Arzanis #2801 18 сентября 2016 Парни, че там у хохлов?Нужна перемога, срочно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2802 18 сентября 2016 Парни, че там у хохлов?Нужна перемога, срочно. У х0хл0в сегодня не перемога а целый праздник... Единая Россия победила!! Радуются за россиян ! Вот так вот а говорили не братские народы. Фуфло это все!! Хохлы искренне рады за россиян, с победой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2803 18 сентября 2016 Парни, че там у хохлов?Нужна перемога, срочно. У х0хл0в сегодня не перемога а целый праздник... Единая Россия победила!! Радуются за россиян ! Вот так вот а говорили не братские народы. Фуфло это все!! Хохлы искренне рады за россиян, с победой ! Ну слава те господи, налаживается. Накатим. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2804 18 сентября 2016 (изменено) Парни, че там у хохлов?Нужна перемога, срочно. Не заходит на цензор ((( Да йоддефицитные подкинут щас. Изменено 18 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2805 18 сентября 2016 каждые 4 года блять как выборы, все пизда. Местные инфобляди тут как тут. Ну и самые отбитые уебища пишут тут стены протеста попаболи желчи и прочей хуйни.Помню в 2011 охуел с этой ситуации, везде мозолили эти блядские выборы. Эти гнусные посты и призывы(когда каждый нормальный человек понимает что Анальный и прочая хуита, это блять топ мерзота, адекватной оппозиции нет)И вот каждые 4 года одно и тоже - говно на вентилятор. Как же вы заебали. И главное еще пишут тут обсуждают)) На никому не нужном форуме. Где блять в ирл то с тобой особо не будут считаться, а тут на формуе кукарекают. Вместо того что бы работать самому и пытаться сделать свою жизнь лучше. И многие так и делают собственно. А ебанутые животные которые пишут "все стране пизда, опять бабки проголосовали, когда уйдет совок, будем голосовать ко ко ко яблоко парнас и т.д. Комнатные хиккари блять. лишь бы покукарекать самое смешное что через 2 недели все забудется. Ну и конечно улыбнуло кто то тут написал заплатили 5 тысяч ибо жрать нечего. ДА ЕСТЬ БЛЯТЬ ЕЙ ЧЕ ПОЖРАТЬ. ЭТО ОБЫЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧСКАЯ ЖАДНОСТЬ. долбоебы тупые блять. блять хоть вообще никуда не заходи/не смотри в этот день. qu4keR, emax и Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2806 18 сентября 2016 Парни, че там у хохлов?Нужна перемога, срочно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2807 18 сентября 2016 Срочно! В сеть утекли личные фото ТАНКА. тут << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2808 18 сентября 2016 Срочно! В сеть утекли личные фото ТАНКА. тут Больше на суканыча похоже. Я больше смахиваю на Kant и Rwr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2809 18 сентября 2016 Срочно! В сеть утекли личные фото ТАНКА. тут Больше на суканыча похоже. Я больше смахиваю на На суканыча тут только бутылка водки похожа )) Вот, нашёл перемогу! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2810 18 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2811 18 сентября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2812 18 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2813 18 сентября 2016 хохлы даже самое благородное начинание могут превратить в цирк уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2814 18 сентября 2016 Кремлёвская подстилка открыла варежку на будущего президента (когда режим Путина падёт) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2815 18 сентября 2016 Убян!https://geektimes.ru/company/banderolka/blog/280510/ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2816 18 сентября 2016 Срочно! В сеть утекли личные фото ТАНКА. тут Больше на суканыча похоже. Я больше смахиваю на Так и знал, что танк бурят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2817 18 сентября 2016 Ещё один Украинский депутат занимается своими прямыми обязанностями. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2818 18 сентября 2016 (изменено) Не, ну неплохо так! я тоже себе хочу фиксированную зарплату в 150К зелени в месяц.http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/09/18/1550862.htmlпиздец конечно там вскрывают. В МВД. Сначала у МВД забрали силовые подразделения, а теперь начали нахуй чистить. Надеюсь на этом не остановятся. Просто охуеваю от масштаба схемы. Причем смотрите как началась работа, сначала Якунина убрали с его друзьями(почему тихо это другой вопрос). Потом Никандров сотоварищи(те три офицера из ск). Шакров в промежутке взят. Теперь Захарченко. Не понимаю только почему начальство Захарченко не в соседней камере. Не может так быть чтобы начальник не знал что его подчиненный занимается такой херней. А теперь вопрос хохлам. Где там борьба с коррупцией на Украине? А там же прокурор ранее судимый. Ахаха НАЙС! Страна даунов.Где дела за 3 года почти? Где искоренение коррупции? Только и читаем как люди хаты продают чтобы от могилизации отмазаться. Мухаха. Изменено 18 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2819 18 сентября 2016 Может мне кто-нибудь объяснить (>ватаны >объяснить), чем плох навальный? Я серьезно спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение