YouDontKnowMe #241 2 сентября 2016 спасибо братишкаслава украине! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #242 2 сентября 2016 слышьтам за 150 гриш продаются свиду свежие почти новые джинсыздравый человек попрет в левайс или куда там сливать 2000-3000? блять сержик заебал в варфейсе дрпочит джагера уже минут 7( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #243 2 сентября 2016 (изменено) все видели?сикер не ответил героям слава ебаный путинский сепаратюга я отправил уже донос Изменено 2 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #244 2 сентября 2016 (изменено) 2 года прошло а русские дауны все про хохлов, да про хохлов, ну что же аналитеги и иксперды всея пд может объясните как так получается что например села в Западной Украине выглядят в 100 раз лучше чем любой среднестатистечиский российский город (помойка) ?Пруф можете на ютубе вбить *села на западной украине*А вот например типичные жилые дома в Архангелське Тут больше http://varlamov.ru/1366051.html Омск http://varlamov.ru/1634146.html тут остальное И так много продолжать бесконечно, что можно сказать? Если если взять как пример яблоко - то рашка внешней стороной выглядит как красивое и спелое яблоко, но если заглянуть внутрь яблока, то там все давно прогнило и ползают муравьи и черви, вы живете в дерьме россияне, и вы будуте жить в нем вечно, но вы там держитесь (с) Когда будет хоть 1 дорога и города не будут похожи на разрушенные от атомной бомбардировки деревни, я смогу воспрниимать всю хуйню что вы пишите про хохлов,сша и тд серьезно, а пока лишь я ржу над вами как вы строите из себя аналитегов,икспертов и внушаете себе что вы что-то значите и ваше мнение кому-то интересно, живя в тотал разрухе и дерьме :lol: Вся суть россиян и поцреотов заключается в том что они только пиздят и пиздят, а толку от этого 0, живут в дерьме и хотят что бы все жили как они в дерьме, по тому как сделать ничего не могут или просто не хотят так как тупые и хотят что бы за них все решали. Изменено 2 сентября 2016 пользователем CLQ ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #245 2 сентября 2016 а я хз че такна самом деле ВОБЩЕМ на Украине люди охотнее строятся и чинятся ну а за западную Украину я вообще не говорю - там Европа в часах ездыа за унитазы и не только в Европе платят в 100 раз больше чем в селах в жопе России, я уже не говорю если доход в селе = 0 , онли хозяйство все видели?сикер не ответил героям слава ебаный путинский сепаратюга я отправил уже донос че такой добрый? ПОЕБАЛСЯ/обкурился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #246 2 сентября 2016 (изменено) 2 года прошло а русские дауны все про хохлов, да про хохлов, ну что же аналитеги и иксперды всея пд может объясните как так получается что например села в Западной Украине выглядят в 100 раз лучше чем любой среднестатистечиский российский город (помойка) ?Пруф можете на ютубе вбить *села на западной украине*А вот например типичные жилые дома в Архангелське Тут больше http://varlamov.ru/1366051.html Омск http://varlamov.ru/1634146.html тут остальное И так много продолжать бесконечно, что можно сказать? Если если взять как пример яблоко - то рашка внешней стороной выглядит как красивое и спелое яблоко, но если заглянуть внутрь яблока, то там все давно прогнило и ползают муравьи и черви, вы живете в дерьме россияне, и вы будуте жить в нем вечно, но вы там держитесь (с) Когда будет хоть 1 дорога и города не будут похожи на разрушенные от атомной бомбардировки деревни, я смогу воспрниимать всю хуйню что вы пишите про хохлов,сша и тд серьезно, а пока лишь я ржу над вами как вы строите из себя аналитегов,икспертов и внушаете себе что вы что-то значите и ваше мнение кому-то интересно, живя в тотал разрухе и дерьме :lol: Вся суть россиян и поцреотов заключается в том что они только пиздят и пиздят, а толку от этого 0, живут в дерьме и хотят что бы все жили как они в дерьме, по тому как сделать ничего не могут или просто не хотят так как тупые и хотят что бы за них все решали. ну и нахуя ты это высрал даунил Изменено 2 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #247 2 сентября 2016 (изменено) 2 года прошло а русские дауны все про хохлов, да про хохлов, ну что же аналитеги и иксперды всея пд может объясните как так получается что например села в Западной Украине выглядят в 100 раз лучше чем любой среднестатистечиский российский город (помойка) ?Пруф можете на ютубе вбить *села на западной украине*А вот например типичные жилые дома в Архангелське Тут больше http://varlamov.ru/1366051.html Омск http://varlamov.ru/1634146.html тут остальное И так много продолжать бесконечно, что можно сказать? Если если взять как пример яблоко - то рашка внешней стороной выглядит как красивое и спелое яблоко, но если заглянуть внутрь яблока, то там все давно прогнило и ползают муравьи и черви, вы живете в дерьме россияне, и вы будуте жить в нем вечно, но вы там держитесь (с) Когда будет хоть 1 дорога и города не будут похожи на разрушенные от атомной бомбардировки деревни, я смогу воспрниимать всю хуйню что вы пишите про хохлов,сша и тд серьезно, а пока лишь я ржу над вами как вы строите из себя аналитегов,икспертов и внушаете себе что вы что-то значите и ваше мнение кому-то интересно, живя в тотал разрухе и дерьме :lol: Вся суть россиян и поцреотов заключается в том что они только пиздят и пиздят, а толку от этого 0, живут в дерьме и хотят что бы все жили как они в дерьме, по тому как сделать ничего не могут или просто не хотят так как тупые и хотят что бы за них все решали. ну и нахуя ты это высрал даунилЧто хуесос русак правда глаза колит?)))) Вы тут сидите это уже стало мемом и типо ржете над кем-то, хохлами, сша еще кем-то но на этих фотках вся суть жизни в Педерации, теперь понятно почему так много российских троллей в интернете а холятцких меньше, просто у хохлов дороги есть и есть куда пойти а у россиян нет, вот и сидят дома и типо над кем-то смеются в интернетах, а за окном не дороги не двора одна грязь и мусор =))) Изменено 2 сентября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #248 2 сентября 2016 megasprayed и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #249 2 сентября 2016 (изменено) взял рэндомную фотку сравнил с другой рэндомной фоткой. Эксперт. Вот что странно, если на Украине так все охуенно. Почему с украины едут на садовое кольцо, а не наоборот? Изменено 2 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #250 2 сентября 2016 слышьтам за 150 гриш продаются свиду свежие почти новые джинсыздравый человек попрет в левайс или куда там сливать 2000-3000? А почему бы и да Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #251 2 сентября 2016 взял рэндомную фотку сравнил с другой рэндомной фоткой. Эксперт. Вот что странно, если на Украине так все охуенно. Почему с украины едут на садовое кольцо, а не наоборот?В чем рандом? В интернете куча таких репортажей из городов богатой сверхдержавы Я вам привел реальный факт, а вы мне в ответ приводите лунные факты о унитазах,садовых кольцах и тд :lol: Вся суть виртуальной реальности россиян где все хохлы пьют горилку говорят только по украински и все фашисты-бандеровцы, и драят унтизы ВСЯ СУТЬ ЛУННЫХ ФАКТОВ!!!Потому-что реальных фактов нет, факт в том что вы живете в дерьме и пытаетесь это дерьмо прилепить к хохлам сша что они в чем-то виноваты, вы живя в такой разрухе вообще не должны иметь права кого-то осуждать и учить кого-то жизни, потому-что это выглядит комично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #252 2 сентября 2016 А почему бы и дану это на сколько они ахуенные и понравиться должныя на такие натыкался 1-2 раза в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #253 2 сентября 2016 (изменено) слышьтам за 150 гриш продаются свиду свежие почти новые джинсыздравый человек попрет в левайс или куда там сливать 2000-3000? А почему бы и да Офигеть, и тут дети российских чиновников упали в обморок вместе с их родителями, чего это в братской Украине начало творится когда пиндосы их оккупировали!! да что бы в Рашке их увидели на улице а тем более сняли бы на фото а еще выложили бы на сайт и начали бы ОБСУЖДАТЬ в интернете, стоимость их одежды и так далее Да этого фотогрофа завтра мертвым нашли бы повешенным в своей квартире вместе с редактором который умер бы совершенно случайно в дтп или от сердечного приступа!! Хотя кого я обманываю, просто дети российских чиновников скромные и ходят в скромной одежде из секонхенда, и не водят машины в 13-14 лет, и ходят в школу в форме как пионеры со всеми остальными простолюдинами, все именно так и есть ! Изменено 2 сентября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #254 2 сентября 2016 2 года прошло а русские дауны все про хохлов, да про хохлов, ну что же аналитеги и иксперды всея пд может объясните как так получается что например села в Западной Украине выглядят в 100 раз лучше чем любой среднестатистечиский российский город (помойка) ?Пруф можете на ютубе вбить *села на западной украине*А вот например типичные жилые дома в Архангелське Тут больше http://varlamov.ru/1366051.html Омск http://varlamov.ru/1634146.html тут остальное И так много продолжать бесконечно, что можно сказать? Если если взять как пример яблоко - то рашка внешней стороной выглядит как красивое и спелое яблоко, но если заглянуть внутрь яблока, то там все давно прогнило и ползают муравьи и черви, вы живете в дерьме россияне, и вы будуте жить в нем вечно, но вы там держитесь (с) Когда будет хоть 1 дорога и города не будут похожи на разрушенные от атомной бомбардировки деревни, я смогу воспрниимать всю хуйню что вы пишите про хохлов,сша и тд серьезно, а пока лишь я ржу над вами как вы строите из себя аналитегов,икспертов и внушаете себе что вы что-то значите и ваше мнение кому-то интересно, живя в тотал разрухе и дерьме :lol: Вся суть россиян и поцреотов заключается в том что они только пиздят и пиздят, а толку от этого 0, живут в дерьме и хотят что бы все жили как они в дерьме, по тому как сделать ничего не могут или просто не хотят так как тупые и хотят что бы за них все решали. ну и нахуя ты это высрал даунилЧто хуесос русак правда глаза колит?)))) Вы тут сидите это уже стало мемом и типо ржете над кем-то, хохлами, сша еще кем-то но на этих фотках вся суть жизни в Педерации, теперь понятно почему так много российских троллей в интернете а холятцких меньше, просто у хохлов дороги есть и есть куда пойти а у россиян нет, вот и сидят дома и типо над кем-то смеются в интернетах, а за окном не дороги не двора одна грязь и мусор =))) http://www.ljplus.ru/img4/a/n/annihilatorsky/mikki.jpg Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #255 2 сентября 2016 завидую свовобным хохлам, посасывая хуй на помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #256 3 сентября 2016 застолбил этого свидомого теперь это мое животное руки прочь от него Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #257 3 сентября 2016 хуясе 2 года, а новые прадорубы хохлы все появляются тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #258 3 сентября 2016 Бля сук хотел нового хохла захомутать, а его раньше меня спиймали emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #259 3 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #260 3 сентября 2016 Вообще то уже больше двух с половиной лет, кажется у кого то двойка по хронологии майдана я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение