Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

крипариан и тоаст, один на 19 ранге заканчивает сезон, второй на 18, динамичный анализ ладдера так сказать :lol: :lol: :lol:

Шум и ярость, Edge., Sensorzp и 1 другому понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

в чем связь псевдорандома в паках(чтобы людишки не ныли что им нихуя не дропается) и скрытого пула? в том что есть статистика нет ничего удивительного - им надо как-то балансить свою игру(баланс, ахахах), только наблюдать != редачить матчапы

много проигрываешь - получаешь более благоприятный для тебя мачап с большим шансом на победу

винстрики и лузстрики как раз косвенно противоречат этому, иначе после n побед тебя бы втаптывало в грязь. возможно даже оно и правда, проверить это сложно.

только вот почему вы пишете про подтасовку матчмейкинга именно тогда, когда она опровергается? твои игры подряд против убийственных матчапов говорят как раз о том, что бен тебе честно дает соперников

Поделиться сообщением

1ое видео, цитата: I am not sure. It can be paranoya

цензор, вывод точно такой же как делал я - это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение

не знать рейнудла в 2016

Поделиться сообщением

проиграл 13 игр подряд, сенсор лох, не верьте ему

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нереальное количество примеров было когда я на дичайшим винстрике ехал и мне просто невообразимые игры/мачапы давали выиграть которые просто невозможно было

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

когда лохи пиздят на авантюриста1f44c.png1.0blank.gifblank.gifblank.gif

H3pDg6OIDGA.jpg

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

чтобы выиграть в эту мапу нужно самому стать скрытым пулом :buba:

Zavarka, Sensorzp и YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

e58e817f6c.png

да ну ребзя, какая подкрутка и скрытые басики, не бывает такого

пиздец жиза про фризмага. кто хоть раз серьёзно им играл - поймет меня. последний раз когда фризмага взял получил 3 ктуна подряд и у всех +10 на 7 или +20 с бранном

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

Климбил я как-то в прошлом месяце фризом до 5ого :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

не не посоны, это у вас просто субъективное мнение, но есть вот другие пацаны, у них мнение объективнее вашего, потому что они, это они :lol: :lol: :lol:

харрисон ебаный это просто детект принципа "винрейт карты против карты", он всегда в стартовой руке против мидренж шамана без молотков, и хуй когда он придет, когда тебе думхаммер ебучку ломает

поедатель секретов точно также, возьмите его в деку и найдитн в течение часа хоть одного хантера с бабёнкой 3/4 :lol:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q
Rilay понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

зтимка, проведи эксперимент, чего тебе мешает?) 200 игр с пожирателем, 200 игр без, посчитай и вкинь сюда - будет вполне обьективный подсчет. можно даже посчитать сколько игр тебе точно надо будет сыграть что-бы с вероятностью 99.9 сказать что все подкручено.

мб это все ваш грязный мафиозный троллинг и я тут зря пишу что-то, но таки обьясните мне - зачем близам что-то шаманить с хариссоном?)

Поделиться сообщением

сейчас бы тратить своё время, чтобы доказывать жалким людишкам, что скрытый пул существует :avtorklif:

Sensorzp понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это не конкретно харрисон, они просто хотят, чтобы у всех винрейт был 50%, когда ты идешь хорошо, тебе кидает деки, с картами, у которых повышенный винрейт против твоих карт, как рейнад в первом видосе объясняет, разваливаешь на фризмаге, тебе дают вара с арморсмитками, потому что у нее вр против айсблока 90% ) ну и харрисон сюда же вписывается идеально.

я хз как можно этого не замечать, я сам всегда с осторожностью проверяю теории заговоров, скрытые пулы и прочее, но тут просто невозможно не верить собственным глазам

близзам выгодно, чтобы все были в говне с 50вр, потому что это типо балансно, значит они охуенные картишки выпускают, раз ни у какой деки нет отрыва по винрейту :lol:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да я тот еще маркетолог, это уж точно) просто в хс играю плохо, а тут и поспорить можно :trollface:

Поделиться сообщением

какойто долбаеб на роге только что два раза подряд сапал тотем голема с живым троггом на борде

потом у него наконец появилась возможность разменять 4-2 трога своим 3-3, но он решил пойти в лицо

мне кажется, этому дебичу стоить взять уроки игры на роге у рилая

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

саМый сексуальный голос топана планирует заводить стрим марафон?

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах
laymsdd понравилось это

Поделиться сообщением

1oJy9FU.jpg

почему там не какой нибудь вайлд гроу?

не ебаный враз?

некст ход дерево 8 8

а х у е н н о

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...