Rwr #2181 15 сентября 2016 без русособак- это не спорт, а так игры в песочнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2182 15 сентября 2016 не, я придерживаюсь классического трио - водка, бляди, напряженная интеллектуальная деятельностьа ты бы скилян в подвале мог бы и по мериканскиможешь есть говно и представлять, что это амф, типа плацебо лечение) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2183 15 сентября 2016 При этом нет никаких свидетельств того, что спортсмены нарушили какие-либо правила. зачем они родились какие правила они нарушили?Ты за чистый спорт без допинга же, да? Россия там мельдониевая держава и всё такое? Россия заебала всехъ своим допингом, система длопинга на государственном уровне и всё такое? Окей. Когда у американцев система допинга, причём жесткого, откровенно стреоидного, по причине ... бля... якобы гиперактивности и дефицита внимания (ты наверное слышал про такое и понимаешь какой это бред) то им можно принимать допинг и стероиды, то абсолютно официально чёрным по белому - американские спортмены на допинге - то это нормально. Они делают это по разрешению. То есть теперь ты не за чистый спорт без мельдония, ты за спорт с разрешенным допингом, правильно?ты далбаеб?какие правила эти спортсмены нарушили, я вот не читал правила и не знаю какие, спрашиваю пидорах ебаных(вы же в любом топике гуру).еще раз, какое правило и какой спортсмен нарушил?если ты меня спрашиваешь, то я за чистый спорт без русособак вообще.Употребление допинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2184 15 сентября 2016 слишком сложно для ядерного физика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2185 15 сентября 2016 МВФ одобрил транш Украине на $1 млрд вопреки возражениям России ->> Ебать, перемога та. Выпросили денег - перемога, а когда возвращать придется - зрада? Надо в этот день национальный праздник утвердить :lol: Любая перемога таит в себе зраду, но не все это могут увидеть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2186 15 сентября 2016 ХОХЛАМ ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ ПАСМАРИТЕ НА НИХ ХАХАХА*дают*-Та хули там дали хахах!-Та вам их возвращать хахах!-ТА ПРОСТА ПАСМАРИТЕ НА НИХ ХАХАХА! когда там эльбрус уже вчипируют в пидорах и они смогут удерживать в себе хотя бы свой понос дольше минуты? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2187 15 сентября 2016 При этом нет никаких свидетельств того, что спортсмены нарушили какие-либо правила. зачем они родились какие правила они нарушили?Ты за чистый спорт без допинга же, да? Россия там мельдониевая держава и всё такое? Россия заебала всехъ своим допингом, система длопинга на государственном уровне и всё такое? Окей. Когда у американцев система допинга, причём жесткого, откровенно стреоидного, по причине ... бля... якобы гиперактивности и дефицита внимания (ты наверное слышал про такое и понимаешь какой это бред) то им можно принимать допинг и стероиды, то абсолютно официально чёрным по белому - американские спортмены на допинге - то это нормально. Они делают это по разрешению. То есть теперь ты не за чистый спорт без мельдония, ты за спорт с разрешенным допингом, правильно?ты далбаеб?какие правила эти спортсмены нарушили, я вот не читал правила и не знаю какие, спрашиваю пидорах ебаных(вы же в любом топике гуру).еще раз, какое правило и какой спортсмен нарушил?если ты меня спрашиваешь, то я за чистый спорт без русособак вообще.Употребление допинга.Но ему же сделали исключение, так что можно. Правильно?Ведь США - исключительная нация.Вот и сошлось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2188 15 сентября 2016 Сейм Латвии после обсуждения решил все-таки не разрешать гражданам нелатышского происхождения указывать в паспорте национальность «латыш» Хохлы а вы почему еще не приняли такого? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2189 15 сентября 2016 Зрада или перемога? Производство Ford Fiesta и Ford Focus из США переносится в Мексику Американский автогигант Ford Motor Company полностью прекращает в США производство автомобилей категории "small-car" и переносит мощности в Мексику, об этом в среду заявил глава компании. В настоящее время линейка Форд в этой категории представлена двумя моделями - Фиеста и Фокус. Новый завод Форда обошёлся в $ 1,6 млрд, его открытие ожидается уже в 2018 г. Как сообщает U.S. News & World Report, компания будет экономить на более низкой заработной плате, а для трудолюбивых мексиканцев создадут почти 3 тыс. рабочих мест. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2190 15 сентября 2016 боюсь представить что по писухиному мнению означает эта шокирующая новость о ща про писуху прям песнюру заслухал ЭТОТ ОТПУСК МЫ С ЖЕНОЙ ПРОВЕДЕМ В БУТОВОООА ОНА МНЕ ГОВОРИТ: ВОЛОДЬ - ТЫ ЕБАНУТЫЙ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2191 15 сентября 2016 Скатились до уровня вУкраины: Дефекты обнаружены в модулях, изготовленных для строящегося блока №3 АЭС "Vogtle" (США). В июне и июле 2016 года поставщик, компания "Greenberry" проинформировала NRC об обнаружении отклонений и потенциальных дефектов в модуле CA33. Модуль CA33 - структурный модуль, один из внутренних модулей контейнмента. "В ходе изготовления других подмодулей для (модуля) CA35 персонал "Greenberry" обнаружил трещины в сварных швах",- говорится в сообщении NRC. В ходе последующей проверки были также выявлены трещины и тепловые повреждения, связанные с применением лазерной резки. Поставщик отозвал с площадки все ранее поставленные модули CA33, у которых после инспекции также были найдены отклонения в области сварных швов. В настоящее время проводится анализ состояния оборудования. Строительство блоков №№3-4 АЭС "Вогл" (Vogtle) - совместный проект консорциума, возглавляемого компанией "Southern Nuclear Operating Co.", в состав которой, в свою очередь, входит "Georgia Power". На блоках будут установлены реакторы AP-1000. http://www.atomic-energy.ru/news/2016/09/14/68991 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2192 15 сентября 2016 не, я придерживаюсь классического трио - водка, бляди, напряженная интеллектуальная деятельностьа ты бы скилян в подвале мог бы и по мериканскиможешь есть говно и представлять, что это амф, типа плацебо лечение)напряженная интеллектуальная деятельность не сочетается с первыми двумяпиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2193 15 сентября 2016 ну в твоем случае она с самим фактом твоего наличия не сочетается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2194 15 сентября 2016 эль-классико от представителя президента по связям с долбаебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2195 15 сентября 2016 не, я придерживаюсь классического трио - водка, бляди, напряженная интеллектуальная деятельностьа ты бы скилян в подвале мог бы и по мериканскиможешь есть говно и представлять, что это амф, типа плацебо лечение)напряженная интеллектуальная деятельность не сочетается с первыми двумяпиздабол ебаныйона уходит на поиски первых двух, так что все в порядке SKYnv и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2196 15 сентября 2016 о, добавили с некст недели еще один курс Капустина, критика политического насилия буду саурона критиковать на двух фронтах, ебать мне охуенно сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2197 15 сентября 2016 я боюсь спросить, как называется твое направление обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2198 15 сентября 2016 ну я то тупой, я же и не отрицаю, быдло с домбаса все таки но вот что мне доставляет, так это то что ты, весь из себя такой исключительный интеллектуал, тратишь свое драгоценное время на гавканье в интернетаххотя на самом деле ты дефолтный долбоеб с непомерным эго, которому просто в силу своей скучной жизни нечем заняться, давно пора уже признать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2199 15 сентября 2016 https://www.hse.ru/data/2016/09/06/1117078551/program-1508622111-6aKSi3RCcy.pdf хоспаде какая годнотилова то вижу уже как оптика не перестает различать тараканов и я вижу пидорахо-блох ну я то тупой, я же и не отрицаю, быдло с домбаса все такино вот что мне доставляет, так это то что ты, весь из себя такой исключительный интеллектуал, тратишь свое драгоценное время на гавканье в интернетаххотя на самом деле ты дефолтный долбоеб с непомерным эго, которому просто в силу своей скучной жизни нечем заняться, давно пора уже признать этошизофазий ебаный, я за три недели зашел в топан три раза потянуть лыбу с дебсов типа тебя по 20 минут, ноу тайм фор бидло с дамбаса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2200 15 сентября 2016 При этом нет никаких свидетельств того, что спортсмены нарушили какие-либо правила. зачем они родились какие правила они нарушили?Ты за чистый спорт без допинга же, да? Россия там мельдониевая держава и всё такое? Россия заебала всехъ своим допингом, система длопинга на государственном уровне и всё такое? Окей. Когда у американцев система допинга, причём жесткого, откровенно стреоидного, по причине ... бля... якобы гиперактивности и дефицита внимания (ты наверное слышал про такое и понимаешь какой это бред) то им можно принимать допинг и стероиды, то абсолютно официально чёрным по белому - американские спортмены на допинге - то это нормально. Они делают это по разрешению. То есть теперь ты не за чистый спорт без мельдония, ты за спорт с разрешенным допингом, правильно?ты далбаеб?какие правила эти спортсмены нарушили, я вот не читал правила и не знаю какие, спрашиваю пидорах ебаных(вы же в любом топике гуру).еще раз, какое правило и какой спортсмен нарушил?если ты меня спрашиваешь, то я за чистый спорт без русособак вообще.Употребление допинга.Но ему же сделали исключение, так что можно. Правильно?Ведь США - исключительная нация.Вот и сошлось.по разрешению это любому спортсмену выпишут, причем тут сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение