TAHK-TM #3561 22 сентября 2016 Я надеюсь, что когда нибудь они всё таки доедут. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3562 22 сентября 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 25 хв.25 хвилин томуРолдугин рассказал что берет деньги в тумбочке, туда кладет его жена, а жене деньги дает он самРогозин-на-орбите @LyapunovS 11 хв.11 хвилин томуА если крыса президент?Julia Davis @JuliaDavisNews 25 хв.25 хвилин томуDon't worry about Russia! Its leaders are fit. Fit as a fiddle. #Putin #Medvedev #Kadyrov #RussiaРогозин-на-орбите @LyapunovS 32 хв.32 хвилини томуКафедральный соборный храм Христа Спасителя взорван в разгар сталинской реконструкции города 5 декабря 1931 годаРогозин-на-орбите @LyapunovS 51 хв.51 хвилину тому#ДвойныеСтандарты Асад заявил, что донбасские сепаратисты должны были защитить #MH17 от зенитных ракет "Царствуй на славу нам, царствуй на страх врагам, царь православный", - Жириновский получил от Путина орден. ВИДЕО Российский политик Владимир Жириновский процитировал для Путина строки из гимна имперской России "Боже, царя храни".Как сообщает Цензор.НЕТ, случилось это после того, как Путин наградил его орденом "За заслуги перед Отечеством" ІІ степени.вот это я понимаю оппозиционный политик, не то что наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3563 22 сентября 2016 Немецкие в 3-4 раза дороже Украинских, но выбрали их. Литва отказалась от покупки украинских БТР в пользу немецких Стало известно, что литовское министерство обороны приняло решение закупить 88 бронемашин Boxer производства германо-голландского консорциума Artec. Стоимость контракта составит 385,6 млн евро. Стоимость украинских БТР-4 в зависимости от контракта в прошлом варьировалась от одного до полутора миллионов долларов за единицу. http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/litva-otkazalas-ot-pokupki-ukrainskih-btr-v-polzu-nemeckih.d?id=47854129 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3564 22 сентября 2016 США предлагают запретить полёты ВКС РФ в Сирии, — МИД России В США возникла идея запретить полеты над территорией Сирии не только местным, сирийским ВВС, но и ВКС России. Об этом сегодня рассказал журналистам замглавы МИД России Сергей Рябков. Чет походу у миротворцев из 60+ стран не выходит победить Асада на стороне которого загнивающая Россиюшка. Эпичное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3565 22 сентября 2016 Блять как же я проиграл с башкира Нахуя они это сделали блять он же не чеченза чечена потом пришлось бы извиняться на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3566 22 сентября 2016 Кабзуха, говорят русня таки передала данные радара по MH17, что там бел ин гк эт, состряпал уже опровержение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3567 22 сентября 2016 Украинцам бы такого президента (или нам) Президент Филиппин послал Евросоюз и показал Европейским политикам средний палец из-за критики его методов борьбы с наркоторговлей Страны-члены Европейского союза на прошлой неделе призвали к строгому контролю за нарушениями прав человека на Филиппинах после публичных заявлений Дутерте о его "войне с наркотиками". "Я прочитал осуждение Европейского союза. Я говорю им: "Fuck you", – сказал Дутерте на филиппинском и английском языках в ходе выступления перед местными предпринимателями в городе Давао. Дутерте назвал страны Евросоюза лицемерами, которые "имеют наглость осуждать меня". По его словам, они пытаются "загладить вину" за свои грехи и собственное "чувство вины" за оккупацию в прошлом других стран. "Повторяю, fuck you!" – заявил Дутерте и показал соответствующий жест под аплодисменты зрителей http://gordonua.com/news/worldnews/prezident-filippin-vyrugalsya-v-adres-evrosoyuza-iz-za-kritiki-ego-metodov-borby-s-narkotorgovley-151171.html megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3568 22 сентября 2016 Кабзуха, говорят русня таки передала данные радара по MH17, что там бел ин гк эт, состряпал уже опровержение?вашим обосраным "специалистам" никто не поверитверить пидорахам - зашквар Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3569 22 сентября 2016 Вашим только верить можно и омерикосам. Я вообще хуею с американских сми. Всю неделю чекал их содержимое, этаже пиздос. В заголовке чистое обвинение, а в самой статье Цитата источника: мы не уверены, но подозреваем. Ну хохлы то понятно, из под шконки гавкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3570 22 сентября 2016 Тот самый момент, когда свинявый говноед говорит про зашквар верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3571 22 сентября 2016 это не отменяет того что за каждый пидораший проеб идет пайка потешных санкцийа вскукареки про ВРЕТИ !! и ЭТИ НИ МЫ никого не ебут Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3572 22 сентября 2016 Блять как же я проиграл с башкира Нахуя они это сделали блять он же не чечена чечен чем хуже башкира ? Да ничем, прост хоть понять их можна, типо у нас мирный универ, башкир то как им не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3573 22 сентября 2016 верить пидорахам - зашквар Поверили бы ватникам во время майдана - сейчас бы сидели с Крымом, Донбассом, кучей живых мужиков и без таких экономических проблем как счас.Даже Яныка сейчас бы не было - вы б в 2014 году его бы не избрали на второй срок. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3574 22 сентября 2016 верить пидорахам - зашквар Поверили бы ватникам во время майдана - сейчас бы сидели с Крымом, Донбассом, кучей живых мужиков и без таких экономических проблем как счас.Даже Яныка сейчас бы не было - вы б в 2014 году его бы не избрали на второй срок. майдан виноват что пидорахия спиздила крым и полезла бомбить дамбас опять эти пидорашьи мантры.... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3575 22 сентября 2016 русня филипины братья навек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3576 22 сентября 2016 Блять как же я проиграл с башкира Нахуя они это сделали блять он же не чечена чечен чем хуже башкира ? ты даун верить пидорахам - зашкварПоверили бы ватникам во время майдана - сейчас бы сидели с Крымом, Донбассом, кучей живых мужиков и без таких экономических проблем как счас.Даже Яныка сейчас бы не было - вы б в 2014 году его бы не избрали на второй срок.майдан виноват что пидорахия спиздила крым и полезла бомбить дамбас опять эти пидорашьи мантры....Скажи что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3577 22 сентября 2016 ставку уже не подняли 23.08.2016 ФРС рассчитала запуск QE4 на сумму до $4 трлнhttp://www.finanz.ru/novosti/aktsii/frs-rasschitala-zapusk-QE4-na-summu-do-$4-trln-1001364294Вголосину. Кто там мне говорил, что куе окончилось в 14м и де больше не будут? Парни выбрали ужас без конца, вместо ужасного конца. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3578 22 сентября 2016 Кабзуха, говорят русня таки передала данные радара по MH17, что там бел ин гк эт, состряпал уже опровержение? это было до спутниковых снимков с сушкой или после? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3579 22 сентября 2016 ну давай я навскиду опишу ситуацию а ты скажешь может ли быть такое наяву ?во Франции Оланд решил стать главпетухом пожизненно, придумывает анальные законы, запрещает митинги и срать по средамнарод выходят на протест, оланд посылает титушек их захуярить, в ответ выходит еще больше народу и пиздит оландаоланд сьебывает в бриташку и тут германия видя такую хуйню, под предлогом защиты коренных немцев пиздит эльзас и лотаригию НАХУЙ и грит это исконно немецкая территория ОХУЕННО да ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3580 22 сентября 2016 ну давай я навскиду опишу ситуацию а ты скажешь может ли быть такое наяву ?во Франции Оланд решил стать главпетухом пожизненно, придумывает анальные законы, запрещает митинги и срать по средамнарод выходят на протест, оланд посылает титушек их захуярить, в ответ выходит еще больше народу и пиздит оландаоланд сьебывает в бриташку и тут германия видя такую хуйню, под предлогом защиты коренных немцев пиздит эльзас и лотаригию НАХУЙ и грит это исконно немецкая территория ОХУЕННО да ?В результате получили то, о чем речь в той квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение