IHopeYouDie #2341 16 сентября 2016 Я считаю, что нужно помолиться за Хиллари. За победу Клинтон выступает треть украинцев Треть украинцев (32%) отдают предпочтение Клинтон и только 5% жителей Украины хотели бы, чтобы президентом США стал Дональд Трамп. http://korrespondent.net/ukraine/3745644-za-pobedu-klynton-vystupaet-tret-ukrayntsev А все остальные за Путина. emax понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2342 16 сентября 2016 В социальных сетях вызвала бурный резонанс показательная фотография, сделанная во время пребывания главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера на Донбассе Фотография примечательна не Штайнмайером, а надписью на разрушенном мосту, которая "красноречивее всех слов". "Тут был русский мир", — гласит эта надпись. "Такое же будущее ожидает и Керченский мост (если он случится) — все бумеранги, брошенные "русским миром", обязательно возвращаются", — отметил блогер. Его пост собрал более 340 лайков и более 60 перепостов. "Я там езжу. Памятник погибшим Героям рядом. Господи, помоги прогнать погань с родной земли. Ненавижу паскуд", "Даже не глядя на тех членов делегации, сразу в глаза бросается надпись на разрушенном мосту.... Какие еще доказательства ИМ нужны???", "Для Керченского моста такое будущее исключено. Моста нет и не будет", "Оставьте его на ночь. Видать современные послевоенные немцы уже забыли, что такое обстрел"http://apostrophe.ua...-donbassa/71517 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2343 16 сентября 2016 Интересно что будет с хохлами если победит Трамп Скорее всего господину Порошенко придется перебираться в Тель-Авив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2344 16 сентября 2016 он не победит можешь квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2345 16 сентября 2016 Лучше бы долларов купили Золотовалютные резервы России выросли на пять миллиардов долларов за неделю Международные резервы за неделю со 2 по 9 сентября увеличились на 5,3 миллиарда долларов https://lenta.ru/new.../09/15/rusgold/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2347 16 сентября 2016 готовятся к падению курса рубля, о котором тут в видосах забрасываемых говорилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2348 16 сентября 2016 США предложили Deutsche Bank заплатить $14 миллиардов штрафа Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Минфин США считает, что Deutsche Bank AG должен заплатить $14 миллиардов для урегулирования претензий по делу о манипулировании ценами на ипотечные бумаги в период до кризиса 2008 года, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2349 16 сентября 2016 Да нет вопросов - пусть забирают Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2351 16 сентября 2016 Редкий случай, когда божена что то нормальное пишет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2352 16 сентября 2016 Нафтогаз Украины: "Изменения устава компании и передача функций управления оператора ГТС компании Укртрансгаз Министерству экономического развития и торговли нарушает кредитные соглашения Нафтогаза - это нарушение принципов корпоративного управления OECD и обязательств, которые взяла на себя Украина. Такая ситуация ставит под угрозу заключение Нафтогазом кредитного соглашения с Всемирного банка на сумму $500 млн, которые необходимы для закупки газа и стабильного прохождения зимнего сезона. Это также является нарушением условий по кредитному соглашению с ЕБРР и потенциальным дефолтом по задолженности, гарантированной государством". США предложили Deutsche Bank заплатить $14 миллиардов штрафа Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Минфин США считает, что Deutsche Bank AG должен заплатить $14 миллиардов для урегулирования претензий по делу о манипулировании ценами на ипотечные бумаги в период до кризиса 2008 года, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на свои источникиЕму ж и так хана. Они решили его обрушить вручную и не дожидаться? Его ж там какой эмир катара купил или что-то типа того. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2353 16 сентября 2016 Нифига себе, в Украине собираются полные залы молодых Украинцев, чтобы послушать песни про Путина.Жалко этого талантливого музыканта. RIP мужику. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2355 16 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2356 16 сентября 2016 хоп, а вот и аву нарешал. Ну всё, хана сепарам Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2357 16 сентября 2016 - В чем сила, брат? - Сила - в оксикодоне, преднизоне, преднизолоне, метилпреднизолоне и гидроморфине SKYnv и teplotehnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2358 16 сентября 2016 хоп, а вот и аву нарешал Че за животное на аве ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2359 16 сентября 2016 это слик застрелил, изнасиловал и немного осквернил тело (в произвольном порядке) какого нибудь ребенка с Песоки на память себе плюшевую игрушку оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2360 16 сентября 2016 чья-то игрушка какого-то ребёнка раньше жившего возможно в том доме где они расположены, и часы чьи-то, старые, долго видимо кому-то служили из местных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение