Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

была елиза, но ща убрал. малчезар справляется с её ролью

а че вместо громма можно всунуть? только его не хватает

шальная рекетчица

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

а че вместо пиробласта, который ещё на столе стоит можно всунуть? только его не хватает

:buba: фиксанул

Поделиться сообщением

(изменено)

Заорал с ракетчицы

Ща по красоте

На фатиге прист высирает с форбидден хуйни тириона

У него на столе ещё 2 3-4 выблядка

Выпускаю тинкмастера,хекс тириона ю хев бестед ми

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

а че вместо громма можно всунуть? только его не хватает

я его убирать хотел уже. чето для ёрлигейма надо

Поделиться сообщением

красава рилай жаль что без скринов

Поделиться сообщением

В некст раз видос запишу!!

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Про пд кап я вспомнил, потому что он был давно и стоит повторить. К томуже мы уже научены опытом составление сеток, организации по времени и т.д. Что само по себе означает, что в этот раз все будет четче и лучше в плане освещения.+ в топике как минимум стало больше новых людей и вернулись те, на которых хотелось бы посмотреть не только на словах , но и в действии( офк я помню, как тот же соемпити загасился в ласт раз, сказав , что он проспал или еще какую то херню). + можно засуммонить лучшего в мире и попросить доказать на деле , что он лучше больше части топана :buba:

Короче, мне кажется пд кап назрел.

единственно вопрос остается с ревардом, нужно что то придумать, хоть и символическое.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

анимация топовая конечно у малчезара

но чет малигос + велкор первые два дропа вери сомнительно bappa

Поделиться сообщением

вообще планировалось сделать анонс пд капа в середине недели, а проводить уже в эти выхи. как я уже говорил нужны были все кварталы, но проблема спонсоров не решилась, нету даже 1.5 к призового фонда ( чисто символического ) что бы победитель смог сходить в макдак и почувствовать вкус победы

а сделать сбор в киви ( или любого другого кошелька ) рублей 50 за регистрацию мы уже не успеем, так что послушал бы ваши предложения и советы, хостить новый турик опять ради одних иконок мне не очень хочется, картоха сидел полдня на прошлом турнире и даже вроде как потел защищая титул чемпиона

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

вообще планировалось сделать анонс пд капа в середине недели, а проводить уже в эти выхи. как я уже говорил нужны были все кварталы, но проблема спонсоров не решилась, нету даже 1.5 к призового фонда ( чисто символического ) что бы победитель смог сходить в макдак и почувствовать вкус победы

а сделать сбор в киви ( или любого другого кошелька ) рублей 50 за регистрацию мы уже не успеем, так что послушал бы ваши предложения и советы, хостить новый турик опять ради одних иконок мне не очень хочется, картоха сидел полдня на прошлом турнире и даже вроде как потел защищая титул чемпиона

Пиздос, замутите регу сча, на некст выходных уже пускай стартует.

Поделиться сообщением

А какие правила? Дохуя дек надо? А то у меня только две :trollface:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Некст пд кап мой

Ток сенсора и картошку выбейте

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Завладел рубашкой каражана.

iXMBCgfl.jpg

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

Почему не успеем?

Вообще нигде не видел инфы , что планировалось в эти выхи. кем планировалось, когда.

давайте на след и соберем немного. я в принципе готов взнос впилить Считаю тоже неправильным проводить без призового.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Я внатуре проспал, там было безбожное время лул

Можете смотреть каков я в деле ( как умею сливать)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

почему нет до сих пор кнопки не нравится

Ravnodushie и Zavarka понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Почему не успеем?

Вообще нигде не видел инфы , что планировалось в эти выхи. кем планировалось, когда.

давайте на след и соберем немного. я в принципе готов взнос впилить Считаю тоже неправильным проводить без призового.

на стриме пару раз отвечал, а так у себя в голове планировал :lol: :lol: :lol:

ладно сегодня вечером сделаю топик с анонсом на след выхи

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Че мешает сделать киви кошелек для добровольных взносов в призовой фонд? :hmm:

Скину свой кошелек

:boss:

Поделиться сообщением

почему нет до сих пор кнопки не нравится

DDLD8ci.png

:dunno:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...