Reality #161 2 сентября 2016 (изменено) ikmor написал 02.09.2016 в 13:14: Reality написал 02.09.2016 в 12:55: ну ладно будут док ва ТОКАприведи видео док-ва как шахтерские темные маги призывают военную технику я про потери, а не про наличиегде сравнимые потери росвояк с укровояками? ну Шойгу посчитает, озвучит Изменено 2 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #162 2 сентября 2016 BREAKING!!!ПИСХЕВЕР ВЫИГРАЛ ГРИН КАРД И ЗДЕЛАЛ ДЛЯ НАС ДНЕВНИК, ЗАГНИВАЮЩЕЕ СШП ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ, ТЕПЕРЬ ВАМ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ, ХОХЛЫ!!! Польша обвиняет российские власти в авиакатастрофе под Смоленском Сталингулаг @StalinGulag 1 год.1 годину тому "В Ростовской области объявили голодовку 175 шахтёров" Долбоебы 2-х миллионный Донбасс присоединять хотели, вы этих прокормить не можете Free Crimea @freecrimea2015 2 год.2 години тому до сліз. Догоняй! Е7Ы09 @mix_voronezh 3 год.3 години тому А я вот сразу вспомнил и нашёл: https://youtu.be/IQg00zi4ws4?t=40… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #163 2 сентября 2016 это ж надо, чтоб тупорылый кацап предоставил видео, в котором другой тупорылый кацап мокает всю пидоРассею ебалом в говно Куликовское поле они нашли, но немножко не нашли патамуша денег нети там вообще-то не совсем то Куликовское поле как нам рассказывали в школе, а немножичко другое, где войск меньше было раз в 100, но это серавно куликовское поле.... ебааааааааатььь кацапы платили орде дань, но платили не потому что ссали, а потому что воевать было дорого АХАХААХАХ это заебись отмазка, как с Чечней сегодня - Мы плотим Ичкерии патамуша воевать дорого, а не патамуша нас там выебали в жопу и мы съебали, роняя калл ну тупыыыыеееее аахахаха и это, бтв на счет Куликовского поля: если бы даже намек нашли, то хуйло бы туда бросил всех археологов страны и орал бы на весь мир, как он это сделал с недавно откопанным стояком пастухов, а орал, что это доказательства арийских корней у козломордых, а потом оказалось, что это галимая копанка-стоянка для пастухов ахахаха ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #164 2 сентября 2016 Каждый раз в голос, когда этот хохол ^ рассуждает о монгольском иге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #166 2 сентября 2016 (изменено) cразу понял, что то не Нью - Йорк по грязной красной Дэу Нексия Цитата В Ростовской области объявили голодовку 175 шахтёров" Долбоебы 2-х миллионный Донбасс присоединять хотели, вы этих прокормить не можете ну пиздуна гонять краб любит <3да и какая на хуй разница - он скажет что не помнит или тупо в отрицалово уйдет)) ебать сегодня ватацефалы ахуевшиесегодня я имею ввиду не день а время тот говорит денег нет но вы держитесь, ни у кого не проиндексированно мб во 2й пол 2017гоа тут тоннами золото скупают заходишь в хохлотопана там вата сморщилась и укропитеки перемогают включил видос на последней страницеа там в Сызране такой пиздос, как в 41м хочется отвлечьсяа везде Путин - на лавочке у дома у бабулек, по телику, по радио, в газетах, даже дома муж о нем с пузырем водке разговаривает а через пару недель за Путина идти голосоватьа то я ж бюджетник и мне мои положенные 60000 рублей могут не дасть Изменено 2 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #167 2 сентября 2016 а почему краб, это же вроде не обидно?почему не хуйло? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #168 2 сентября 2016 https://pbs.twimg.com/media/CrWGrMsVMAEKsws.jpg Наканец-то дадим пасасать арктическому игилу. На очереди межгалактический терроризм. https://pbs.twimg.com/media/CrWLlQmWgAAX6Rb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #169 2 сентября 2016 я кажется понялПутин с золотым запасом РФ, друганами и тёлками упилит в арктику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #170 2 сентября 2016 megasprayed написал 02.09.2016 в 13:46: алло гараж @@Ohmy.чего тебе, убогий ?я ж тебе, конченому пидорашке скинул новость СУКА КРЕМЛИН СРУ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИДОРАШИЙ РЕСУРС, официальнее только ссылочки на РТ, в которой залупа говорит что он ошибался когда пиздел про нефть по 80а ты блять предлагаешь что то искать тебе в пруфы.... посмотри на себя, ты же поехавший нахуй черным по белому питун говорит Я ОШИБСЯ КОГДА СПИЗДЕЛ@А ГДЕ ПРУФ ЧТО ОН ТАК СКАЗАЛ, ДАВАЙ ИЩИ МНЕ ПРУФ АААРРРРРЯЯЯЯ иди нахуй короче, шизофреник Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #171 2 сентября 2016 ах дану а вы держитесь тут ах да и седня день когда 12 лет назад кремлевские фашисты атаковали мирную школу и убили детей с местным населениемну хоть спусть 12 лет им дань платите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #173 2 сентября 2016 megasprayed написал 02.09.2016 в 13:46: алло гараж @@Ohmy. "ниже 85 - никто себе в убыток работать не будет""нефть упадет - доллар упадет"я так понял русня упоротые на 100%ну блять впрягаются во ВСЁ буквальноя не понимаю вы блять на 100501м пиздуне не заебались ему верить или вы полные дауны?ахдасорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #174 2 сентября 2016 У тмп снова припадок. Вышлите гуманитарки с таблетками. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #175 2 сентября 2016 Ohmy. написал 02.09.2016 в 13:55: megasprayed написал 02.09.2016 в 13:46: алло гараж @@Ohmy.чего тебе, убогий ?я ж тебе, конченому пидорашке скинул новость СУКА КРЕМЛИН СРУ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИДОРАШИЙ РЕСУРС, официальнее только ссылочки на РТ, в которой залупа говорит что он ошибался когда пиздел про нефть по 80а ты блять предлагаешь что то искать тебе в пруфы.... посмотри на себя, ты же поехавший нахуй черным по белому питун говорит Я ОШИБСЯ КОГДА СПИЗДЕЛ@А ГДЕ ПРУФ ЧТО ОН ТАК СКАЗАЛ, ДАВАЙ ИЩИ МНЕ ПРУФ АААРРРРРЯЯЯЯ иди нахуй короче, шизофреник Показать больше свой пост перечитай, где ты так выделяешь шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #176 2 сентября 2016 (изменено) Del Изменено 2 сентября 2016 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #177 2 сентября 2016 Reality написал 02.09.2016 в 14:05: megasprayed написал 02.09.2016 в 13:46: алло гараж @@Ohmy.[media=] [/media]"ниже 85 - никто себе в убыток работать не будет""нефть упадет - доллар упадет"я так понял русня упоротые на 100%ну блять впрягаются во ВСЁ буквальноя не понимаю вы блять на 100501м пиздуне не заебались ему верить или вы полные дауны?ахдасорре Показать больше а теперь новость с интервью блумбергу перечитай, и вопрос послушай и сравниответ не нужен, если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #178 2 сентября 2016 ДА одел костюм глубоководного водолаза и ушел капаться в крабьем пиздеже идиот блять armen_dno написал 02.09.2016 в 14:10: У тмп снова припадок. Вышлите гуманитарки с таблетками.иди за ЕР бюллетней вбрось, Маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #179 2 сентября 2016 Скажи маман пусть в передачки больше таблеток кладет заебал. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #180 2 сентября 2016 мама в детстве говорила мне: "Помни, сынок, однажды к тебе на форуме пристанет главдебил, и никнейм у него будет armen_dno" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение