Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

про ану и после бостона писали "ну вот подтянет парень лейнинг и будет топ топовый", а воз и ныне там. не в последнюю очередь благодаря тому, что они с нотейлом оба лейнинг стоят паршивенько, команде и приходится на морально-волевых комбечить в 3 катках из 4.

Поделиться сообщением

вы что рофлите? 

Ну проебует ана мид и что? 

ОГ минуты до 30 проебуют 10-15к в каждой игре. 

А потом, оп - камбек. 

Как они это делают я хз. 

Всрать просто в ноль игру, а потом за один файт всё перевернуть 

В макро игре с ними в данный момент никто не сравнится, есть глобальное видение и понимание распределения предметов по команде. 

Ой блядь он по кд в лейте встревает и умирает как даун.

Я не удивлюсь, что именно нормальное макро и передвежения это заслуга флая. 

Поделиться сообщением

И потом топ16 эпицентра и инта, потому что будут наивно считать, что дерево+даззл = КУЛ ПИК, КРУТО ЧЁ, а тролль сильный керри, вон был на 4-ом месте и сноуболлом залетел в топ -). Только вот против них будут собирать блейдмейлы и хексы, а не дарить просто ништяки )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Почему-то всё ебало в хайлайтах, как Ана громит Виртусов и ЕГ, но, вишь ты, всё ещё слабый

Не понимаю, что он должен показать, чтобы стать в ваших глазах сильным. Зарезать Нуна прямо на трансляции ?

Поделиться сообщением

ворваться в кабинку и устроить кровавую расплату австралийским ножом-кукри

Carnivalle понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

вы что рофлите? 

Ну проебует ана мид и что? 

ОГ минуты до 30 проебуют 10-15к в каждой игре. 

А потом, оп - камбек. 

Как они это делают я хз. 

Всрать просто в ноль игру, а потом за один файт всё перевернуть 

В макро игре с ними в данный момент никто не сравнится, есть глобальное видение и понимание распределения предметов по команде. 

Ой блядь он по кд в лейте встревает и умирает как даун.

Я не удивлюсь, что именно нормальное макро и передвежения это заслуга флая. 

Там же нотеил есть ещё, он тоже очень опытный игрок и я так предполагаю, что в роли координатора и заместителя координатора выступают они оба. И не забывай, что пока он фармит на вражеской части карты, его команда фармит свою часть. Это оправданный риск.

Поделиться сообщением

только сейчас увидел что тс хейтер(бывший мб) :trollface:

Поделиться сообщением

Лучшие в мире без базара,

Как Ана оттарабанил виртусов на драммере это в мемориз.

Поделиться сообщением

Почему-то всё ебало в хайлайтах, как Ана громит Виртусов и ЕГ, но, вишь ты, всё ещё слабый

Не понимаю, что он должен показать, чтобы стать в ваших глазах сильным. Зарезать Нуна прямо на трансляции ?

Ана не слабый, ему чутка нужно научиться макро игре и судя по тому, как он вырос за последнее время(стал меньше умирать), проживание у флая даёт свои результаты. Он через год будет ебошить как миракл в лучшие времена и все хейтеры заглотнут хуя и будут его глорить как топ1 мидера.

Поделиться сообщением

Бля с ножом-кукри ебать сильно вышло, чот орнул громко пиздец, кота разбудил

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пацаны похуй что Аня мажор выиграл. Я все равно буду говорить что он слабый :metal:

Изменено пользователем yotsloT

Поделиться сообщением

(изменено)

дак в том-то и дело, что он действительно хорошо жмет кнопки, правильно видит тимфайт (распределяет фокус), фармит очень хорошо. На эмбере так вообще он сделал очень крутой мув, когда во вражеском лесу вместо отступления ещё напал на ЦМку и они развернулись, убив её.

Просто если он отлично играет после 20 минуты, то не значит, что первые 20 можно хуй пинать, причем, как мне кажется, то это даже проще, потому что лейнинг стадию тренировать проще, чем дальнейшую игру.

Гораздо лучше ведь начинать игру с позиции выигрывающей команды, а не проигрывающей. Причем, если иногда это зависит от пика "ну вот он реально слабее в начале и всё", то иногда он проигрывает и равные матч-апы тоже.

Зачем фидить таких сильных мидеров как сумаил и нун, если можно играть с ними на равных?

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

крики по хуёвое микро - лучший детект хуёвого человека 

уже в миллионе самых различных дисциплин миллиард раз доказывали, что макро и стратегии – в тренапильён раз > любого тупого механического, даже идеального микро

сила без мозгов ничто

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну наверное потому что он слабый, поэтому и стоит говорить что он слабый 

Я не знаю, каких там спидов ог въебали перед пятой картой, но нотейл с аной так НЕ ИСПОЛНЯЛИ ни в одной другой игре на турнире 

И типа все такие смотрят "о ебать как они раскрошили всех сасать хейтеры))" и как бы забывается тот кромешный ад, который они творили в предыдущих картах 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

про ану и после бостона писали "ну вот подтянет парень лейнинг и будет топ топовый", а воз и ныне там. не в последнюю очередь благодаря тому, что они с нотейлом оба лейнинг стоят паршивенько, команде и приходится на морально-волевых комбечить в 3 катках из 4.

В большинстве каток где он всирает мид,у него хуевый матчап или вражеский суппорт гнобит(или оба фактора вместе).Он не лучший лейнер в мире,но он не так хуев как это представляют люди.

Поделиться сообщением

что вы несете блядь про ану, это пиздец  :lolpray:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Можно дохуя винить Ану, что играет он слабо. Но фармит он реально на свои 9500

post-191976-0-61377400-1493588363_thumb.png

Assiv понравилось это

Поделиться сообщением

Я не знаю, каких там спидов ог въебали перед пятой картой, но нотейл с аной так НЕ ИСПОЛНЯЛИ ни в одной другой игре на турнире 

а кто исполнял в других? флай на даззле убивал? или с4 на бетрайдере сжигал до смерти?

Поделиться сообщением

ващета всем норм людям понятно что с мираклом бы ог ваще всех одной левой выиграли тупо ана команду вниз тащит ебаный лс

на спине тиммейтов лутает титулы на кор-роли..

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...