Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

заслужили хуле, нутелла молодец. за всю боль!

Поделиться сообщением

Ну а Топсон мне кажется просто залетный челик, хз как он дальше будет расти.

топсон не входит даже в топ5 мидеров этого турика

но учитывая что это его ПЕРВЫЙ турик, уверен что его надо оставлять и растить из него машину для изи винов

Нук назови топ5 мидеров.

Поделиться сообщением

бижайший год топсон будет пить, курить и материться

Этот игрок из тех, кто завтра наверно стримить уже будет.

Поделиться сообщением

но учитывая что это его ПЕРВЫЙ турик, уверен что его надо оставлять и растить из него машину для изи винов

Нук назови топ5 мидеров.

Dendi, Vigoss, StalCat, Nur1k и Arthas

и чо

Ментальная Залупа и Lester понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нук назови топ5 мидеров.

ну хз

1. сомнус

2. сумаил

3. мидван

4. миракл

5. нун (он в целом провалился, наверное если посмотреть внимательно то будут получше его мидеры но не могу вспомнить в деталях)

мб так но это не точно, многое не видел / не помню

но как топсон проигрывал мид, я запомнил неплохо :buba:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А я запомнил как он на морфе ебал всех в 3-й катке.

Поделиться сообщением

Нук назови топ5 мидеров.

ну хз

1. сомнус

2. сумаил

3. мидван

4. миракл

5. нун

мб так но это не точно

я не всех к сожалению хорошо запомнил

но как топсон проигрывал мид, я запомнил неплохо :buba:

Он же максимально помойно отыграл, нет?

Он вроде как раньше ебашил, но сча его игра это максимум среднячок на фоне других, имхо.

Поделиться сообщением

ну тогда все из 3-5 должны быть помойными

Поделиться сообщением

сомнус перед мидваном ?

по мне так топ1 либо сумаил за доминацию лайна и плеймейкинг, либо топсон за тимфайты

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А я запомнил как он на морфе ебал всех в 3-й катке.

в снг самое главное линию выиграть, поэтому можно быть спокойным - чемпионами инта наши не станут

Zamiel, 21apm и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и да, линию остоять это все же самое простое имхо, делать имакт по игре намного сложнее.

Поделиться сообщением

Он же максимально помойно отыграл, нет?

Он вроде как раньше ебашил, но сча его игра это максимум среднячок на фоне других, имхо.

те игры что я смотрел с сикретами, он отыгрывал прекрасно, даже в условиях когда вся тима была в говне

сомнус перед мидваном ?

по мне так топ1 либо сумаил за доминацию лайна и плеймейкинг, либо топсон за тимфайты

хз мне сомнус кажется уверенным топ1

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Кикать топсона как ауи с ег вместе с дебсом и можно лутать второй инт(мажоры)

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Ну и да, линию остоять это все же самое простое имхо, делать имакт по игре намного сложнее.

Это само простое, но далеко не самое важное. Это понимают ОГ, поэтому они чемпионы, но это не понимают ВП и поэтому они будут хуй сосать.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Есть инфа по трусайту? Не терпится пооргазмировать..  

Поделиться сообщением

Есть инфа по трусайту? Не терпится пооргазмировать..  

не будет нихуя, на игроках не было петличек

Это само простое, но далеко не самое важное. Это понимают ОГ, поэтому они чемпионы, но это не понимают ВП и поэтому они будут хуй сосать.

да это забей. пока до челиков не дойдет, что в доте побеждает тот, кто сломал трон, и совершенно не важно, как ты этого добился - они и дальше будут сосать, идеально нажимать кнопки, пикать сильных героев, выигрывать пики и делать все что угодно, кроме побед на интах.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

сейчас 4 игру решил глянуть. Себ хорош, на Аксе соляру заливает

Поделиться сообщением

не будет нихуя, на игроках не было петличек

А нахуя петлички когда направленные микрофоны есть, можно шумы обрезать, обработать и тд.

Поделиться сообщением

да это забей. пока до челиков не дойдет, что в доте побеждает тот, кто сломал трон, и совершенно не важно, как ты этого добился - они и дальше будут сосать, идеально нажимать кнопки, пикать сильных героев, выигрывать пики и делать все что угодно, кроме побед на интах

эт от фундаментально неверного понимания экономики игры

я доту смотрю раз в год потому не ебу че менялось, может оно так всегда и было и я просто такой же тупой как пидорашьи проплееры, но тут я смотрел как заглатывают ерли гейм ог и по факту ничего криминального не происходило с их экономикой даже если они избыточно фидили

и тож самое в конце, разница в 20к не такая уж фатальная оказалась, ог камбекали без проблем, потому что хорошее макро и файт считай компенсируют этот лишний айтем на каждом герое соперника, а после файта разинца становится уже ничтожной

то есть вся эта концентрация на том, чтобы сделать к 10 минуте разницу с оппонентом на линии, на самом деле хуита, если вы не собиратесь или не смогли сразу же запереть оппонента на своей базе 

а эти дикие черти как самураи нахуй, из двух вариантов всегда выбирают смерть, есть варик отойти из хуевого замеса? да похуй, это не решит исход, пойду пугной на хг за щеку возьму, раз из десяти может прокнет  :pisubudew:

Ментальная Залупа понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Факинмэд и до 3 Инта играл в тир-3 стаках, а после него можно сказать вообще пропал, пока не вплыл тренером в ОГ. Почему же он теперь ебашит, когда у других топовых коллективов коленки начинают дрожать, если соперник их хоть немного удивляет чем-то? У него как у игрока нет соревновательного опыта вообще можно сказать, это просто 26-летний пабер-новичок. Видимо, зарешало то, что он очень много думал о Доте, что похоже важнее самого компетив опыта.

Vanya понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...