Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Я даже не знаю кто это.

Мне вообще похуй.

Ну лол если такое применение необходимо, то почему бы и нет.

Тут скорее уже моральный вопрос.

Типа готов ли ты убивать\калечить граждан какой-нибудь другой страны, чтобы у тебя в стране было лучше.

А это уже сами решайте, но с точки зрения чисто бессердечной логики применение у них заебатое.

ты тупой.

нет ты.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кто это.

Мне вообще похуй.

Типа готов ли ты убивать\калечить граждан какой-нибудь другой страны, чтобы у тебя в стране было лучше.

А это уже сами решайте, но с точки зрения чисто бессердечной логики применение у них заебатое.

Ну, очень похож. Ты уж больно одобрительно рассуждаешь о применении оружия с целью уничтожения и устрашения непослушных. А эта американская философия как раз от нее пошла, ну или была сформулирована ей довольно конкретно.

Применение у них хуевое, на самом деле. Хотя бы посмотри, сколько они извели на игил снарядов, причем дорогищих - безо всякого толка. А мы вместо того, чтобы модифицировать снаряды, модицицировали старые самолеты - и теперь высокоточно скидываем старые дешевые советские бонбы.

Тут весь вопрос, что они из ракеты по мухам бьют, что неадекватно. И сильно на этом поиздерживаются. Мы же довольно мало расходуем на оружие, да и на атом, что потом окупается.

Тут скорее вопрос, сколько они еще смогут неограниченно печатать зелень, и через сколько придет фидбек. Но это ведь неизбежно, мой друг: гегемон должен быть повержен.

Выборы-2016: Никому не интересно

Пожалуй это главное, что можно сказать про парламентские выборы 2016. Осталось три дня. На новых, заботливо развешанных у парадных стендах, висит пара листовок. Их никто не срывает. И не читает. В этом нет смысла — такие же листовки есть у каждого жильца в почтовом ящике. На расположенном по соседству с ними подоконнике — лежит целая кипа. Глядя на спящих избирателей, начинают позевывать и работники избирательных штабов. И даже некоторые кандидаты…

Впрочем, нет. Если входе этой избирательной кампании кто-то бодрствует, так это именно кандидаты. Возрождение одномандатных округов придало им немного живости. Они закатывают глаза и мечтают о думском буфете. Это напрасные мечты. У большинства кандидатов в Госдуму шансов нет. В этом не виноваты «Единая Россия» и лично Путин. ЕР не выиграет выборы — их проиграют все остальные.

Когда-то, в 1917 году, Ленин бросил в толпу заблудившихся в трех соснах меньшевистских и эсеровских депутатов фразу «Есть такая партия!» и через несколько месяцев большевики взяли власть в свои руки. Сегодня не то, что нет такой партии. У парламентских и около парламентских партий нет даже кандидата, который гипотетически мог бы сказать эту фразу. Победа Единой России не обсуждается, она кажется неотвратимой как смена времен года.

Источник

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже не знаю кто это.

Мне вообще похуй.

Ну, очень похож. Ты уж больно одобрительно рассуждаешь о применении оружия с целью уничтожения и устрашения непослушных. А эта американская философия как раз от нее пошла, ну или была сформулирована ей довольно конкретно.

Применение у них хуевое, на самом деле. Хотя бы посмотри, сколько они извели на игил снарядов, причем дорогищих - безо всякого толка. А мы вместо того, чтобы модифицировать снаряды, модицицировали старые самолеты - и теперь высокоточно скидываем старые дешевые советские бонбы.

Тут весь вопрос, что они из ракеты по мухам бьют, что неадекватно. И сильно на этом поиздерживаются. Мы же довольно мало расходуем на оружие, да и на атом, что потом окупается.

Тут скорее вопрос, сколько они еще смогут неограниченно печатать зелень, и через сколько придет фидбек. Но это ведь неизбежно, мой друг: гегемон должен быть повержен.

Я ваще такое не сильно одобряю, мир во всем мире и тд.

Но типа чисто по логике заебатое применение, ничо не скажешь.

А там сколько что куда тратится не моя забота, я вижу результат.

В рашке вон тоже хохлов немного бомбанули, хз вот какое это применение, особо профита это не принесло.

Хуевое применение - хуевое. :hmm:

Крым отжать еще более-менее норм, а вот дальше хуйня какая-то.

Лучше бы за эти бабосы тупо все предприятия скупили типа южмаша.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Американская пенсионная система - писец все ближе

Наглядно видно, что до кризиса, средне годовой квартальный приток в пенсионную систему порядка 1 трл. долларов. В 4 квартале 2008 года был уже отток порядка 1 трл. Причем отток начался до официального объявления кризиса.

Дальше живительный поток QE, с колебаниями от нескольких его волн. 3-й квартал 2014 нормальный уровень 1 трл. и потом пошло затухание, после отключения QE.

Обратите внимание 1-й квартал 2008 и 1-й квартал 2016 притока порядка 300 млрд. т.е. треть от нормального. К сожалению нету данных по 2-му и 3-му кварталу, но думаю и федрезерва они есть.

Вывод: Бобик таки сдох. Кому то скоро не хватит пенсий или кому то скоро не хватит инвестиций из пенсионных накоплений. А если ни чего не сделать то систему ждет продолжение финансового цунами 2008 года. Так что на месте Хилари Клинтон я бы не спешил выздоравливать. Трамп судя по его высказываниям просто порежет пенсии. Так что украинизация Америки продолжается.

https://aftershock.news/?q=node/435469

США: Индустриальное производство сокращается 12-й месяц подряд

Пока экономику России санкции раздирают в клочья, ФРС сообщает, что индустриальное производство США сократилось за месяц на 0.4%, а по сравнению с тем же месяцем год назад - на 1.1%. Сокращение по сравнению с тем же месяцем год назад идет уже 12 месяцев подряд, а если сделать декомпозицию индекса, то в машиностроении (Machinery) сокращение идет уже 18 месяцев подряд.

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

с точки зрения чисто логики, применения оружие на игил или куда то еще потому что "так будет лучше, ведь кто то вне страны делает стране хуже" вызывает сомнения

Поделиться сообщением

Я даже не знаю кто это.

Мне вообще похуй.

Я ваще такое не сильно одобряю, мир во всем мире и тд.

Но типа чисто по логике заебатое применение, ничо не скажешь.

А там сколько что куда тратится не моя забота, я вижу результат.

В рашке вон тоже хохлов немного бомбанули, хз вот какое это применение, особо профита это не принесло.

Хуевое применение - хуевое. :hmm:

Ну, с другой стороны, если воспринимать волка как санитара леса - такое тоже имеет место быть.

Заебатое - это когда эффективное. А если из базуки по мухам бить - это избыточное. С другой стороны, как пилится американский военный бюджет - нашим и не снилось.

Наши умудряются грамотно сочетать военное применение и дипломатию. А это не быстро показывает результаты - это не тупо зашугать всех и по миру военых баз пооткрывать. Это проще, но не правильнее.

Какой ты ожидаешь особый профит от применения навукраине? Завоевать всю и включить в состав РФ? Применено там все было очень эффективно, вопрос в том, какие задачи ставит руководство.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

готов убивать и калечить людей в принципе чтобы мне/моим родным стало лучше

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
как пилится американский военный бюджет - нашим и не снилось.
Применение у них хуевое, на самом деле. Хотя бы посмотри, сколько они извели на игил снарядов, причем дорогищих - безо всякого толка.
это как раз пиндосы ими по живым людям кидались.
http://risovach.ru/thumb/upload/240c240/2013/03/generator/moe-lico-kogda_14486598_orig_.png?7clit

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще любые там дипломатические военные и прочие действия должны делаться с точки зрения профита.

И вот я не вижу каких-то особых положительных изменений в стране после этого применения.

Поэтому я и говорю что это хуйня какая-то.

Если Крым еще хуй с ним, можно хоть порадоваться что страна стала больше, то эти лнр днр ваще помойка какая-то.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

пис давай я тебе электронку оставлю скинешь мне письмо когда сша уже точно все?

а то я заебался эти пасты читать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

если твой родной это аллах вступай в игил

Поделиться сообщением

(изменено)

Институт Гэллапа: Доверие американцев к СМИ на историческом минимуме

Институт Гэллапа (Gallup) опубликовал результаты ежегодного опроса американцев о доверии СМИ. Результаты неутешительные, уровень доверия самый низкий за всю историю наблюдений с 1972 г., а падение по сравнению с прошлым годом составляет 8 процентных пунктов.

Согласно исследованию, в 2016 г. "доверие и уверенность" в способности СМИ "сообщать новости полностью, точно и справедливо" снизилось с 40 до 32%. Пик доверия пришёлся на 1976 г. - 72%, когда газетчики шумели о преступной американской агрессии во Вьетнаме и возможном импичменте Никсона.

dkvnto6zb0kw5c0shdj57q.png

Падение доверия к американским СМИ фиксируется по всему электоральному полю. Но обратите внимание на зелёную кривую, это приверженцы Республиканской партии, всего за один год уровень доверия снизился больше чем в два раза, с 32 до 14%. Очевидно, что это справедливая реакция на самую грязную предвыборную компанию в современной истории США, где против олигарха Трампа развёрнута масштабная компания в которую вовлечён даже действующий президент.

_fnglfgxdee9m2vdnmh1ma.png

Телефонный опрос проходил с 7 по 11 сентября, в нём приняло участие 1020 человек старше 18 лет из всех штатов и округа Колумбия.

Подготовил Владимир Маслов

Вообще любые там дипломатические военные и прочие действия должны делаться с точки зрения профита.

И вот я не вижу каких-то особых положительных изменений в стране после этого применения.

В какой стране, в нашей?

Положительное изменение - это отсутствие отрицательных. Вот мы ушли из афгана - и ты сразу увидел в стране поток наркотиков, войну в чечне и теракты на нашей территории. Уничтожать террористов на чужой территории и с воздуха, притом оптом - это очень эффективно. И уменьшает кол-во терактов у нас на порядок.

С хохлонациками ровно то же: нам на границе с нами они не нужны. Равно как и то, что они будут устраивать теракты - очевидно по ситуации с Крымом. А так это будет не только крым, но вся наша с ними граница.

И если ты не видишь, что альтернативное развитие ситуации хуже, ну... А уж как эффективно наше оружие в хохлокотлах и в алеппокотле уничтожает отбросы. Так ты внимательнее смотри =)

пис давай я тебе электронку оставлю скинешь мне письмо когда сша уже точно все?

а то я заебался эти пасты читать

А я-то как заебался ждать :D

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
В какой стране, в нашей?

Положительное изменение - это отсутствие отрицание отрицательных.

:buba:

Поделиться сообщением

готов убивать, чтобы например у мамы новая машина появилась?

Поделиться сообщением

у тебя нет родных

ты оставил их в степях киргизии

ты забыл лицо своего отца

333+333 понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да... но, если меня за это посадят или пристрелят в отместку от этого всем будет хуже

Я должен быть уверен что останусь в выигрыше и цель оправдывает средства

Поделиться сообщением

поэтому каждый ждущий "сша фсе" отдает предпочтение Хиллари

медленно, но уверенно :nate:

Поделиться сообщением

у тебя нет родных

ты оставил их в степях киргизии

ты забыл лицо своего отца

Хохол, ты для меня как родной же)

Поделиться сообщением

Да... но, если меня за это посадят или пристрелят в отместку от этого всем будет хуже

Я должен быть уверен что останусь в выигрыше и цель оправдывает средства

ну в этой дилемме есть только один беспроигрышный кон - можешь пососать мне хуй (опять)

живое величие

Поделиться сообщением

бля сша фсе при любых раскладах может быть(есть вероятность), но вот с этой припизднутой боюсь когда сша будут делать фсе они зацепят с собой еще кого-нибудь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...