Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Теслыч, прими мои соболезнования

он умирает?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Какой то сложный рофл про сумарный ммр и победу

Я могу ошибаться, но у Блинка на момент победы на инте даже 7к не было

Какжытаг

Поделиться сообщением

рофл? ты уверен что это рофл? прям точно точно рофл?

:lol:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

А кстати, с чего вы вдруг решили, что ОГ проиграли? На главное вон победителями в ГФ оказались ОГ :lol:

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

Говорю ж сложно для меня

Поделиться сообщением

я вижу Нотейла в составе и это красноречивее любого интервью

Как я и думал.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Чето вголоснул со сравнения фира и нотейла. Как выразился ппд сравнивая его и энви - это игроки совершенно другого калибра, совершенно разного уровня игры и понимания. Нотейл как человек - один из лучших игроков эвер в доте. Если бы у алохидауна или лила был бы такой характер и подход как у него + свои руки = снг дота сейчас бы сцала всем в ебало. Но как игрок - он держится только за счет одного - легаси контроля суммонов и иллюзий из времен доты1. Такой навык есть у людей, которых можно пересчитать по пальцам одной руки - аля ауи, пупей, бернинг, жоу, может еще пару человек.

2. Есть 7 мидеров глобал уровня: мейби, сумаил, сццц, миракл, виха, из него выпал блинк и вошел мидван и фата разумеется Сюда на всех парах стремится попасть Оупи. Ана - игрок с потенциалом но без перспектив. Это чисто мое мнение. Они с оупи начинали оба вместе. Первый не вытеснил никак феррари, поскольку старик даже сейчас лучше него, а Оупи летом уже теснил сакату, вытаскивая игры на даже мусорном дк, и имея кристально чистый дотабафф.

Сегодня ана был уничтожен 1 на 1 дважды в двух картах. Без сапортов, чисто 1 на 1. Поменяй его на любого из глобал списка и ОГ вернутся на уровень франкфурта

3. С4 потерял микро, по которому он был в топ3 в 2013м. Макро осталось, благодаря которому и держится. А так он чмо и руинер. Особенно если разобрать его сегодняшнего пака

4. Драфт. 2 катки - поплава от флая, но не потомучто его переиграли, а потому что стратегий у него в рукаве толком и нет. Я охуел когда ИГ в 5 утра с Ньюби пикнули алхимоса, я охуел когда 3 карты - 3 разных драфта от Кью. Что есть в рукаве у флая? На данный момент ничего, раньше был пул миракла и баньша, сейчас токо фул хаус мусора на корролях

5. По перспективам туманно если честно. Потому что будет глобал решафл и пик формы всех команд, а ОГ не смогут банально добавить и додавить там где нужно это сделать, когда нужно было прыгнуть выше головы как сегодня сделал дед.

Сумбурно написал. Как то так короче

Изменено пользователем FROST LIGHT
Drainbead понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

А можно написать что-нибудь не очевидное?

Поделиться сообщением

ну ты знаешь большинству очевидное тяжело написать. Говори тему, давай попробуем обсудить и разобраться

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

че т рофл что на самом деле бульдог мог не отказаться и они бы играли с с4мо в миде

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

наконец то в инсайде хоть какой то срач

а то совсем не интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Со времен насоса на интике две страницы за день не фармили

Одна из тех команд которая не привлекает никого победами, только проебами

Еще с прошлого состава говорил но там я болел конкретно за крита и миракла, потому что они собственно заслуживали чемпионств, остальные играли иногда, иногда заливали игры

Но флай всегда был сильным драфтером и в ог первого состава был самый большой качественный пул, скину седня стату всех персонажей у ог первого состава, поплачем вместе от того что осталось

Ну и бтв свап коров в старом ог был убедительней

Здесь свап ролей такой что все равно понятно кто на ком, четко герои распределены, в старом было не совсем ясно

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Со времен насоса на интике две страницы за день не фармили

Одна из тех команд которая не привлекает никого победами, только проебами

лучше и не скажешь

Поделиться сообщением

а, да кстати, у фира 8+, вон же не давно с енви ситуация была как раз

так на тот момент у него было 7.8-7.9к, и если зайти к нему на дб там 7.8к

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

а, да кстати, у фира 8+, вон же не давно с енви ситуация была как раз

так на тот момент у него было 7.8-7.9к, и если зайти к нему на дб там 7.8к

У миракла 8400 на дб. Но в реале 9к

Дб не нужно доверять

Поделиться сообщением

Там просто медленно инфа обновляется

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и в голос с защиты аны

импрувнулся?

он как сосал хуй в миде без помощи, да иногда даже с помощью сосет

он как и нотейл, просто игроки, которые просто играют 

побеждают Ог чисто за счет тактики и нереально крутой игры джеракса

а на месте нотейла и ани, мог оказаться условный дитяра и год и они бы так же играли, ну возможно, немного хуже

Но суть, я надеюсь, вы уловили 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

Там просто медленно инфа обновляется

В стиме просто нужно их бота добавить и он постоянно будет ммр обновлять

Изменено пользователем yotsloT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...