Sneg #1 Опубликовано: 31 августа 2016 Возможно кто то помнит мою интересную темку. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154302&st=0 Спустя 4 года я понял, что зря заливал на анонимный хостинг, лол. Все потерялось. Если у кого то каким то чудом остались мои, не посильным трудом нажитые труды, просьба поделиться. Ну и я в курсе, что вероятность крайне мала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2 31 августа 2016 Лол, 4 года прошло уже intuiciya_Genadiya, KoshkaSobakaQQ, Darkd3ad и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 31 августа 2016 Лол, 4 года прошло уже Да сам в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #4 31 августа 2016 ебать,помню слушал тебя,как вчера было еще тогда в таверне Гомосек рофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 31 августа 2016 ебать,помню слушал тебя,как вчера было еще тогда в таверне Гомосек рофлилНе сидел на пд года 2, не в курсе кто сейчас рофлит. Я думал все тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 31 августа 2016 ты еще училка? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7 31 августа 2016 а че там было? стоны школьниц были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 31 августа 2016 (изменено) ты еще училка?У мамы геофизик а че там было? стоны школьниц были?Ни Тащем то свтречася в этом году с тремя няшками бывшими, но чет они не ок . Очевидный изи варик как мне казалось. Ну и 2 раза бухал с учениками на вписках . А вот тут мне понравилось Изменено 31 августа 2016 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 31 августа 2016 4 ГОДА ПРОШЛО БЛЯТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????777 Elfron, R0ss0ha, eXelenT и 11 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 31 августа 2016 бля ты же с поколения поняшек это года два назад было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 31 августа 2016 Темку апну позднее ибо были друзья кто запиливал в вк, но я просил удалить. Мб тут тоже кто заливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #12 31 августа 2016 вы чо ебланы? да, 4 годаи как я тогда ебал в рот этого учителишку так до сих пор и ебу мой хуй всегда у тя во рту, снегг!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 31 августа 2016 пздц время летит конечно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15 1 сентября 2016 думаю никто не засеивил и мы проебали бекапы Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 1 сентября 2016 у меня депрессия начнется с такой хуйниблядь что я делал все это время? ах да ещё въебу тебе единицу в профиль за то что не продолжил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 1 сентября 2016 теперь это проебаного времени тред Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19 1 сентября 2016 иди нах. никогда не прощу что кикнул лила и фобоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #20 1 сентября 2016 Я думал про Северуса тема, а тут хуйня mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение