aac #2941 19 сентября 2016 Давайте я говорю свой максимум что наворую и буду некст президентом?что скажете? Можно подумать.А для пд реформы будут? Да, наконец приведу людей что умеют в элементарный кодингА этих идиотов ссаными тряпками прогоню Годится, я думаю можно голосовать смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2942 19 сентября 2016 Долбоебы, вы нахуй за ЕдРо наголосовали?а кто если не путин? причем тут путин даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2943 19 сентября 2016 Долбоебы, вы нахуй за ЕдРо наголосовали?а кто если не путин? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210072&page=101&do=findComment&comment=19059546 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2944 19 сентября 2016 Все так говорятЗаебал, откат получишь на откатах увожение не заработаешь а мое потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2945 19 сентября 2016 Все так говорятЗаебал, откат получишь на откатах увожение не заработаешьа мое потеряешь бля, сорри, думал в пм написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2946 19 сентября 2016 Долбоебы, вы нахуй за ЕдРо наголосовали?а кто если не путин? причем тут путин даун? хочешь чтоб как у хохлов ? никто вот не хочет, а быдло требует сами не понимают что, путин это максимум россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2947 19 сентября 2016 Кляты москали ! Ох вэйт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2948 19 сентября 2016 это блять думские выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2949 19 сентября 2016 какая разница, это дума поддерживает путина а проголосуй за агентов госдепа всяких навальных , ты получишь украину усек тупица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2950 19 сентября 2016 http://korrespondent.net/world/russia/3746929-v-rossyy-zabrosaly-kraskoi-konsulstvo-ukrayny Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2951 19 сентября 2016 путин это максимум галактики как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2952 19 сентября 2016 нормально фенси беар развлекаютсяа у надаля интересно какая отмаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2953 19 сентября 2016 какая разница, это дума поддерживает путинаа проголосуй за агентов госдепа всяких навальных , ты получишь украинуусек тупица? ладно лучше не трогать тебя а то заражусь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2954 19 сентября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2955 19 сентября 2016 После триумфальной победы Едра нужны внеочередные выборы презика и переизбрание Путина, которое США проворонят. Правильно? Какие там планы у Столыпинского клуба, кроме займа у населения в 2 триллиона рубасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2956 19 сентября 2016 а за кого ты наш прогульщик русского языка голосовал? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2957 19 сентября 2016 (изменено) Генпрокурор Украины: придет время, когда на Красной площади произойдет Майдан «В тот момент, когда Украина будет жить лучше, чем Россия, Россия начнет расширять пространство свободы на своей территории. Придет время, когда на Красной площади в Москве мы увидим те самые процессы, которые видели на украинском Майдане», — заявил Луценко. http://rian.com.ua/politics/20160919/1016504634.html Изменено 19 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2958 19 сентября 2016 Ты серьезно думаешь, я не знаю, как пишется слово йод? Бля, ты реально тупой.На, держи подачку, напишу слово с ошибкой, а ты делай скрин и радуйся. Серце, сонце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2959 19 сентября 2016 (изменено) Ты серьезно думаешь, я не знаю, как пишется слово йод? Бля, ты реально тупой.На, держи подачку, напишу слово с ошибкой, а ты делай скрин и радуйся. Серце, сонце.уби я не думаю, я уверен что ты не знаешь. Тыж даун. Благо в наш век всегда можно посмотреть в инете. Ну так за кого голосовал то? Изменено 19 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2960 19 сентября 2016 С одной стороны чудак, который доебался до орфографии, с другой идиот, который проебался и кукарекает, что тролил. Вы друг друга стоите верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение