Rink #9741 7 сентября 2018 Подрубка от чемпиона мира со сложной линии https://www.twitch.tv/7ckngmad Pham, Matthew_Hetfield и Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9742 9 сентября 2018 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9744 9 сентября 2018 челики шарят ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9745 9 сентября 2018 так если ана опять съебался какие мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9746 9 сентября 2018 и правильно сделал, нахуй нужны юзлесс турики осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9747 9 сентября 2018 Нельзя подхватить проклятие инта если не играешь в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9748 9 сентября 2018 не захотели обосраться и занять заслуженный топ8 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9749 9 сентября 2018 Грамотно задоджили. А то бы ещё заняли место в середине таблицы и люди начали понимать их истинный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9750 9 сентября 2018 10 years since n0tail strim - https://www.twitch.tv/bigdaddy pepethink Rink понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #9751 9 сентября 2018 не захотели обосраться и занять заслуженный топ8 ты почему тут до сих пор защеканец там нун подрубил coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9752 9 сентября 2018 не захотели обосраться и занять заслуженный топ8 Грамотно задоджили. А то бы ещё заняли место в середине таблицы и люди начали понимать их истинный уровень.за такое 7 не дают? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9753 9 сентября 2018 Не, ну с этого в шепот, челики выиграли инт и говорят об их истинном уровне после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9754 9 сентября 2018 Когда вы уже сдохните нахуй, выблядки. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9755 9 сентября 2018 (изменено) ОО, ты вообще из под шконки вылез только после победыЧья бы корова пасть открывала Изменено 9 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9756 9 сентября 2018 https://www.twitch.tv/bigdaddy vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9757 10 сентября 2018 не захотели обосраться и занять заслуженный топ8 Грамотно задоджили. А то бы ещё заняли место в середине таблицы и люди начали понимать их истинный уровень.за такое 7 не дают? дебилами быть не запрещено, вот они и пользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9758 10 сентября 2018 им можно закрывать команду, лучше уже не будет, а опозорится на мажорах легко и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9759 10 сентября 2018 ана в австралии до ноября точно, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9760 10 сентября 2018 не захотели обосраться и занять заслуженный топ8 Грамотно задоджили. А то бы ещё заняли место в середине таблицы и люди начали понимать их истинный уровень.за такое 7 не дают? Если бы давали, то, учитывая твою активность и количество сообщений на этом форуме, у тебя был бы бан года эдак до 2138. не захотели обосраться и занять заслуженный топ8 Грамотно задоджили. А то бы ещё заняли место в середине таблицы и люди начали понимать их истинный уровень.за такое 7 не дают? дебилами быть не запрещено, вот они и пользуются Оскорбления, оскорбления, одни оскорбления. Я ведь не считаю тебя дураком только лишь потому, что твоё мнение отличается от моего. В истории уже было огромное количество примеров, когда кому-то, вопреки всему, удалось одержать победу, а вот повторить своё достижение или хотя бы приблизиться к нему - нет, не удавалось. Вот в этом и заключается моё мнение. Ты считаешь, оно не имеет права на жизнь? Или, может, оно безосновательно? Мне лишь интересно: победа на инте - это закономерность или стечение обстоятельств. Я бы с удовольствием посмотрел их игры на мажоре, как и все их фанаты (они ведь хотят видеть своих кумиров, правда?), но, увы. У чемпионов есть более важные занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение