Ohmy. #3401 21 сентября 2016 ватники это лайтовая версия пидорах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3402 21 сентября 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3403 21 сентября 2016 ватники это лайтовая версия пидорахответственно заявляю, что пидорах уже нетуесть ватники и есть жители Вовалэнда, которые < ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3404 21 сентября 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3405 21 сентября 2016 бля зебн отзеркалил бы авку мб. Когда быстро листаешь неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3406 21 сентября 2016 надо путина вместо турчинова OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3409 21 сентября 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3410 21 сентября 2016 Я Путина занизил, он все равно взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3411 21 сентября 2016 пиздос, Путина занизил, мы тут на Кавказе что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3412 21 сентября 2016 выражение лица путина посылает бойца в свинорез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3413 21 сентября 2016 Зашел на википедию посмотреть рост Турчинова - а там не указано ничего. Недоработка. Но думаю он повыше Путина см на 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3414 21 сентября 2016 (изменено) ты чёрт сука зебнна хуй ты меня зашкварилверни пастора пёс Изменено 21 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3416 21 сентября 2016 Зашел на википедию посмотреть рост Турчинова - а там не указано ничего. Недоработка. Но думаю он повыше Путина см на 20.у тебя комплексы что ли какие по поводу человеческого роста? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3418 21 сентября 2016 могу ошибаться, но ведь это женщины как правило придают большой вес внешности политиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3419 21 сентября 2016 ну кстати воучик лайфово получилсяу него 172 у меня 185а медведь бы мне шнурки завязывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3420 21 сентября 2016 могу ошибаться, но ведь это женщины как правило придают большой вес внешности политиков? не понял смысловой нагрузки поста Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение