Гость beautiful mess #3341 21 сентября 2016 чем ниже явка тем больше получают некоторая всем известная партияонли за ведро на более высоких явкахкласная инфа пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3342 21 сентября 2016 (изменено) «Явка как явка», — прокомментировала показатели глава ЦИК Элла Памфилова.ночью явка было 40%до утра (уже после закрытия) проголосовало еще 10млн человек?это опять же по офф цифрам по графикам зависимости явки от голосов за ту или иную партияявно виден гаусс (нормальное распределение) на явке 35%-36% и полная абракадабра онли за ведро на более высоких явках Калининград, заграница, хз. Я не специалист в вопросах подсчета - это ты на спецфорумах спрашивай. Но они и без этих 10 млн имеют оглушительный успех. Я вообще считаю думу бесполезным органом, а всеобщее избирательное право - вредной профанацией. Изменено 21 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3343 21 сентября 2016 Просто невероятно, что парнас выиграет у ЕР. Если была бы хоть малая вероятность этого события - я бы пошел офк. Долбоеб блять, чтобы был шанс, надо идти и голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3344 21 сентября 2016 (изменено) Просто невероятно, что парнас выиграет у ЕР. Если была бы хоть малая вероятность этого события - я бы пошел офк.Долбоеб блять, чтобы был шанс, надо идти и голосовать. эээ ты так не цитируй криво. Обидно же! Изменено 21 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3345 21 сентября 2016 Все претензии к дефрелю и администрации пд, которые не могут нанять нормальных кодеров и пытаются своими руками без тест серверов, без контроля версий, без всего что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3346 21 сентября 2016 Я вообще считаю думу бесполезным органом, а всеобщее избирательное право - вредной профанацией.среди относительно состоятельных граждан – с доходом, превышающим 1500 руб. на члена семьи, – лишь 33% полагают, что без Думы стране было бы лучше, а 50% – что ей было бы хуже. Заслуживает внимания тот факт, что сторонники Г. Зюганова высказываются за передачу функций Думы правительству несколько чаще, чем прочие респонденты (среди них первую точку зрения поддержали 45% опрошенных, а вторую – только 37%). На первый взгляд, было бы логичнее ожидать обратного: во второй половине прошлого десятилетия в Думе доминировали коммунисты, и в бесчисленных баталиях между Охотным рядом, с одной стороны, и Кремлем и Белым домом – с другой симпатии коммунистического электората были, как правило, на стороне первого. Да и сегодня, несмотря на значительное ослабление парламентских позиций КПРФ, Дума в целом ощутимо 'левее' правительства. И тем не менее, именно сторонники лидера КПРФ чаще других респондентов признают Думу вредным для страны институтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3347 21 сентября 2016 (изменено) Все претензии к дефрелю и администрации пд, которые не могут нанять нормальных кодеров и пытаются своими руками без тест серверов, без контроля версий, без всего что-то сделать.дык удали ) взял и ни за что меня говном обмазал ) СПС! Изменено 21 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3348 21 сентября 2016 Все претензии к дефрелю и администрации пд, которые не могут нанять нормальных кодеров и пытаются своими руками без тест серверов, без контроля версий, без всего что-то сделать.Так веселее же :D Какбе кодеры денег стоят, не думал? А откуда на пд деньги? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3349 21 сентября 2016 абсолютно похуй какие отбросы заберут те крохи электората, который у вас там есть Бро, в стране не участвовало в голосовании более 50 миллионов человек. Я конечно могу ошибаться, но 50 миллионов человек - это не крохи. Все партии вместе взятые не получили столько голосов как партия "диванный эксперт".Эта партия проголосует только в одном случае - когда прилетят Марсиане и привезут в РФ идеальных людей-кандидатов, которые привезут урны прямо на дом избирателей из диванной партии. А до тех пор представители партии могут абсолютно честно заявлять о том, что они не виноваты в том что происходит вокруг - они же не выбирали эту власть, это всё клятые Чеченцы и жители Кемеровской области ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3350 21 сентября 2016 Просто невероятно, что парнас выиграет у ЕР. Если была бы хоть малая вероятность этого события - я бы пошел офк. парнас ясносейчас бы за Мишу 2% голосоватькоторый в 10 раз хуже любого едроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3351 21 сентября 2016 Ты не ответил на главный вопрос - за кого голосовать? У ЕР нет конкурента, за которого я готов отдать свой голос, а голосовать за ЕР смысла нет, так как у них нет конкурента.Блять ты там написал сам что "если бы у парнаса шанс был бы победить (хотя бы набрать 5%) то можно было бы и сходить".Блять вот иди и голосуй за ебучий парнас, которому сам щас желал победы, или чо? он имел в виду, что проголосовал бы за едро, чтобы Парнас не смог победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3352 21 сентября 2016 чот вы заебали.Это ваши первые выборы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3353 21 сентября 2016 абсолютно похуй какие отбросы заберут те крохи электората, который у вас там есть Бро, в стране не участвовало в голосовании более 50 миллионов человек. Я конечно могу ошибаться, но 50 миллионов человек - это не крохи. Все партии вместе взятые не получили столько голосов как партия "диванный эксперт".