Reality #2741 18 сентября 2016 Вот именно чтобы такой хуйни не было во всех нормальных странах (США, Россия, ЕС) нахуй гребут всех сразу. А потом уже разбираются, кто своб позицию высказывал, кто херней маялся. Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2742 18 сентября 2016 судя по одессе там настроения не слишком патриотические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2743 18 сентября 2016 А ВДРУГ ОНИ ШЛИ ГОЛОСОВАТЬ А ПАРНАС??!??!??! АФФТАР ИДИОТ ikmor понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2744 18 сентября 2016 судя по одессе там настроения не слишком патриотическиев одессе наверно экономически грамотное население? )))Этож не западенцы )) которые только бандеру в школе проходят ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2745 18 сентября 2016 Крымчанка восславила Украину на бюллетене на выборах в российскую Госдуму Соответствующее фото разместил глава Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко. "Вот так голосуют крымчане на псевдовыборах в Госдуму РФ в Автономной республике Крым государства Украина. Там есть наши граждане. И всегда будут" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2746 18 сентября 2016 а крым от этого насколько ближе к украине стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2747 18 сентября 2016 Коллеги по украинскому институту будущего звучит как саенс фикшен Skille понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2748 18 сентября 2016 а крым от этого насколько ближе к украине стал? На целую перемогу ближе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2749 18 сентября 2016 Получается: Укр патриоты под посольством избили украинца и мешали голосовать против Путина. Избитый под посольством РФ: "Пришел поддержать жену проголосовать против Путина" Как рассказал пострадавший он сам украинец, а вот его жена россиянка. Он пришел поддержать ее на выборах, так как понимал, что у посольства может быть горячо. Не успел он окончить фразу как к мужчине снова подлетел с кулаками все тот же агрессивный активист. На вопрос "будет ли пострадавший писать заявление в полиции об избиении?" мужчина ответил: - Нет. Я понимаю, что у людей нервы напряжены до предела по обе стороны конфликта.Мужчина стоял в окружении полиции до тех пор, пока к нему не вышла его супруга.Как она сообщила она пришла голосовать за Партию народной свободы, так как не поддерживает президента РФ Владимира Путина и не хочет, чтобы ее голос продали.Полиция предложила ей написать заявление по факту хулиганства, но она последовала примеру мужа и отказалась. http://kp.ua/politics/551391-yzbytyi-pod-posolstvom-rf-pryshel-podderzhat-zhenu-proholosovat-protyv-putyna Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2750 18 сентября 2016 Коллеги по украинскому институту будущего звучит как саенс фикшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2751 18 сентября 2016 Чтобы немного развеяться. Самые яркие участники Мегамарша вышиванок 17 сентября в Одессе состоялся девятый Мегамарш вышиванок. http://culturemeter.od.ua/samye-jarkie-uchastniki-megamarsha-vyshivanok-23456/ фотки в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2752 18 сентября 2016 сука кровь из глаз пошла от этого биомусора всех в крематорий Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2753 18 сентября 2016 эти свободовцы тотальные долбаебыи не только потому что у них акции дебильные - прийди к дип консульству проголосовать - получи пизды москальа просто потому что дебилыи патриотизма в том, что они делают - кот наплакалпопытались там 30 авнуста под ВРУ чем то толковым занятьсяИпосле этой гранатки Свобода решила заниматься хуйнейсука кровь из глаз пошла от этого биомусора всех в крематорийбиомусор у тебя между пупком и анусомебантяй малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2754 18 сентября 2016 Осталось только реализовать этот потенциал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2755 18 сентября 2016 всегда в голос как этот дегенерат горит когда на вышиватников или военов ато чето скажут пользуйтесь в топане на здоровье для агра этого животного Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2756 18 сентября 2016 Укр патриоты уже делают татухи с Путиным. Мдеее. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2757 18 сентября 2016 всегда в голос как этот дегенерат горит когда на вышиватников или военов ато чето скажут пользуйтесь в топане на здоровье для агра этого животногобоже как я горю горите меня полностьюо маленькое угрюмое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2758 18 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2759 18 сентября 2016 всегда в голос как этот дегенерат горит когда на вышиватников или военов ато чето скажут пользуйтесь в топане на здоровье для агра этого животногобоже как я горю горите меня полностьюо маленькое угрюмое гавно http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209130&page=565&do=findComment&comment=18947517 продолжай Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2760 18 сентября 2016 (изменено) Кант ну давай уже выпишем шизофренику медаль? Тебе жалко чтоли? ))@@Kant Изменено 18 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение