Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

и правильно сделал, нахуй нужны юзлесс турики осенью

Поделиться сообщением

Нельзя подхватить проклятие инта если не играешь в сезоне 2

Поделиться сообщением

Грамотно задоджили. А то бы ещё заняли место в середине таблицы и люди начали понимать их истинный уровень.

Поделиться сообщением

не захотели обосраться и занять заслуженный топ8  :lol:

ты почему тут до сих пор защеканец там нун подрубил

coval_sk1 понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

Грамотно задоджили. А то бы ещё заняли место в середине таблицы и люди начали понимать их истинный уровень.

за такое 7 не дают?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не, ну с этого в шепот, челики выиграли инт и говорят об их истинном уровне после инта

Поделиться сообщением

Когда вы уже сдохните нахуй, выблядки.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

ОО, ты вообще из под шконки вылез только после победы

Чья бы корова пасть открывала

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

за такое 7 не дают?

дебилами быть не запрещено, вот они и пользуются

Поделиться сообщением

им можно закрывать команду, лучше уже не будет, а опозорится на мажорах легко и просто

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ана в австралии до ноября точно, так что похуй

Поделиться сообщением

за такое 7 не дают?

Если бы давали, то, учитывая твою активность и количество сообщений на этом форуме, у тебя был бы бан года эдак до 2138.

за такое 7 не дают?

дебилами быть не запрещено, вот они и пользуются

Оскорбления, оскорбления, одни оскорбления. Я ведь не считаю тебя дураком только лишь потому, что твоё мнение отличается от моего. В истории уже было огромное количество примеров, когда кому-то, вопреки всему, удалось одержать победу, а вот повторить своё достижение или хотя бы приблизиться к нему - нет, не удавалось. Вот в этом и заключается моё мнение. Ты считаешь, оно не имеет права на жизнь? Или, может, оно безосновательно? Мне лишь интересно: победа на инте - это закономерность или стечение обстоятельств. Я бы с удовольствием посмотрел их игры на мажоре, как и все их фанаты (они ведь хотят видеть своих кумиров, правда?), но, увы. У чемпионов есть более важные занятия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...