Эта партия проголосует только в одном случае - когда прилетят Марсиане и привезут в РФ идеальных людей-кандидатов, которые привезут урны прямо на дом избирателей из диванной партии. А до тех пор представители партии могут абсолютно честно заявлять о том, что они не виноваты в том что происходит вокруг - они же не выбирали эту власть, это всё клятые Чеченцы и жители Кемеровской области ! так кто виноват что победило едро? те кто не ходил голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3354 21 сентября 2016 абсолютно похуй какие отбросы заберут те крохи электората, который у вас там есть Бро, в стране не участвовало в голосовании более 50 миллионов человек. Я конечно могу ошибаться, но 50 миллионов человек - это не крохи. Все партии вместе взятые не получили столько голосов как партия "диванный эксперт".Эта партия проголосует только в одном случае - когда прилетят Марсиане и привезут в РФ идеальных людей-кандидатов, которые привезут урны прямо на дом избирателей из диванной партии. А до тех пор представители партии могут абсолютно честно заявлять о том, что они не виноваты в том что происходит вокруг - они же не выбирали эту власть, это всё клятые Чеченцы и жители Кемеровской области ! Проблема в том, что ты играешь по правилам заранее прописанным властью, которые они могут в любой момент нарушить, а ты нет и ты ничего с этим не можешь поделать. Будь какая-то реальная угроза едру они бы начали старухам и старикам гречку, как у нас, на участки возить, а быдлу ларьки с халявным пивом и семками ставить. И это только цветочки, а ягодки такие о которых вы никогда не узнаете по типу фальсифицированных подсчетов, ведь цпк(или что там у вас) тоже в кармашке у едра. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3355 21 сентября 2016 И это только цветочки, а ягодки такие о которых вы никогда не узнаете по типу фальсифицированных подсчетов это в сми на графиках показываюттак что узнаем но дебиков это не останавливает, им все равно важно ходить на выборы и агитировать других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3356 21 сентября 2016 абсолютно похуй какие отбросы заберут те крохи электората, который у вас там есть Бро, в стране не участвовало в голосовании более 50 миллионов человек. Я конечно могу ошибаться, но 50 миллионов человек - это не крохи. Все партии вместе взятые не получили столько голосов как партия "диванный эксперт".Эта партия проголосует только в одном случае - когда прилетят Марсиане и привезут в РФ идеальных людей-кандидатов, которые привезут урны прямо на дом избирателей из диванной партии. А до тех пор представители партии могут абсолютно честно заявлять о том, что они не виноваты в том что происходит вокруг - они же не выбирали эту власть, это всё клятые Чеченцы и жители Кемеровской области ! так кто виноват что победило едро? те кто не ходил голосовать? Я, потому что сходил и проголосовал за ЕДРО в местное законодательное собрание. А вот мои знакомые, которых около 10 человек, критикующих власть и не ходивших на выборы - не виноваты, они же не голосовали. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3357 21 сентября 2016 И это только цветочки, а ягодки такие о которых вы никогда не узнаете по типу фальсифицированных подсчетовэто в сми на графиках показываюттак что узнаем но дебиков это не останавливает, им все равно важно ходить на выборы и агитировать других ага показывают и ведь все правдиво же Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3358 21 сентября 2016 абсолютно похуй какие отбросы заберут те крохи электората, который у вас там есть Бро, в стране не участвовало в голосовании более 50 миллионов человек. Я конечно могу ошибаться, но 50 миллионов человек - это не крохи. Все партии вместе взятые не получили столько голосов как партия "диванный эксперт".Эта партия проголосует только в одном случае - когда прилетят Марсиане и привезут в РФ идеальных людей-кандидатов, которые привезут урны прямо на дом избирателей из диванной партии. А до тех пор представители партии могут абсолютно честно заявлять о том, что они не виноваты в том что происходит вокруг - они же не выбирали эту власть, это всё клятые Чеченцы и жители Кемеровской области ! Проблема в том, что ты играешь по правилам заранее прописанным властью, которые они могут в любой момент нарушить, а ты нет и ты ничего с этим не можешь поделать. Будь какая-то реальная угроза едру они бы начали старухам и старикам гречку, как у нас, на участки возить, а быдлу ларьки с халявным пивом и семками ставить. И это только цветочки, а ягодки такие о которых вы никогда не узнаете по типу фальсифицированных подсчетов, ведь цпк(или что там у вас) тоже в кармашке у едра. я не пойму, что ты пытаешься доказать? Что на выборы нет смысла ходить? Что демократия говно? Что оппозиции у нас нет? Или ты просто ноешь от того, что ты бессильная единица в статистических таблицах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3359 21 сентября 2016 (изменено) Просто в России есть заговор Учителей. Они никогда не дадут, умному, образованному диванному аналитику выбрать не едро. Выборы не нужны. Изменено 21 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3360 21 сентября 2016 ага показывают и ведь все правдиво же а причем тут правдивость если там математические данныеесли тебе преподнести факт, это от тебя зависит поверишь ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение