Reality #321 3 сентября 2016 а что лучше? сесть за гос измену и сепаратизм или схавать несколько кило бомаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #322 3 сентября 2016 (изменено) Скилле, не боишься зачисток ?я бы этому тарасу, который лижет провластную жопу за бабло зачистил Изменено 3 сентября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #323 3 сентября 2016 съебите нахуй с нашей земли Угро-Монголы сами не уйдут, придётся снова дождаться вызволителей zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #324 3 сентября 2016 что это?стишки одобренные НКВД и товарищем Сталиным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #325 3 сентября 2016 вот такие вот недоноски как тарас, самые мерзкие из хохловыродков, их прям в печах нужно утилизироватьони не промытые, они понимают какой бред несут, что никакая украина крым и донбасс не отвоюет, и вообще они прекрасно знают что украина в глубочайшей жопено они продолжают пиздеть этот невьебенный бред, который потом их менее умные сородичи воспринимают как чистую монету и ретранслируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #326 3 сентября 2016 Надеюсь Илзе тоже что нить полезное для страны изобретёт Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #327 3 сентября 2016 то, что она СУЩЕСТВУЕТ это спасибо опг у власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #328 3 сентября 2016 съебите нахуй с нашей земли Угро-Монголы сами не уйдут, придётся снова дождаться вызволителей бля а почему патриоты пишут на русском языке?украинский тогда еще не придумали что ли? zebn, SKYnv и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #329 3 сентября 2016 Когда уже в Москве будет подобное ? Я б наверное приехал, чтобы посмотреть последний путь Вовы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #330 3 сентября 2016 ой там ща у узбеков замесы мрачные за пост начнутсятак же как и в случае с Ельциным поставят рака на рэндоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #331 3 сентября 2016 Когда уже в Москве будет подобное ? Я б наверное приехал, чтобы посмотреть последний путь Вовы. Когда слик подорвался по пьяни на своей растяжке и его везут в родную деревню. YouDontKnowMe и Kant понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #332 3 сентября 2016 что это?стишки одобренные НКВД и товарищем Сталиным? Нет. Когда немцы освободили Украину от варваров-коммуняк, в независимой Украине начали печатать множество независимых проУкраинских газет. Риторика нынешних Укр властей заимствована с тех времён. Донецкий вестник, №26, 1942 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #333 3 сентября 2016 блядь, как я надеюсь что 100%-1 этого топана понимают насколько же тупое уебище сидит на тмп, это шок нахуй Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #334 3 сентября 2016 дед смотри вата горитлол [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #335 3 сентября 2016 вы рабы моего фристайлового постингас этим можно сделать только одно - внимательно внимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #336 3 сентября 2016 Москали соснули с коровяком. А что это за напиток "хреновуха", алкогольный ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #338 3 сентября 2016 Стою прям щас в очереди на самолет с беженцами из Донецка, слушаю про обстрелы. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #339 3 сентября 2016 (изменено) Ох уж этот Дурнев, за сколько продался Кремлю ? Вскоре Украина получит новый транш МВФ – ПорошенкоСегодня, 15:38 http://www.segodnya....nko-748592.html Изменено 3 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #340 3 сентября 2016 модернизируйте на украинские тарпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение