такое видеть какое то мерзкое чувство появляетсяосознование что наблюдая ошибки по кд от ОГ и идеальную игру ЛГД на протяжений всего турнира, последние все равно проигралимне как то думается - да не справедливо же а так я ваще не болею ни за кого уже пару летпросто хочу красивую доту ну собственно я хочу быть менее негативным, так что грац фанов которые болелинадеюсь вы кайфанули от финала саму же команду - анграц Изменено 26 августа 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9371 26 августа 2018 (изменено) бля, до сих чувство, будто кинуло ночью в какую-то другую вселенную, где лгд не побеждают 3-1 в ГФ Благодаря тебе был уверен что ог выиграют Скок читал топан инта у тебя всегда все наоборот. с лгд-ег угадал) пацан скатался на заработки Изменено 26 августа 2018 пользователем St0rm Lester, ZAVOD и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #9372 26 августа 2018 (изменено) Жду трусайта. Говорить, что ОГ на лаке выигрывали = быть долбоебом. У них в каждой игре, в каждом пике была идея как выигрывать игру, а не только линии. это мне напоминает финал Курокугде вроде как слабая в общем по всем показателям игроки проиграли доминируйшей команде только за счет личностных качеств, позитивному мышлению и дружбе походу сценарист аниме пересмотрел но рил лайф это не анимев реале такое видеть какое то мерзкое чувство появляетсяосознование что наблюдая ошибки по кд от ОГ и идеальную игру ЛГД на протяжений всего турнира, последние все равно проигралимне как то думается - да не справедливо же а так я ваще не болею ни за кого уже пару летпросто хочу красивую доту ну собственно я хочу быть менее негативным, так что грац фанов которые болелинадеюсь вы кайфанули от финала саму же команду - анграц Хуже бреда еще не читал. Щас бы играть "без ошибок" и спуститься в лузера, а потом еще проебать 3 карты челам, которые по кд ошибаются.Гениально Изменено 26 августа 2018 пользователем Megadeth Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9373 26 августа 2018 (изменено) Топсон спидранер карьеры в доте конечно Изменено 26 августа 2018 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9374 26 августа 2018 топсон конечно охуенен, надеюсь рытвины с ебала за деньги убрать можнозадротство конечно нужно, но и за собой следить следует, а то одичаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9375 26 августа 2018 Школа Ярости Бури как-никак Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9376 26 августа 2018 я ебу как он так играет Ты уже видел видос как он продал шмот в потайной лавке перед смертью чтобы бы хватило на выкуп?https://clips.twitch.tv/OddArtisticLyrebirdTheRinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9377 26 августа 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9acdfq/unnoticed_ana_game_saving_pl_play/ана продал шмотки, чтобы были деньги на байбек мвп турнира ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9378 26 августа 2018 ладно если топсон выиграет я режу веныпомянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9379 26 августа 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9acdfq/unnoticed_ana_game_saving_pl_play/ана продал шмотки, чтобы были деньги на байбек мвп турнира ? под ультой виверны выложил шмотки чтобы не захуярить своего виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9380 26 августа 2018 ладно если топсон выиграет я режу веныпомянем Пиздобола Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение