dfl.lil #3041 19 сентября 2016 хм, обычно фанатики с радостью посвящают в своё дерьмище неверных видимо ты какой то хуевый исламист SKYnv понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3042 19 сентября 2016 (изменено) мне это неинтересно, да и тебе тоже. скай нв, ты какой-то дурачек.хуйню несешь ты, а дурачок я ) я понял твою позицию ) ты мыслишь очень шаблонно и категорично.угу. Нешаблонно быть "исламистом" в интернете. Или отвечать на вопрос вопросом.хм, обычно фанатики с радостью посвящают в своё дерьмище неверных видимо ты какой то хуевый исламист ты просто недостоин. А он обычный инет-воин ) Изменено 19 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3043 19 сентября 2016 А разве билл Клинтон - кандидат ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3044 19 сентября 2016 это че фейк вондера? SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3045 19 сентября 2016 Красава, нормальный гражданин, а не промытый ватник. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3046 19 сентября 2016 я либералнахуй пошел Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3047 20 сентября 2016 Получится, что на киборгов будут тратить более чем в 2 раза больше средств по сравнию с обычными спортсменами. Впрочем не удивительно. Обычные спортсмены завоевали 2 золотые медали, а киборги 41 золотую, обогнав в этом плане даже своих хозяев из США. Кабмин предложил урезать расходы на олимпийскую сборную и повысить – на паралимпийскую Кабинет Министров в проекте госбюджета на 2017 год предусмотрел сокращение расходов на олимпийскую сборную Украины почти в два раза – с 257,4 до 144,5 млн грн. При этом расходы на подготовку паралимпийцев предлагается повысить со 183,9 до 329,9 млн грн. http://gordonua.com/news/sport/kabmin-predlozhil-urezat-rashody-na-olimpiyskuyu-sbornuyu-i-povysit-na-paralimpiyskuyu-150882.html Медальный зачёт паралимпиады Медальный зачёт обычной олимпиады Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3048 20 сентября 2016 Вангирую что Укроолимпийцы начнут добровольно в паралимпийцев переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3049 20 сентября 2016 я исламистнахуй пошел Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3051 20 сентября 2016 (изменено) Вангирую что Укроолимпийцы начнут добровольно в паралимпийцев переходить Так просто не стать паралимпийцем, даже Украинским - нужна серьёзная травма или инвалидность. Хотя призовые за золотую олимпийскую медаль у них такие же как и у обычных спортсменов. Изменено 20 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3052 20 сентября 2016 Вангирую что Укроолимпийцы начнут добровольно в паралимпийцев переходить Так просто не стать паралимпийцем, даже Украинским - нужна серьёзная травма или инвалидность. Хотя призовые за золотую олимпийскую медаль у них такие же как и у обычных спортсменов. Они и так все умственные инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3053 20 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3054 20 сентября 2016 Миллиардеры по странам и происхождению капитала.Для Россиинаследники~0%основатели 10.8%менеджеры 3.4%от государства 64%финансисты 21.6%https://pbs.twimg.com/media/CsvLgvGWEAAF1Ag.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3055 20 сентября 2016 GAAN понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3056 20 сентября 2016 Че там фрикуха говорил, надо во власть идти с низов, поработать для народа, а потом лезть в большую политику.Но есть и другой путь - можно просто поохранять Путина.На фото губеры Тульской и Калининградской областей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3057 20 сентября 2016 есть мнение, что у Вовы кадровый пул не ахтии на самые ответственные должности он ставит верных людейтам сисурити на губерах пред выборами, а мб чтобы и регионы куда он их поставил не протухливо главе проекта поставил одну из дочерей, чтобы не спиздили с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3058 20 сентября 2016 В США вообще губером был Терминатор. Хотя у нас в Думе артисты и певцы. Пореченков не баллотировался? Сойдет за русского Терминатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3059 20 сентября 2016 Москали спонсируют мировые конфликты. Россия в сжатые сроки поставит Судану 172 танка Т-72 – СМИ РФ продаст 150 боевых танков Т-72 и еще 20 таких же машин на запчасти к основной партии со складов министерства обороны http://gordonua.com/news/worldnews/rossiya-v-szhatye-sroki-postavit-sudanu-172-tanka-t-72-150922.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3060 20 сентября 2016 какие ничтожные эти два путинских губернатораhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87другое дело борцун с режимом и таджикскими дворниками Мойша Ройзманhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение