Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

спасибо братишка

слава украине!

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

слышь

там за 150 гриш продаются свиду свежие почти новые джинсы

здравый человек попрет в левайс или куда там сливать 2000-3000?

блять сержик заебал в варфейсе дрпочит джагера уже минут 7(

Поделиться сообщением

(изменено)

все видели?

сикер не ответил героям слава

ебаный путинский сепаратюга

я отправил уже донос

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

2 года прошло а русские дауны все про хохлов, да про хохлов, ну что же аналитеги и иксперды всея пд может объясните как так получается что например села в Западной Украине выглядят в 100 раз лучше чем любой среднестатистечиский российский город (помойка) ?

Пруф можете на ютубе вбить *села на западной украине*

А вот например типичные жилые дома в Архангелське

Омск

15.jpg

02.jpg

http://varlamov.ru/1634146.html тут остальное

И так много продолжать бесконечно, что можно сказать? Если если взять как пример яблоко - то рашка внешней стороной выглядит как красивое и спелое яблоко, но если заглянуть внутрь яблока, то там все давно прогнило и ползают муравьи и черви, вы живете в дерьме россияне, и вы будуте жить в нем вечно, но вы там держитесь (с) Когда будет хоть 1 дорога и города не будут похожи на разрушенные от атомной бомбардировки деревни, я смогу воспрниимать всю хуйню что вы пишите про хохлов,сша и тд серьезно, а пока лишь я ржу над вами как вы строите из себя аналитегов,икспертов и внушаете себе что вы что-то значите и ваше мнение кому-то интересно, живя в тотал разрухе и дерьме :lol: :lol: :lol:

Вся суть россиян и поцреотов заключается в том что они только пиздят и пиздят, а толку от этого 0, живут в дерьме и хотят что бы все жили как они в дерьме, по тому как сделать ничего не могут или просто не хотят так как тупые и хотят что бы за них все решали.

Изменено пользователем CLQ
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

а я хз че так

на самом деле ВОБЩЕМ на Украине люди охотнее строятся и чинятся

ну а за западную Украину я вообще не говорю - там Европа в часах езды

а за унитазы и не только в Европе платят в 100 раз больше чем в селах в жопе России, я уже не говорю если доход в селе = 0 , онли хозяйство

все видели?

сикер не ответил героям слава

ебаный путинский сепаратюга

я отправил уже донос

че такой добрый? ПОЕБАЛСЯ/обкурился?

Поделиться сообщением

(изменено)

2 года прошло а русские дауны все про хохлов, да про хохлов, ну что же аналитеги и иксперды всея пд может объясните как так получается что например села в Западной Украине выглядят в 100 раз лучше чем любой среднестатистечиский российский город (помойка) ?

Омск

15.jpg

02.jpg

И так много продолжать бесконечно, что можно сказать? Если если взять как пример яблоко - то рашка внешней стороной выглядит как красивое и спелое яблоко, но если заглянуть внутрь яблока, то там все давно прогнило и ползают муравьи и черви, вы живете в дерьме россияне, и вы будуте жить в нем вечно, но вы там держитесь (с) Когда будет хоть 1 дорога и города не будут похожи на разрушенные от атомной бомбардировки деревни, я смогу воспрниимать всю хуйню что вы пишите про хохлов,сша и тд серьезно, а пока лишь я ржу над вами как вы строите из себя аналитегов,икспертов и внушаете себе что вы что-то значите и ваше мнение кому-то интересно, живя в тотал разрухе и дерьме :lol: :lol: :lol:

Вся суть россиян и поцреотов заключается в том что они только пиздят и пиздят, а толку от этого 0, живут в дерьме и хотят что бы все жили как они в дерьме, по тому как сделать ничего не могут или просто не хотят так как тупые и хотят что бы за них все решали.

ну и нахуя ты это высрал даунил

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Омск

15.jpg

02.jpg

Что хуесос русак правда глаза колит?)))) Вы тут сидите это уже стало мемом и типо ржете над кем-то, хохлами, сша еще кем-то но на этих фотках вся суть жизни в Педерации, теперь понятно почему так много российских троллей в интернете а холятцких меньше, просто у хохлов дороги есть и есть куда пойти а у россиян нет, вот и сидят дома и типо над кем-то смеются в интернетах, а за окном не дороги не двора одна грязь и мусор =)))

Поделиться сообщением

(изменено)

взял рэндомную фотку сравнил с другой рэндомной фоткой. Эксперт.

Вот что странно, если на Украине так все охуенно. Почему с украины едут на садовое кольцо, а не наоборот?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

слышь

А почему бы и да

CrSXlRlWIAUQwXt.jpg

Skille понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

взял рэндомную фотку сравнил с другой рэндомной фоткой. Эксперт.

Вот что странно, если на Украине так все охуенно. Почему с украины едут на садовое кольцо, а не наоборот?

В чем рандом? В интернете куча таких репортажей из городов богатой сверхдержавы :pray::lol:

Я вам привел реальный факт, а вы мне в ответ приводите лунные факты о унитазах,садовых кольцах и тд :lol: :lol: :lol:

Вся суть виртуальной реальности россиян где все хохлы пьют горилку говорят только по украински и все фашисты-бандеровцы, и драят унтизы ВСЯ СУТЬ ЛУННЫХ ФАКТОВ!!!

Потому-что реальных фактов нет, факт в том что вы живете в дерьме и пытаетесь это дерьмо прилепить к хохлам сша что они в чем-то виноваты, вы живя в такой разрухе вообще не должны иметь права кого-то осуждать и учить кого-то жизни, потому-что это выглядит комично

Поделиться сообщением

А почему бы и да

ну это на сколько они ахуенные и понравиться должны

я на такие натыкался 1-2 раза в жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь

А почему бы и да

Офигеть, и тут дети российских чиновников упали в обморок вместе с их родителями, чего это в братской Украине начало творится когда пиндосы их оккупировали!! да что бы в Рашке их увидели на улице а тем более сняли бы на фото а еще выложили бы на сайт и начали бы ОБСУЖДАТЬ в интернете, стоимость их одежды и так далее Да этого фотогрофа завтра мертвым нашли бы повешенным в своей квартире вместе с редактором который умер бы совершенно случайно в дтп или от сердечного приступа!! Хотя кого я обманываю, просто дети российских чиновников скромные и ходят в скромной одежде из секонхенда, и не водят машины в 13-14 лет, и ходят в школу в форме как пионеры со всеми остальными простолюдинами, все именно так и есть !

Поделиться сообщением

Омск

15.jpg

02.jpg

Что хуесос русак правда глаза колит?)))) Вы тут сидите это уже стало мемом и типо ржете над кем-то, хохлами, сша еще кем-то но на этих фотках вся суть жизни в Педерации, теперь понятно почему так много российских троллей в интернете а холятцких меньше, просто у хохлов дороги есть и есть куда пойти а у россиян нет, вот и сидят дома и типо над кем-то смеются в интернетах, а за окном не дороги не двора одна грязь и мусор =)))

http://www.ljplus.ru/img4/a/n/annihilatorsky/mikki.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

завидую свовобным хохлам, посасывая хуй на помойке

Поделиться сообщением

застолбил этого свидомого

теперь это мое животное

руки прочь от него

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хуясе 2 года, а новые прадорубы хохлы все появляются тут :trollface:

Поделиться сообщением

Бля сук хотел нового хохла захомутать, а его раньше меня спиймали

emax понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

CrQ2nqBWgAA9t5i.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще то уже больше двух с половиной лет, кажется у кого то двойка по хронологии майдана

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...