prettyboy #9441 26 августа 2018 заслужили хуле, нутелла молодец. за всю боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9442 26 августа 2018 Ну а Топсон мне кажется просто залетный челик, хз как он дальше будет расти.топсон не входит даже в топ5 мидеров этого турикано учитывая что это его ПЕРВЫЙ турик, уверен что его надо оставлять и растить из него машину для изи винов Нук назови топ5 мидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9443 26 августа 2018 бижайший год топсон будет пить, курить и материться Этот игрок из тех, кто завтра наверно стримить уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9444 26 августа 2018 Ну а Топсон мне кажется просто залетный челик, хз как он дальше будет расти.топсон не входит даже в топ5 мидеров этого турикано учитывая что это его ПЕРВЫЙ турик, уверен что его надо оставлять и растить из него машину для изи винов Нук назови топ5 мидеров. Dendi, Vigoss, StalCat, Nur1k и Arthasи чо Ментальная Залупа и Lester понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9445 26 августа 2018 (изменено) Ну а Топсон мне кажется просто залетный челик, хз как он дальше будет расти.топсон не входит даже в топ5 мидеров этого турикано учитывая что это его ПЕРВЫЙ турик, уверен что его надо оставлять и растить из него машину для изи винов Нук назови топ5 мидеров. ну хз1. сомнус2. сумаил3. мидван4. миракл5. нун (он в целом провалился, наверное если посмотреть внимательно то будут получше его мидеры но не могу вспомнить в деталях) мб так но это не точно, многое не видел / не помнюно как топсон проигрывал мид, я запомнил неплохо Изменено 26 августа 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9446 26 августа 2018 А я запомнил как он на морфе ебал всех в 3-й катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9447 26 августа 2018 Ну а Топсон мне кажется просто залетный челик, хз как он дальше будет расти.топсон не входит даже в топ5 мидеров этого турикано учитывая что это его ПЕРВЫЙ турик, уверен что его надо оставлять и растить из него машину для изи винов Нук назови топ5 мидеров. ну хз1. сомнус2. сумаил3. мидван4. миракл5. нун мб так но это не точноя не всех к сожалению хорошо запомнилно как топсон проигрывал мид, я запомнил неплохо Он же максимально помойно отыграл, нет?Он вроде как раньше ебашил, но сча его игра это максимум среднячок на фоне других, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9448 26 августа 2018 ну тогда все из 3-5 должны быть помойными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9449 26 августа 2018 сомнус перед мидваном ?по мне так топ1 либо сумаил за доминацию лайна и плеймейкинг, либо топсон за тимфайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9450 26 августа 2018 А я запомнил как он на морфе ебал всех в 3-й катке. в снг самое главное линию выиграть, поэтому можно быть спокойным - чемпионами инта наши не станут Zamiel, 21apm и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9451 26 августа 2018 Ну и да, линию остоять это все же самое простое имхо, делать имакт по игре намного сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9452 26 августа 2018 Он же максимально помойно отыграл, нет?Он вроде как раньше ебашил, но сча его игра это максимум среднячок на фоне других, имхо.те игры что я смотрел с сикретами, он отыгрывал прекрасно, даже в условиях когда вся тима была в говнесомнус перед мидваном ?по мне так топ1 либо сумаил за доминацию лайна и плеймейкинг, либо топсон за тимфайтыхз мне сомнус кажется уверенным топ1 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9453 26 августа 2018 (изменено) Кикать топсона как ауи с ег вместе с дебсом и можно лутать второй инт(мажоры) Изменено 26 августа 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9454 26 августа 2018 Ну и да, линию остоять это все же самое простое имхо, делать имакт по игре намного сложнее.Это само простое, но далеко не самое важное. Это понимают ОГ, поэтому они чемпионы, но это не понимают ВП и поэтому они будут хуй сосать. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9455 26 августа 2018 Есть инфа по трусайту? Не терпится пооргазмировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9456 26 августа 2018 Есть инфа по трусайту? Не терпится пооргазмировать.. не будет нихуя, на игроках не было петличек Ну и да, линию остоять это все же самое простое имхо, делать имакт по игре намного сложнее.Это само простое, но далеко не самое важное. Это понимают ОГ, поэтому они чемпионы, но это не понимают ВП и поэтому они будут хуй сосать. да это забей. пока до челиков не дойдет, что в доте побеждает тот, кто сломал трон, и совершенно не важно, как ты этого добился - они и дальше будут сосать, идеально нажимать кнопки, пикать сильных героев, выигрывать пики и делать все что угодно, кроме побед на интах. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9457 26 августа 2018 сейчас 4 игру решил глянуть. Себ хорош, на Аксе соляру заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9458 26 августа 2018 не будет нихуя, на игроках не было петличек А нахуя петлички когда направленные микрофоны есть, можно шумы обрезать, обработать и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9459 26 августа 2018 да это забей. пока до челиков не дойдет, что в доте побеждает тот, кто сломал трон, и совершенно не важно, как ты этого добился - они и дальше будут сосать, идеально нажимать кнопки, пикать сильных героев, выигрывать пики и делать все что угодно, кроме побед на интах эт от фундаментально неверного понимания экономики игрыя доту смотрю раз в год потому не ебу че менялось, может оно так всегда и было и я просто такой же тупой как пидорашьи проплееры, но тут я смотрел как заглатывают ерли гейм ог и по факту ничего криминального не происходило с их экономикой даже если они избыточно фидилии тож самое в конце, разница в 20к не такая уж фатальная оказалась, ог камбекали без проблем, потому что хорошее макро и файт считай компенсируют этот лишний айтем на каждом герое соперника, а после файта разинца становится уже ничтожнойто есть вся эта концентрация на том, чтобы сделать к 10 минуте разницу с оппонентом на линии, на самом деле хуита, если вы не собиратесь или не смогли сразу же запереть оппонента на своей базе а эти дикие черти как самураи нахуй, из двух вариантов всегда выбирают смерть, есть варик отойти из хуевого замеса? да похуй, это не решит исход, пойду пугной на хг за щеку возьму, раз из десяти может прокнет Ментальная Залупа понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9460 26 августа 2018 Факинмэд и до 3 Инта играл в тир-3 стаках, а после него можно сказать вообще пропал, пока не вплыл тренером в ОГ. Почему же он теперь ебашит, когда у других топовых коллективов коленки начинают дрожать, если соперник их хоть немного удивляет чем-то? У него как у игрока нет соревновательного опыта вообще можно сказать, это просто 26-летний пабер-новичок. Видимо, зарешало то, что он очень много думал о Доте, что похоже важнее самого компетив опыта. Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение