Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Духовненько

В Британии открыли супермаркет с едой из помоек

http://korrespondent.net/lifestyle/people/3747545-v-brytanyy-otkryly-supermarket-s-edoi-yz-pomoek#6

1882747.jpg

1882744.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В городе Талса, штат Оклахома, полицейский застрелил безоружного чернокожего мужчину после того, как остановил его автомобиль для проверки. Как сообщает Associated Press, на видеозаписи инцидента видно, как мужчина с поднятыми руками направился от полицейских к своему внедорожнику. Затем правоохранители обездвижили его с помощью электрошокера, а после застрелили.

Эх нам бы такую полицию

128.png

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Хавай

Cs0pxSzVIAAWcer.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хавай

Cs0pxSzVIAAWcer.jpg

Лучше бы видео выложил. На связи тупой промытый начальник Американской полиции :

По словам начальника полиции города Чака Джордана, то, что можно увидеть на видеозаписи, «возмутительно». «Я обещаю вам, мы добьёмся правосудия», — заверил он.

Заодно можешь Американцам в комментах к видео эту картинку показать, а то там все промытые - осуждают и ругают своих же полицейских. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Читать комментарии и из них узнавать правду я пожалуй оставлю тебе.

Поделиться сообщением

Не умеют немцы проигрывать 

Известный берлинский политик, депутат парламента от партии "Пиратов" Гервальд Клаус-Бруннер покончил с собой в своей квартире, перед этим изнасиловав и убив мужчину.                                                                  

Трупы двух мужчин были обнаружены в понедельник, на следующий день после воскресных выборов, которые для "Пиратов" закончились провалом, она набрали 1,7% голосов

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3637847

4337620.jpg

2,w=993,q=high,c=0.bild.jpg

emax понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Грац Украинцев, хоть что то умеет Порох - выбивать кредиты.

Украина получит от США $1 млрд кредитных гарантий

«Хорошая новость из Нью-Йорка. Украина получит $1 млрд кредитных гарантий. Об этом договорились на встрече с вице-президентом Джозефом Байденом. Также поблагодарил США за ужесточение санкций против России. Мы договорились активизировать дипломатические усилия для прекращения российской агрессии против Украины», — сообщает Порошенко.

sn48Vrw.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пистолетов жив хоть? :fffuuu:

совсем недружелюбно

Trump Gives Ukraine Cold Shoulder in New York

Now, invited to meet with Ukrainian President Petro Poroshenko on the sidelines of the United Nations General Assembly this week, Trump’s campaign didn’t even bother to send Kiev an RSVP.

Поделиться сообщением

Стив Эйсман - знаменитый спекуль, правильно рассчитавший крах сабпрайм-ипотеки в 2007-2008 и изрядно заработавший на этом (он стал прототипом героя фильма "Big Short", скачать который можно на RuTracker), впервые c 2007 посетил спекульскую конференцию в Майами, где заявил шокированному собранию:

"Подлые ублюдки, вы взорвали планету ("You fuckers blew up planet earth")... Теперь вы жалуетесь на жесткие правила регулирования? Нет, они недостаточны. Вам следует заткнуться на эту тему... QE это лишь политика для богатых - центробанки запустили ее, чтобы на биржах могли забить на риски, но реальной экономике это не помогло... Когда ожидать следующий большой крах? Когда мир потеряет веру в QE".

КУЕ свёрнуто в 2014

Спасибо, Кэп. Он и выносит приговор по результатам раз. Плюс, после фрс куе делал ецб, а сейчас вертолет на полную включил цб Японии.

Ну и график падающий отдачи от куе для понимания его слов:

http://hedgefinance.ru/images/QE/QE_and_SP_500.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Извините, этот пост может показаться немного грубым и несвойственным для меня. Но пишу как есть.

Я тот человек, который хотел бы видеть в Думе хоть какое-то другое мнение. Я хочу, чтобы когда 100 человек в пьяном угаре кричат "Да!", хоть кто-то парировал бы: "Позвольте, господа, не всё так однозначно!" Хочу, чтобы у нас была нормальная Дума, чтобы она была местом для дискуссий, чтобы на 100 говноедов там был хоть один приличный человек. И я очень надеялся, что туда попадут хоть какие-то представители оппозиции. Да, не идеальные, да, от которых меня тоже тошнит, но пусть хоть кто-то на 100 их "да" скажет "нет".

Сегодня многие мои знакомые звонили и спрашивали, за кого надо голосовать – за "Яблоко", за ПАРНАС, а, может быть, за "Рост". Они не являлись сторонниками ни одной из этих партий, но они тоже хотели, чтобы Дума следующего созыва не была совсем уж говном. Я думаю, по стране таких людей было много.

И сейчас я смотрю на итоги выборов и вижу, что у "Яблока" с ПАРНАСом в сумме получается около 2,5% (а к тому, моменту, как вы прочитаете пост, будет больше, так как подтянутся Москва и Питер). И если бы эти мудаки смогли договориться, то у меня и у миллиона россиян был бы голос в Думе. У нас были бы люди, которые могут говорить за нас. Не говноеды.

Но эти мудаки не смогли договориться. На всех этапах им опять удалось пересраться между собой, и вместо того, чтобы пройти в Думу, они дружно прошли на хуй. Теперь они будут сидеть и 5 лет опять ныть нам, как им нужна наша поддержка. Наша поддержка людям, которые просто не смогли договориться.

Просто договориться, это ведь несложно. Но каждый из них мнит из себя такого невъебенного лидера, что куда ему договариваться. Не барское это дело!

Просто вот реально до слёз обидно. Столько ресурсов было потрачено, чтобы всё получилось, но опять не дожали.

Отдельно хочу сказать ещё о двух моментах. О москвичах и питерцах, которые просто не пришли на выборы. Которые забили. Рекордно низкая явка. Это пидорство. Это каким надо быть мудаком, чтобы раз в несколько лет не дойти до избирательного участка, чтобы выкинуть свой голос в мусорку! Это как надо не уважать себя и страну в которой ты живешь, чтобы не прийти голосовать!?

Отдельно хочу сказать о Навальном. Просто глубочайшее разочарование. Навальный и команда сделали всё, чтобы снизить число голосов за оппозицию на выборах. Они подключили все свои медийные ресурсы, чтобы никто из оппозиции не прошёл в Думу. Конечно, Навальный рассчитывал на провал "Яблока", и что он выйдет весь в белом и скажет: "Смотрите, без меня они ничего не смогли сделать". Но как выяснилось, именно из-за него, а не без него они не смогли преодолеть заветные 5%.

Вот, например, за день до выборов Леня Волков пишет пост у себя в ФБ, в котором открыто призывает не голосовать за "Яблоко":

Ну и подобное по всем их каналам.

Просто открыто призывали саботировать выборы и не ходить голосовать. Мочили не "ЕдРо", мочили "Яблоко".

Еще один пример: Диме Гудкову не хватило для победы над Онищенко нескольких тысяч голосов. Эти несколько тысяч мог бы дать Навальный, если бы он призвал своих сторонников голосовать. Когда Навальный баллотировался на пост мэра Москвы, все объединились, чтобы он прошёл. Все топили за него, жертвовали бабло, работали в штабе, агитировали и пошли голосовать. Гудков очень многое сделал для Навального, и тот же Волков пишет:

А теперь посмотрите, сколько раз Навальный и его команда призвали своих читателей проголосовать за "достойнейшего человека, который изменит российский политический ландшафт". 0! Ни разу никто не поддержал. Более того, активно мешали. Высмеивали и вставляли палки в колёса. Пидорство. Вот просто отличная иллюстрация эталонного пидорства.

Сплошное мудачьё на каждом шагу.

Три круга пидорства: мудаки не договорились, мудаки не пришли голосовать, мудаки своим же поставили подножку на финише. Всё. И миллионы нормальных людей, миллионы россиян, которые ходили на митинги, которые жертвовали вам деньги, которым было нужно представительство в Думе, которые хотели альтернативной повестки остались ни с чем.

Спасибо вам, мудачьё.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Извините, этот пост может показаться немного грубым и несвойственным для меня. Но пишу как есть.

Я тот человек, который хотел бы видеть в Думе хоть какое-то другое мнение. Я хочу, чтобы когда 100 человек в пьяном угаре кричат "Да!", хоть кто-то парировал бы: "Позвольте, господа, не всё так однозначно!" Хочу, чтобы у нас была нормальная Дума, чтобы она была местом для дискуссий, чтобы на 100 говноедов там был хоть один приличный человек. И я очень надеялся, что туда попадут хоть какие-то представители оппозиции. Да, не идеальные, да, от которых меня тоже тошнит, но пусть хоть кто-то на 100 их "да" скажет "нет".

Сегодня многие мои знакомые звонили и спрашивали, за кого надо голосовать – за "Яблоко", за ПАРНАС, а, может быть, за "Рост". Они не являлись сторонниками ни одной из этих партий, но они тоже хотели, чтобы Дума следующего созыва не была совсем уж говном. Я думаю, по стране таких людей было много.

И сейчас я смотрю на итоги выборов и вижу, что у "Яблока" с ПАРНАСом в сумме получается около 2,5% (а к тому, моменту, как вы прочитаете пост, будет больше, так как подтянутся Москва и Питер). И если бы эти мудаки смогли договориться, то у меня и у миллиона россиян был бы голос в Думе. У нас были бы люди, которые могут говорить за нас. Не говноеды.

Но эти мудаки не смогли договориться. На всех этапах им опять удалось пересраться между собой, и вместо того, чтобы пройти в Думу, они дружно прошли на хуй. Теперь они будут сидеть и 5 лет опять ныть нам, как им нужна наша поддержка. Наша поддержка людям, которые просто не смогли договориться.

Просто договориться, это ведь несложно. Но каждый из них мнит из себя такого невъебенного лидера, что куда ему договариваться. Не барское это дело!

Просто вот реально до слёз обидно. Столько ресурсов было потрачено, чтобы всё получилось, но опять не дожали.

Отдельно хочу сказать ещё о двух моментах. О москвичах и питерцах, которые просто не пришли на выборы. Которые забили. Рекордно низкая явка. Это пидорство. Это каким надо быть мудаком, чтобы раз в несколько лет не дойти до избирательного участка, чтобы выкинуть свой голос в мусорку! Это как надо не уважать себя и страну в которой ты живешь, чтобы не прийти голосовать!?

Отдельно хочу сказать о Навальном. Просто глубочайшее разочарование. Навальный и команда сделали всё, чтобы снизить число голосов за оппозицию на выборах. Они подключили все свои медийные ресурсы, чтобы никто из оппозиции не прошёл в Думу. Конечно, Навальный рассчитывал на провал "Яблока", и что он выйдет весь в белом и скажет: "Смотрите, без меня они ничего не смогли сделать". Но как выяснилось, именно из-за него, а не без него они не смогли преодолеть заветные 5%.

Вот, например, за день до выборов Леня Волков пишет пост у себя в ФБ, в котором открыто призывает не голосовать за "Яблоко":

Ну и подобное по всем их каналам.

Просто открыто призывали саботировать выборы и не ходить голосовать. Мочили не "ЕдРо", мочили "Яблоко".

Еще один пример: Диме Гудкову не хватило для победы над Онищенко нескольких тысяч голосов. Эти несколько тысяч мог бы дать Навальный, если бы он призвал своих сторонников голосовать. Когда Навальный баллотировался на пост мэра Москвы, все объединились, чтобы он прошёл. Все топили за него, жертвовали бабло, работали в штабе, агитировали и пошли голосовать. Гудков очень многое сделал для Навального, и тот же Волков пишет:

А теперь посмотрите, сколько раз Навальный и его команда призвали своих читателей проголосовать за "достойнейшего человека, который изменит российский политический ландшафт". 0! Ни разу никто не поддержал. Более того, активно мешали. Высмеивали и вставляли палки в колёса. Пидорство. Вот просто отличная иллюстрация эталонного пидорства.

Сплошное мудачьё на каждом шагу.

Три круга пидорства: мудаки не договорились, мудаки не пришли голосовать, мудаки своим же поставили подножку на финише. Всё. И миллионы нормальных людей, миллионы россиян, которые ходили на митинги, которые жертвовали вам деньги, которым было нужно представительство в Думе, которые хотели альтернативной повестки остались ни с чем.

Спасибо вам, мудачьё."Если партия "Яблоко" наберет больше 5% голосов, это будет хорошо. В Госдуме будет демократическая фракция, в Госдуму пройдут достойнейшие люди – Лев Шлосберг, Дмитрий Гудков, Галина Ширшина. Они будут отличными депутатами, и всё это изменит российский политический ландшафт".

Советую прочитать ещё один пост от него

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209938&page=154&do=findComment&comment=19064178

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы новые нацисты, США это Четвёртый рейх. Боже, помоги нам всем

Этот текст сценариста и продюсера из американского штата Теннесси впервые был размещён на сайте Smirking Chimp, затем он разлетелся по Интернет, в том числе его опубликовали на известном портале Global Research.

После более чем двух десятилетий непрерывных войн против стран в которые мы вторглись не будучи в состоянии войны, после миллионов убитых, после миллиардных расходов на незаконные американские войны, безопасней в США не стало, а мир сталкивается с огромным числом беженцев и переживает худший гуманитарный кризис со времён Второй мировой войны. Соединённые Штаты виноваты в развязывании этих жестоких войн, американские политики являются военными преступниками. Короче говоря, мы, американцы, это новые нацисты мирового беспорядка.

Согласно докладу Исследовательской службы Конгресса США (CRS) американский авантюризм стоил примерно $ 1,6 трлн. Другие отчёты оценивают стоимость американских войн после событий 11 сентября 2001 г. в гораздо большую сумму - от $ 4 до $ 7 трлн. Как сообщает Mother Jones - "В докладе профессора политических наук Бостонского университета Неты Кроуфорд, общая стоимость войн в Ираке и Афганистане, а также помощь Пакистану, оценивается в $ 4,4 трлн. Цифры CRS ниже, поскольку не учитываются дополнительные расходы, такие как пожизненное медицинское обслуживание ветеранов-инвалидов и проценты по государственному долгу".

В первую очередь США виноваты в развязывании войн в Сирии, Афганистане и Ираке, они уносят жизни тысяч людей, большинство из которых гражданские, ежегодно. США замешаны в прокси-войнах в Йемене, Пакистане, Украине, Сомали, Южном Судан, Судане, Конго и Ливии. Мексика, которая в прошлом году заняла пятое место в мире по числу насильственных смертей, фактически является наркогосударством. Афганистан тоже наркогосударство, но оно находится под американской оккупацией, которая не остановила и даже не уменьшила производство опиума. Американские агентства, такие как Управление по борьбе с наркотиками, Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ и Федеральное бюро расследований, принимали активное участие в мексиканских делах, такое же как и американские войска в Афганистане. Эти службы несут ответственность за поставки оружия мексиканским наркоторговцам. Эти факты неоспоримы.

В то время как по всему миру продолжаются сотни вооруженных конфликтов, самыми кровавыми являются те, где американские силы вовлечены прямо или косвенно.

Американские войны привели к голоду и кризису беженцев, что в свою очередь ведёт к распаду Европейского союза и возникновению новых военно-политических союзов, которые сделают мир более опасным чем он есть сейчас.

Американская исключительность, которой руководствовались три последних администрации, должна была принести счастливые дни мира, безопасность и общемировую демократию, но ничего из этого не произошло. Кто до сих пор думает, что наш милитаризм может исполнить эти сказочные мечты, глубоко заблуждается.

Мы, американцы, как и те хорошие немцы, которые поверили гитлеровской пропаганде и наслаждались жизнью до тех пор, пока немецкая армия не вторглась в соседние страны. История учит, но мы не учимся.

США это Четвёртый рейх. Боже, помоги нам всем.

Cценарист и продюсер из Теннесси Питер Уайт

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Духовненько

В Британии открыли супермаркет с едой из помоек

http://korrespondent.net/lifestyle/people/3747545-v-brytanyy-otkryly-supermarket-s-edoi-yz-pomoek#6

1882747.jpg

1882744.jpg

хуя се там еда с помоек

даст еще пасасать пидорашьей пятерочке

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Армстронг: "Надеюсь умереть раньше, чем новая темная эра накроет США"

На линии Мартин "Число Пи" Армстронг, известный тем, например, что еще в 1986 рассказал про нынешний суперкризис, а также тем, что отсидел в тюрьме 12 лет, из которых 7 лет (!) было за "неуважение к суду", - один из сомнительных рекордов судебной системы США.

Тут он дает комментарий о грядущих выборах в США и ожидающей их среднесрочной перспективе.

Вопрос:

Мистер Армстронг, спасибо за Вашу работу и потраченное время. Слежу за ней уже годы - еще с тех пор, пока Вы сидели в тюрьме. Если я правильно понял, что Вы ожидаете перепутье, следом за которым последует Новая Темная Эра, или что-то более светлое. Вы упоминали 2032 год в этой связи.

Повлияют ли ближайшие выборы между Трампом и Клинтон на вероятность Новой Темной Эры? Следует ли нам пытаться бороться или смириться с неизбежным?

Ответ:

Клинтон просто коррумпирована и прогнила до самого нутра. Она представляет собой все проблемы, которые есть в нашей системе. Политикам насрать на людей. Каждые выборы они обещают "перемены", признавая, что в системе что-то не так, но суть проблемы в них самих.

Марк Твен говорил - "если бы голосование что-то решало, они бы не дали нам возможности голосовать". Это старая битва между правителями и людьми. Правительство всегда пытается подкупить людей, создавая государство "социальных пособий". Еще римляне знали, что лучший способ править - пообещать все, а потом дать хлеба и зрелищ, и этого достаточно, чтобы сохранить власть.

Ничего не изменилось с тех пор. Многие могут назвать поименно всех участников любимой спортивной команды, но не могут назвать министров и конгрессменов.

Мы приближаемся к мрачной Темной Эре, которая развернется во всю мощь после 2032 года. Надеюсь, я помру к этому моменту, и не увижу это ужасное событие лично. Темные эры - регулярные события в истории и касаются всех культур. Греков она накрыла примерно в 1100 до нашей эры, положив конец Микенской цивилизации, и следующие первые города греков возникли там лишь в 6-м веке до нашей эры.

В Японии была своя темная эра длительностью примерно 600 лет, аналогичный процесс наблюдался в Европе с коллапсом Римской империи в 476. Причина всегда политическая коррупция.

В случае Японии, каждый новый император девальвировал деньги. Делались они из бронзы. И люди старались от них избавиться как можно быстрее. В один прекрасный момент, никто не принимал японские деньги - использовали китайские или просто мешки с рисом. И длилось это 600 лет.

Монетарный кризис Римской Империи случился в 268, когда монетарную систему попытались перезапустить, заменив серебро бронзой. Но через 52 года в монете было уже 2 грамма вместо изначальных 16-ти.

Ближе к полному концу Римской империи, все сложнее найти бронзовые монеты и, даже если найдете, они будут мизерных размеров. Монеты девальвировались из-за коррупции правительств. Те, кто думают, что золотой стандарт решит проблемы - ничего не понимают. Такие попытки регулярно повторяются в истории, но эффект от них очень короткий. Система ВСЕГДА обречена просто потому, что людям в целом достаточно хлеба и зрелищ, и политики вольны делать все, что они хотят ради алчности и власти.

Единственный способ справиться с этим - чтобы каждый понимал, что происходит и ПОЧЕМУ.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

там еда с помоек лучше, чем у нас в пятерочке, уж поверьте

просто в еу её выбрасывают сразу, а у нас просто переклеивают ценник

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Gazeta Polska: Пока у России столько земель, она не будет хорошим соседом

Жаль, что Джордж Буш не поддержал дальнейший распад России после падения СССР, сетует на страницах Gazeta Polska журналист Марчин Вольский. Ведь только «маленькая, без лишних земель» Россия могла бы построить добрососедские отношения с Польшей. Он отмечает, что русские не любят поляков особенно за то, что те «видят их насквозь». Только вот жаль, что поляки не могут донести правду о России до Запада, который раз за разом принимает ее «за нормальную страну».

«Почему поляки не любят русских?» – задается вопросом польский журналист и писатель Марчин Вольский. По его словам, поляков, питающих симпатии к россиянам, очень много, но их чувства не находят взаимности.

По мнению журналиста, и в пропаганде, и в сознании обычных граждан бывшей империи поляки играют темную роль: они предатели, лжецы и, вообще говоря, вредители.

«Россия охотно забывает о том, что мы были ее окном на Запад, польский язык был языком московских дипломатов, в церквях пели псалмы на польском, а русская грамматика и литература брала за образец польскую»,Шокированный – отмечает автор. Вместе с тем она не может забыть о том, что Польша дважды вторгалась в Москву во времена Сигизмунда III и Наполеона, что Польша «неоднократно задавала им трепку на поле сражения и непрестанно разбивала их мечтания о могуществе»,Шокированный – неважно, воплощал ли их в жизнь Иван Грозный, Ленин или Леонид Брежнев и его последователи, добавляет он.

«Мы были черной овцой в мире славянских народов и разваливали такие прекрасные идеи, как панславизм или коммунизм. Я считаю, однако, что есть одна причина, о которой не слышно во взаимных стычках. Россияне – и интеллектуальные элиты, и простой народ – на интуитивном уровне понимают то, чего поляки не осмеливаются сказать вслух. И тем более действовать во имя этой идеи! – подчеркивает Вольский. – Какая Россия в будущем должна быть нашим близким соседом? Более маленькая! Без бескрайней Сибири и Северного Кавказа, без Татарстана, без захваченной Восточной Пруссии и всех конфликтогенных псевдогосударств, начиная с Приднестровья, заканчивая Донбассом и Абхазией», – уверен он.

Державная Россия – царская, коммунистическая, демократическая или авторитарная – никогда не будет хорошим соседом Польши. «Не знаю, почему эта зачистка не была осуществлена, прежде чем окрепли большевики, почему Джордж Буш не поддержал центробежных тенденций в период после распада СССР? Почему раз за разом Запад приходит к мнению, что это нормальная страна, с которой можно заключать договоры и преследовать общие интересы? Только поляки знают правду, хотя не могут ее донести», – отмечает Вольский. «И поэтому в Москве нас не любят. А после фильма "Смоленск" нас будут не любить еще больше», – резюмирует автор в издании Gazeta Polska.

Нормально их там просветляют , а мы еще на хохлов удивляемся .

там еда с помоек лучше, чем у нас в пятерочке, уж поверьте

просто в еу её выбрасывают сразу, а у нас просто переклеивают ценник

Ну, я регулярно беру еду по акции и не вижу, в чем проблема. Главное, срок годности смотреть, но там обычно с запасом.

WADA выдумало русских хакеров

Компьютерную базу данных WADA открыли сотрудники агентства, не довольные его политикой, сообщил ФАН источник в IT-компании, которая также получила запрос от WADA.

"Дело в том, что в самой организации WADA далеко не все разделяют ангажированность английского руководства. Крейг (глава WADA) ненавидит русских, но всем остальным русские по барабану. И когда начался скандал именно с русскими, сами IT-специалисты WADA после Олимпиады в Рио просто открыли базу ADAMS для публичного пользования. Никакого взлома не было, это знают все. Персонал WADA таким образом выразил свое отношение к действиям агентства", - сообщил источник.

http://utro.ru/articles/2016/0 9/20/1298040.shtml

http://riafan.ru/556725-istoch nik-wada-gotovo-zaplatit-za-fa lsifikaciyu-obvinenii-protiv-r usskih

Пушков: выборы в Госдуму подтвердили худшие опасения администрации США

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что итоги выборов посылают очень ясный сигнал Западу: политика санкций и изоляции не работает.

«Выборы прошли предсказуемо, хотя в некоторых западных столицах были надежды, что политика санкций, давления на Россию, мечты Барака Обамы о том, что наша экономика будет порвана в клочья — что всё это приведёт к усложнению внутриполитического пейзажа для Владимира Путина и «Единой России», — заявил Пушков.

По мнению депутата, выборы подтвердили худшие опасения администрации США и некоторых европейских недругов России, которые рассчитывали на то, что ситуация социальной стабильности и высокого авторитета президента России может быть поколеблена. Этого не произошло, отмечает Пушков.

«Есть то, чем люди недовольны, но они ждут определённых действий от власти, а не разворачиваются в сторону оппозиции, предпочитая вести диалог с действующей властью», — сказал политолог.

Пушков добавил, что разумные наблюдатели ещё до выборов понимали, что между «Единой Россией» и её конкурентами объективно существует очень большой разрыв.

«Никто не надеялся на успех либеральных партий — они давно себя загнали в «либеральное гетто», они находятся там по собственной инициативе, выступая против воссоединения с Крымом, выступая за то, чтобы удовлетворить все требования США. С такими лозунгами практически нельзя выйти победителем даже на одномандатном уровне», — заявил Пушков.

Политолог также отметил, что поражение либеральных сил было предсказуемо, и выразил мнение, что ни в западных СМИ, ни со стороны западных политиков не последует серьёзной кампании по поводу неудач либералов на выборах-2016.

https://russian.rt.com/article /321758-pushkov-vybory-v-gosdu mu-podtverdili-hudshie-opaseni ya

↔————————————————————↔

По факту - да, ссанкции были рассчитаны на ухудшение экономической ситуации, на поднятие градуса недовольства и там бы уже, под шумок, своих людей вывели ака болотная 2.0.

Не вышло.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

с запасом, потому что там переклеили этикетку)) а так то срок давно прошёл

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

МО РФ выпустило сообщение относительно "колонны ООН"

Минобороны России комментируют информацию о якобы обстреле машин гуманитарного конвоя ООН в Сирии

Никаких авиаударов по гуманитарному конвою ООН на юго-западной окраине

#Алеппо

российской или сирийской авиацией не наносилось.

Более того, в связи с тем, что маршрут передвижения конвоя проходил через территории, подконтрольные боевикам, российским Центром примирения враждующих сторон в Сирии вчера осуществлялось его сопровождение беспилотными средствами.

Около 13.40 мск весь гуманитарный груз был благополучно доставлен до конечной точки. После чего российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии прекратил мониторинг автоколонны.

Дальнейшие перемещения конвоя российской стороной не отслеживались. Вся информация о местонахождении автоколонны была известна только контролирующим эти районы боевикам.

Также хочу напомнить, что вчера боевики террористической группировки «Джибхат ан-Нусра» именно на этом направлении около 19.00 мск начали масштабные наступательные действия на Алеппо, которые поддерживались мощнейшим огнем артиллерии из танков, артиллерийских орудий и различных реактивных систем залпового огня.

Мы внимательно изучили видеосъемки так называемых «активистов» с места событий и не нашли никаких признаков попадания по автоколонне каких-либо боеприпасов.

Отсутствуют соответствующие воронки, автомобили не имеют повреждений корпуса и разломов конструкций от взрывной волны авиабоеприпаса.

Всё продемонстрированное на видеокадрах – прямое следствие пожара груза, который странным образом начался одновременно с проведением масштабного наступления боевиков на Алеппо.

Кто его устроил и для каких целей – могут ответить только как всегда «случайно» оказавшиеся в нужное время и в нужном месте с видеокамерами представители близкой к «Джибхат ан-Нусре» организации «Белые каски».

с запасом, потому что там переклеили этикетку)) а так то срок давно прошёл

Какую именно этикетку? В пятерочке нет развесухи, кроме овощей. Это ты явно с ашаном путаешь, но так то лягушатники - что можно взять с помойных европейцев.

По тебе просто видно, что ты сам не закупаешься. Приезжай ко мне, у меня около метро пятерочка, сходим - покажешь, что там можно переклеить на фабричной упаковке в условиях магазина.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, за кого в думу голосовал?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ничо се зебен ты как осведомлён

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...