TAHK-TM #2761 18 сентября 2016 Недавно Прибалты забрали Украинские деньги себе, теперь ваще какие то ноунэймы. Украинские $66,7 млн Лазаренко пойдут в казну Антигуа и Барбудыhttp://www.capital.ua/ru/news/74354-ukrainskie-66-7-mln-lazarenko-poydut-v-kaznu-antigua-i-barbudy#ixzz4KcvKtOiO Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2762 18 сентября 2016 какие там тарифы на комуналку ? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2763 18 сентября 2016 (изменено) Изменено 18 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe zebn понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2764 18 сентября 2016 Советское качество - что может быть лучше ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2765 18 сентября 2016 Угу В СССР все было так хуево. Но самолеты сделаные в СССР летают. Дома построенные стоят. Ученные выращенные в СССР изи находят работу в любой точке мира. Техника сделанная в СССР пашет. Корабли плавают. Продукты замороженные 50 лет назад в СССР годные и т.д.Все было хуево в СССР и неправильно. partyy понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2766 18 сентября 2016 спросите слика за тушенку хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2767 18 сентября 2016 Теперь я знаю чем должна заниматься власть. Украинцы стояли на майдане, чтобы новоизбранные депутаты бегали к дверям посольств и блокировали их. Это сейчас самое важное и нужное для простых Украинцев. https://twitter.com/LavrovMuesli/status/777439511181746176?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2768 18 сентября 2016 Угу В СССР все было так хуево. Но самолеты сделаные в СССР летают. Дома построенные стоят. Ученные выращенные в СССР изи находят работу в любой точке мира. Техника сделанная в СССР пашет. Корабли плавают. Продукты замороженные 50 лет назад в СССР годные и т.д.Все было хуево в СССР и неправильно.если союз был такой ахуительный, то чего он развалился, или этого его "Рэмбо: первая кровь" на видаке разложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2769 18 сентября 2016 На выборах в Москве и Петербурге зафиксировали рекордно низкую явку А потом кричат кто голосовал за едро? А бабушки то ходят на выборы и голосуют. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2770 18 сентября 2016 Грац Украинцев Rwr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2771 18 сентября 2016 В СССР было все хуево то, что делали для людей. Хотя хуй знает чо хуже, современное потреблядство или то что было в ссср. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2772 18 сентября 2016 а помните те времена когда гундяеву фотошопили часы на руке чтобы не палиться перед народом?теперь вообще не заморачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2773 18 сентября 2016 А вот и новейшие Украинские ракетные разработки на подходе. Не зря майдан стоял. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2774 18 сентября 2016 хахлы глупые клованы в очередной раз убедился после сегодняшнего дня. а хули еще ожидать от дегродов которые жрут себе подобых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2775 18 сентября 2016 Замена Слику на подходе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2776 18 сентября 2016 а слика ж ещё не отпустили? погибнет как герой в последний день службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2778 18 сентября 2016 а слика ж ещё не отпустили? погибнет как герой в последний день службы Должны были месяц назад ) На судя по всему он еще три месяца будет долг отдавать родине ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2779 18 сентября 2016 первая ассоциация при словах "русские поднимают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2780 18 сентября 2016 а котлы опускают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение