Гость Elistane #3761 22 сентября 2016 (изменено) даже перевозка техники стоит бабесов, не говоря уже о зарплатах военным, бензине, боеприпасах,пособиях ветеранам хохлорезов. прозрачный бюджет подразумевает вот это все перечисленное указывать, сколько и конкретно зачем и куда можно ссылочку на такую вот штуку в нашем бюджете? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3762 22 сентября 2016 В чем рофл? Уехала из Украины? Типа там так хуево, что даже в Австрии лучше. АХАХАХХАИз России тоже уезжали, но только при Ельцине. Сейчас не уезжают. Дураков нет. Зачем ехать к геям и террористам, если можно в России дожить до пенсии и получить 5000 рублей. НОВОСЁЛОВ И ГЕЙМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3763 22 сентября 2016 дык вроде бюджет рф открыт и прозрачен К 2017 году до четверти всех расходов федерального бюджета будет проходить по засекреченным статьям. Львиная доля этих денег выделяется на оборонные разработки, а также закупку новых образцов вооружений и военной техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3764 23 сентября 2016 Почему мне нельзя просто порофлить с пидорашек, которым родная избранная власть придумала еще один побор? Бро, а ты за кого голосовал ? разумеется, неткак и любой человек способный к мыслительному процессу Даже если бы ты захотел, то тебе бы стало лень и впадлу (с открепительным возиться). Ты же ленивый. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3765 23 сентября 2016 а ватацефалы омчика боятся как черти ладана и есть чеговстречайте эйса пидоРашкинской пропагандымолодые девушки в КОНСЭРВАХ аххахаха сука я этот гон не слышал странно https://www.youtube.com/watch?v=aRDCVGtoyW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3766 23 сентября 2016 (изменено) Хоть и немного, но главное рост. Глядишь лет через 30 вернутся к показателям Яныка. Всемирный банк оставил без изменений прогнозы по Украине: 1% роста в 2016-ом и 2% в 2017 году, - Reuters При этом организация предупредила, что стабильный подъем экономики страны зависит от искоренения коррупции и улучшения управления. http://www.reuters.com/article/ukraine-crisis-gdp-idUSL8N1BY29A Изменено 23 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3767 23 сентября 2016 даже перевозка техники стоит бабесов, не говоря уже о зарплатах военным, бензине, боеприпасах,пособиях ветеранам хохлорезов. прозрачный бюджет подразумевает вот это все перечисленное указывать, сколько и конкретно зачем и куда можно ссылочку на такую вот штуку в нашем бюджете?Вся "прелесть" военных бюджетов стран в том, что они огромные и секретные, мой бабло не хочуне важно какая будет явка и как проголосуют - результат будет 1 = у едра будет конституционное большинствоединственное на что можно реально повлиять - это явка.низкая явка = нелигитимность. И явку рисовать реально сложнее (хотя бы в мск-питере)и насколько должна быть низкая явка, когда по закону нет порога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3768 23 сентября 2016 (изменено) Ёмаё, опять ватники, твердивишие про войну с первых дней, оказались правы. Три года понадобилось, чтобы это признать. Спасибо майдану, теперь в "заслугах" его сторонников не АТО в Донбассе, а полноценная война. Не прошло и трех лет: в ПАСЕ согласились называть события в Украине войной "Только что Миграционный комитет ПАСЕ согласился с предложением измененить название доклада.Теперь на замену безликому термину "конфликт в Украине" пришла четкая констатация факта "война в Украине", - написал он. http://obozrevatel.com/politics/92470-ne-proshlo-i-treh-let-v-pase-soglasilis-nazyivat-sobyitiya-v-ukraine-vojnoj.htm Изменено 23 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3769 23 сентября 2016 война уже закончилась же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3771 23 сентября 2016 не важно какая будет явка и как проголосуют - результат будет 1 = у едра будет конституционное большинствоединственное на что можно реально повлиять - это явка.низкая явка = нелигитимность. И явку рисовать реально сложнее (хотя бы в мск-питере)Это утопия, и надеяться на такое - быть мечтателем. единственный реальный способ протеста - это ходить на выборы. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3772 23 сентября 2016 Это ж сколько месяцев мельдоний выводится из организма ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3773 23 сентября 2016 чето с видоса Ома поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3774 23 сентября 2016 Американцам можно допинг официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3775 23 сентября 2016 Единственный способ протеста против допингого беспредела США и ВАДА - ходить на выборы президента МОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3776 23 сентября 2016 (изменено) чет не помню я в агитках единой россии курортный сбор Изменено 23 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3777 23 сентября 2016 Единственный способ протеста против политического беспредела России и ЕДРА - ходить на выборы ГОсдуму Рашки. Это аналогия y6u, чтобы понимать всю трагедию в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3778 23 сентября 2016 Россия полноценно вернулась на внешний рынок займов, доразместив евробонды на $1,25 млрд при шестикратной переподписке. Причем иностранные инвесторы выкупили весь выпуск, половина бумаг досталось покупателям из США ну все ебатьтеперь пидорахи начнут кредитами выебыватся"хаха смотрите, тупые хохлы, а нам дали на четверть лярда больше" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3779 23 сентября 2016 (изменено) кабз тут вондер потихоньку спускается с верхних в топан когда тебя неткстати Изменено 23 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3780 23 сентября 2016 верить пидорахам - зашквар Поверили бы ватникам во время майдана - сейчас бы сидели с Крымом, Донбассом, кучей живых мужиков и без таких экономических проблем как счас.Даже Яныка сейчас бы не было - вы б в 2014 году его бы не избрали на второй срок. майдан виноват что пидорахия спиздила крым и полезла бомбить дамбас опять эти пидорашьи мантры.... А кто виноват ? Путин ? Подождём когда он уйдёт и тогда мы снова с Украинцами будем братскими народами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение