Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лоатэб попизже был

Поделиться сообщением

абуз индусов

дайте мыло свое в лс у кого есть амазон акки а то там умный индус попался

этот ебучий лотеб пиздил моего фриз мага  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче описываю ситуацию, подскажите как надо было правильно сыграть

у энеми вара фатиг на один ход раньше и на 30 брони меньше, в руках топор 3-2, он ставит обезьяну

у меня в руках сильвана, шилдслэм, 2 потасовки, кровь и гной, 2 шилдблока и 2 акалита

screenshot2016-09-24001.1474692887.png

где я накосячил ? 

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Лучший йогг в моей жизни  :palevo: 

8422008.png

Поделиться сообщением

(изменено)

АААААААААЗХАХАХ НАЙС ПД КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ кароче надо было с сильваной немножко подождать тебе , ну я так думаю и еще я так понимаю ты в неё шилд слэм отдал :trollface:

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

(изменено)

короче описываю ситуацию, подскажите как надо было правильно сыграть

у энеми вара фатиг на один ход раньше и на 30 брони меньше, в руках топор 3-2, он ставит обезьяну

у меня в руках сильвана, шилдслэм, 2 потасовки, кровь и гной, 2 шилдблока и 2 акалита

где я накосячил ? 

ну тут зависит еще от того сколько у тебя карт осталось в колоде, + еще сколько энеми сделал + надо знать что у тебя за лист, если там икор то ты с йогом сидишь в деке?

если у него топор в руках, то не стоило бы кидать сильвану, если только ты не нзот воин, считай он ее в свой же ход с обезьяной меняет

я бы сидел с армором в 99% случаях и ждал свою макаку, под бравл шилдслем, или даже если ты так впереди был, мог один шилдблок сайклить ( опять же зависит от твоих оставшихся карт в колоде ) 

Изменено пользователем YoXoo
kpainer понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

В общем вчера начал играть в рейтинг на новом акке. Качнул всех до 10 лвл и понеслась на базовом паладине (колода от трампа, самая простая)...Играю с челиками в основном также с базовыми кртами, иной раз проебываю, но винрейт в целом положительный (не сказать, что ахуенный). У меня всегда горело с гандонов-донатеров, и тут свершилось... Только блять штаны выложили гайд на малирогу - эта мразь мне попадается...как же я горел всю игру, обзывал самыми последними словами, играл быстро, а эта мраь еще и до фитиля каждый ход обдумывал, типа ебать там просчитывает варианты в этой говнолсной игре. На эту партию у меня появился смысл жизни - выебать эту мразь на донате. Сука моей радости не было предела - на базовом паладине напихал ей по глотку, мразь сдалась, шалава ебаная, сын говна...БЛЯТЬ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ

post-168936-0-54634400-1474694617_thumb.jpg

post-168936-0-98599000-1474694617_thumb.jpg

post-168936-0-48601100-1474694618_thumb.png

Поделиться сообщением

Крутые скрины, ебаные донатеры, нахуй думать если можно все на зеленое кидать

Поделиться сообщением

после инактива 3 месяца начинал с 25 ранга, офк взял самого обмазанного квара и рофлил с челиков с бойцами северного волка и прочей залупой))))))

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

после инактива 3 месяца начинал с 25 ранга, офк взял самого обмазанного квара и рофлил с челиков с бойцами северного волка и прочей залупой))))))

Делаю тоже самое на голд деках

:nate:

Поделиться сообщением

С 15 паков амазона - талнос, громаш и ал'акир

Поделиться сообщением

АААААААААЗХАХАХ НАЙС ПД КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ кароче надо было с сильваной немножко подождать тебе , ну я так думаю и еще я так понимаю ты в неё шилд слэм отдал :trollface:

неее, в обезьяну 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

То чувство когда у тя закупается портретами сам ланнистер

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

То чувство, когда ездил к ланнистеру в мск ради фаст трейда полтора года назад :pisubudew: Очень приятный молодой человек, тупа +реп.

Поделиться сообщением

Че он не в сети бляяяя абуз горит

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

дайте кто нибудь бтаг на дейлик сейчас кто играет

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

может кто линкануть абуз паков плс?

Поделиться сообщением

Найс бравл, габен, первый сын собаки на друиде достает три оф лайф на 2 хп, второй сын собаки на варе достает рено на 5 хп, чисто 25 мин на 2 игры проебал.

Поделиться сообщением

может кто линкануть абуз паков плс?

1 пост
AviKon понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...