lostineternity #1481 4 апреля 2017 Теслыч, прими мои соболезнования он умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1482 4 апреля 2017 Какой то сложный рофл про сумарный ммр и победуЯ могу ошибаться, но у Блинка на момент победы на инте даже 7к не былоКакжытаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1483 4 апреля 2017 рофл? ты уверен что это рофл? прям точно точно рофл? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1484 4 апреля 2017 А кстати, с чего вы вдруг решили, что ОГ проиграли? На главное вон победителями в ГФ оказались ОГ Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1486 4 апреля 2017 я вижу Нотейла в составе и это красноречивее любого интервьюКак я и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1487 4 апреля 2017 (изменено) 1. Чето вголоснул со сравнения фира и нотейла. Как выразился ппд сравнивая его и энви - это игроки совершенно другого калибра, совершенно разного уровня игры и понимания. Нотейл как человек - один из лучших игроков эвер в доте. Если бы у алохидауна или лила был бы такой характер и подход как у него + свои руки = снг дота сейчас бы сцала всем в ебало. Но как игрок - он держится только за счет одного - легаси контроля суммонов и иллюзий из времен доты1. Такой навык есть у людей, которых можно пересчитать по пальцам одной руки - аля ауи, пупей, бернинг, жоу, может еще пару человек. 2. Есть 7 мидеров глобал уровня: мейби, сумаил, сццц, миракл, виха, из него выпал блинк и вошел мидван и фата разумеется Сюда на всех парах стремится попасть Оупи. Ана - игрок с потенциалом но без перспектив. Это чисто мое мнение. Они с оупи начинали оба вместе. Первый не вытеснил никак феррари, поскольку старик даже сейчас лучше него, а Оупи летом уже теснил сакату, вытаскивая игры на даже мусорном дк, и имея кристально чистый дотабафф.Сегодня ана был уничтожен 1 на 1 дважды в двух картах. Без сапортов, чисто 1 на 1. Поменяй его на любого из глобал списка и ОГ вернутся на уровень франкфурта 3. С4 потерял микро, по которому он был в топ3 в 2013м. Макро осталось, благодаря которому и держится. А так он чмо и руинер. Особенно если разобрать его сегодняшнего пака 4. Драфт. 2 катки - поплава от флая, но не потомучто его переиграли, а потому что стратегий у него в рукаве толком и нет. Я охуел когда ИГ в 5 утра с Ньюби пикнули алхимоса, я охуел когда 3 карты - 3 разных драфта от Кью. Что есть в рукаве у флая? На данный момент ничего, раньше был пул миракла и баньша, сейчас токо фул хаус мусора на корролях 5. По перспективам туманно если честно. Потому что будет глобал решафл и пик формы всех команд, а ОГ не смогут банально добавить и додавить там где нужно это сделать, когда нужно было прыгнуть выше головы как сегодня сделал дед.Сумбурно написал. Как то так короче Изменено 4 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Drainbead понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1488 4 апреля 2017 А можно написать что-нибудь не очевидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1489 4 апреля 2017 ну ты знаешь большинству очевидное тяжело написать. Говори тему, давай попробуем обсудить и разобраться Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1490 4 апреля 2017 че т рофл что на самом деле бульдог мог не отказаться и они бы играли с с4мо в миде Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1491 4 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/SuccessfulLitigiousNikudonDancingBaby Sword_Art, Odji-lock, flate и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1492 4 апреля 2017 наконец то в инсайде хоть какой то срача то совсем не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1493 4 апреля 2017 (изменено) Со времен насоса на интике две страницы за день не фармилиОдна из тех команд которая не привлекает никого победами, только проебамиЕще с прошлого состава говорил но там я болел конкретно за крита и миракла, потому что они собственно заслуживали чемпионств, остальные играли иногда, иногда заливали игры Но флай всегда был сильным драфтером и в ог первого состава был самый большой качественный пул, скину седня стату всех персонажей у ог первого состава, поплачем вместе от того что осталось Ну и бтв свап коров в старом ог был убедительнейЗдесь свап ролей такой что все равно понятно кто на ком, четко герои распределены, в старом было не совсем ясно Изменено 4 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1494 4 апреля 2017 Со времен насоса на интике две страницы за день не фармилиОдна из тех команд которая не привлекает никого победами, только проебамилучше и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1495 4 апреля 2017 кул стори https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1496 4 апреля 2017 а, да кстати, у фира 8+, вон же не давно с енви ситуация была как раз так на тот момент у него было 7.8-7.9к, и если зайти к нему на дб там 7.8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1497 4 апреля 2017 а, да кстати, у фира 8+, вон же не давно с енви ситуация была как разтак на тот момент у него было 7.8-7.9к, и если зайти к нему на дб там 7.8кУ миракла 8400 на дб. Но в реале 9кДб не нужно доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1498 4 апреля 2017 Там просто медленно инфа обновляется Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1499 4 апреля 2017 (изменено) Ну и в голос с защиты аныимпрувнулся?он как сосал хуй в миде без помощи, да иногда даже с помощью сосетон как и нотейл, просто игроки, которые просто играют побеждают Ог чисто за счет тактики и нереально крутой игры джераксаа на месте нотейла и ани, мог оказаться условный дитяра и год и они бы так же играли, ну возможно, немного хужеНо суть, я надеюсь, вы уловили Изменено 4 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1500 4 апреля 2017 (изменено) Там просто медленно инфа обновляетсяВ стиме просто нужно их бота добавить и он постоянно будет ммр обновлять Изменено 4 апреля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение