Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

то, что чернокожего застрелили упомянули, а то, что и сам стрелявший был чернокожим - нет З))0

Поделиться сообщением

Повысит или не повысит ставку ФРС

Давайте рассмотрим вопрос в логике пенсионной системы

Общий объем накоплений на 2-й квартал 2016 

21 733 млрд долларов

с точки зрения ФРС, есть 2 способа увеличения наполнения пенсионных накоплений:

Пис, как же ты уже заебал со своими стенами. Ну никто их не читает, ну пойми ты уже. Ты давай нам в двух словах - когда США и Украина уже все? 

Я видишь, из каждой толковой новости название, абзац и ссылку на продолжение. Так сказать, уменьшил стены на порядок. Если тебе нравится как раньше - могу вернуть на десять экранов.

В двух словах: довольно скоро.

сказал тип, у которого в стране ни каких высших институтов не осталось и Вовалэнд

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте рассмотрим вопрос в логике пенсионной системы

21 733 млрд долларов

https://aftershock.news/?q=node/437496

Пис, как же ты уже заебал со своими стенами. Ну никто их не читает, ну пойми ты уже. Ты давай нам в двух словах - когда США и Украина уже все?

Я видишь, из каждой толковой новости название, абзац и ссылку на продолжение. Так сказать, уменьшил стены на порядок. Если тебе нравится как раньше - могу вернуть на десять экранов.

сказал тип, у которого в стране ни каких высших институтов не осталось и Вовалэнд
Сори, я не какол.

Вовалэнд - донбас? Им там хорошо, это да.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

الله أكبر українці, як це маемо? 

:pray: photo-917.jpg?_r=1474470221

Поделиться сообщением

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опасается, что Международный олимпийский комитет (МОК) может отказаться от его услуг из-за того, что агентство настояло на дисквалификации российских спортсменов на Олимпиаде

Агентство полагает, что МОК намерен сократить объем полномочий WADA или даже полностью отказаться от его услуг, пишет Guardian. Во вторник аналитический центр WADA обсудил вопрос возможного создания Международным олимпийским комитетом отдельной организации, которая будет отвечать за коррупцию, договорные матчи и антидопинговую систему в спорте. МОК, как полагают аналитики WADA, намерен передать этой организации функции агентства, сообщает британская газета.

Антидопинговое агентство обеспокоено заявлениями Херардо Вертхейна, главы Олимпийского комитета Аргентины и члена МОК, который обвинил WADA в «разрушении спортивного движения» и «очевидных попытках переложить вину за глобальные проблемы в системе на других». Именно Вертхейн, который считается единомышленником главы МОК Томаса Баха, предложил идею создать альтернативную организацию, которая могла бы заменить WADA. Антидопинговое агентство, по мнению Вертхейна, не справляется со своими обязанностями.

«Несмотря на различные запросы, поданные нами, мы так и не получили адекватного объяснения, почему WADA не начало работать по ситуации в России раньше, если, как они утверждают, проблема с допингом в этой стране обнаружилась еще в 2010 году. Вместо этого WADA постоянно объявляла, что Российское антидопинговое агентство соответствует требованиям, а Московская антидопинговая лаборатория была переаккредитована перед самым стартом Олимпийских игр в Сочи.

Мы так и не получили сколько-нибудь серьезного анализа, как получается, что спортивное движение и национальные правительства тратят такие огромные деньги на тесты, и при этом часть из этих тестов оказывается подменными. На самом деле большая часть успешной борьбы с допингом была проделана международными федерациями, полицией, информаторами и СМИ», — написал Вертхейн на сайте Around the Rings.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Давайте рассмотрим вопрос в логике пенсионной системы

21 733 млрд долларов

https://aftershock.news/?q=node/437496

Сори, я не какол.

Вовалэнд - донбас? Им там хорошо, это да.

Пидороссия после парламентских 2016 => Вовалэнд

а даунбабва/лугандон это на долго Даунбабва/Лугандон 

Поделиться сообщением

1474460163169716202.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кхе-кхе ошибочка вышла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня какая-то

Поделиться сообщением

Низкая потому что пивасик попить > раз в 5 лет сходить))

Пивчанский - это святое. Куда полезнее испить пенного напитка, чем от каких то походов на выборы, результат которых и так известен.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Киборг» Маршал пожаловался на мечтающих о введении войск Путина украинцев

Украинский десантник Евгений Жуков, известный по позывному Маршал, заявил, что на Украине очень много граждан с пророссийскими взглядами.

«Они просто сидят тихо и ждут момента. Людей, говорящих "Путин, введи войска", — таких очень много», — заявил Жуков, добавив, что при этом крайне низкую поддержку граждан получают участвующие в силовой операции в Донбассе украинские военнослужащие.

«Никому не интересно, как парни воюют, как они гибнут, как остаются инвалидами. Есть маленький процент людей, которые поддерживают, волонтерят, собирают какие-то средства, но в основном людям неинтересно», — отметил он.

Жуков также пожаловался на то, что среди украинцев по-прежнему популярен отдых в Крыму. «Я вообще шокирован этим. Как можно ездить отдыхать в Крым, когда войска противника захватили кусок нашей земли?

http://apostrophe.ua/ua/article/society/2016-09-21/pozyvnoj-marshal-ukraincev-govoryaschih-putin-vvedi-vojska-ochen-mnogo/7350

pic_f2a46f14fd403ef8cf7769a90043d0cb.jpg

230cb8f284656abd90e381cf9f755735.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1474460163169716202.jpg

забыл про рабов и распятых младенцев

Поделиться сообщением

(изменено)

вот рофл будет ))

МО РФ: Удар по гуманитарному конвою осуществил американский беспилотник

вечером 19 сентября именно в этом районе, в воздухе, на высоте 3600 метров и двигаясь со скоростью около 200 километров в час, находился ударный беспилотник международной коалиции, взлетевший с турецкой авиабазы «ИНДЖИРЛИК».

По эффективной отражающей поверхности (ЭОП) данный летательный аппарат был идентифицирован нашими системами контроля воздушной обстановки, как беспилотный летательной аппарат типа «ПРЕДАТОР» (PREDATOR).

Причем данный аппарат зашёл в район населенного пункта УРУМ-ЭЛЬ-КУБРА, где находилась автоколонна, за несколько минут до её возгорания. И ушел спустя около 30 минут.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

не будет, кроме этих помоек никто больше не написал

подделка

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

все как с боингом, сначала конвой сам загорелся, потом там перевозили оружие, теперь американский беспилотник :lol:  :lol:

169746.jpg

Поделиться сообщением

хорошо быть рублём, хорошо жить в своём манямирке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...