zebn #361 3 сентября 2016 А удмурты вообще с европейской части, это финно-угры OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #362 3 сентября 2016 Хуевый юзер хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #363 3 сентября 2016 опять эти ебаные вышиванки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #364 3 сентября 2016 это ли не заслуга Русских завоевателей, что у нас на территории все народности сохранены, и не зовутся просто "ускоглазыми" или "желторылыми" как в швитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #365 3 сентября 2016 Амеры ремонтируют то, что построила русня))))что построила русня?школу во Львовской области?ты что дод?какил рассуждает о независимости. интересное животное какилhttp://iamruss.ru/production-and-consumption-in-the-ussr/ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #366 3 сентября 2016 ^А дядя с зеленым верхом и темным низом кто? Наверное Йода ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #367 3 сентября 2016 так и знал что я вымер кайф это ли не заслуга Русских завоевателей, что у нас на территории все народности сохранены, и не зовутся просто "ускоглазыми" или "желторылыми" как в швитой?ну хуй знаеттут по топану поглядишь так узкоглазых на уровне хахлов поносят может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #368 3 сентября 2016 А нафигы уезжать то ? Демократия, честный президент, народная власть, весь мир помогает, армия скоро Москву будет брать... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #369 3 сентября 2016 Ты же считаешь себя рюским, а значит вымер. YouDontKnowMe понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #370 3 сентября 2016 вообщето я поляк не жгите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #371 3 сентября 2016 (изменено) Мдее, эффективные менеджеры оказались эффективны всего на 20%. Мне кажется, что при ворюге Яныке люди поэффективнее работали. В Раде заявили о провале оборонного заказа Программа оборонного заказа выполнены на 20%, заверяют в комитете ВР по вопросам нацбезопасности и обороны http://korrespondent...oronnoho-zakaza Изменено 3 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #372 3 сентября 2016 я тут единственный поляк кому ты рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #373 3 сентября 2016 Скилле, не боишься зачисток ?я бы этому тарасу, который лижет провластную жопу за бабло зачистил Ты посмотри на него и его кулаки, это тебе не дрищ. Так что думай в следующий раз о чем говоришь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #374 3 сентября 2016 так и знал что я вымер кайфменя вообще на карте нет((( как-то обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #375 3 сентября 2016 так и знал что я вымер кайфменя вообще на карте нет((( как-то обидно сталоты вымер просто. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #376 3 сентября 2016 теперь и на крым.рыалитикайф О.Кашин - Распад России http://www.svoboda.org/a/27964871.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #377 3 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #378 3 сентября 2016 Россия - это либеральные евреи. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #379 3 сентября 2016 Ахуеть сколько налфудить успели, ну все ясно, опять хохлы в ж0пе, амеры облажались, россия всех победила. В принципе можете ничего не публиковать здесь, все понятно, вот 3 тезиса которые уже понятны каждому россиянину ! Мы всех побеждаем, хохлы унитазы там драят американцам, все ясно спасибо, х0хлы сука бесятся ух как вы затролили и глава открыли!!!!!А ТЕПЕРЬ РУСНЯ РАССКАЖИТЕ МНЕ КОГДА БУДЕТ ХОТЬ 1 ДОРОГА В УФЕ ИЛИ ОМСКЕ НАПРИМЕР =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #380 3 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение