deftones #3881 23 сентября 2016 у ссср не было шансова вот Россия всех переможе на многоходовкаххохлов то уже переможили, с остальными потом разберемся, когда с колен встанемвот тут вот пожалуйста по-подробнее в чем перемогли?в ахуительности и чистоте выбор со сменяемой властью, или цене на водку?цене на комуналку?ааавы наверное о ядерных бомбах, которые на бутерброд для закуси не намажешь а можно тожа жопу подтереть?ну тогда давы перемоглисливайте пенсии, зпшки и бабос на развитие точнее вкладывайте их в ядерные бомбы)))Точнее даже не мы перемогли, а вы сами себя пеоемогли, а нам лишь кусочки ваши осталисьхуя как закрутил))это ты про дыру в которую для начала на на мост 250 млрд въебать и еще ездить туда отдыхать?)))ХАкрасава.ты не умнеешьДа, ее самуюСпасибо за Крым и донбассА там уж поскребем по сусекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3882 23 сентября 2016 у ссср не было шансов а вот Россия всех переможе на многоходовках хохлов то уже переможили, с остальными потом разберемся, когда с колен встанем вот тут вот пожалуйста по-подробнее в чем перемогли?в ахуительности и чистоте выбор со сменяемой властью, или цене на водку?цене на комуналку? ааавы наверное о ядерных бомбах, которые на бутерброд для закуси не намажешь а можно тожа жопу подтереть?ну тогда давы перемоглисливайте пенсии, зпшки и бабос на развитие точнее вкладывайте их в ядерные бомбы))) ага, я понял, эт как обосанный бомж, которому боксер переломал ноги, а руку вообще забрал себе домой, заявляет, что бокс эт хуйня и ваще у боксера квартира херовая, в отличие от бомжа который может спать где захочет и ему дают мелочуху богатые дяди с центра, которую он тратит на опохмел Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3883 23 сентября 2016 у ссср не было шансова вот Россия всех переможе на многоходовкаххохлов то уже переможили, с остальными потом разберемся, когда с колен встанемвот тут вот пожалуйста по-подробнее в чем перемогли?в ахуительности и чистоте выбор со сменяемой властью, или цене на водку?цене на комуналку?ааавы наверное о ядерных бомбах, которые на бутерброд для закуси не намажешь а можно тожа жопу подтереть?ну тогда давы перемоглисливайте пенсии, зпшки и бабос на развитие точнее вкладывайте их в ядерные бомбы)))Точнее даже не мы перемогли, а вы сами себя пеоемогли, а нам лишь кусочки ваши остались хуя как закрутил))это ты про дыру в которую для начала на на мост 250 млрд въебать и еще ездить туда отдыхать?)))ХАкрасава.ты не умнеешь Что же вы с этой дыры горите-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3884 23 сентября 2016 всегда в голос со стоюнов в очередях ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3885 23 сентября 2016 сколько стоит айфон?переведите мне сразу в часах хохлошлюх плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3886 23 сентября 2016 сколько стоит айфон?переведите мне сразу в часах хохлошлюх плизоколо 5 лет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3887 23 сентября 2016 спасибо за крым блять и домбас АХАХАХаха ууууххх до слез сука щас предстваляю пидорана который ловит тугие струи мочи в еблище от запада и говорит спасибо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3888 23 сентября 2016 да все мы поняликрым дотационныйна домбасе даунывам все это было не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3889 23 сентября 2016 спасибо за крым блять и домбас АХАХАХаха ууууххх до слез сука щас предстваляю пидорана который ловит тугие струи мочи в еблище от запада и говорит спасибоПотерпим. Главное чтобы запад нашим украинским братьям помогал, а мы уж сами как нибудь. Есть еще территории не нужные? TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3890 23 сентября 2016 (изменено) Грац Украинцев, немцы хотят построить в Украинском крыму заводы. В Крыму хотят построить мусороперерабатывающий завод и завод по производству конструкций для автодорог «Члены немецкой делегации представили инвестиционные предложения относительно переработки твердых бытовых отходов и производства бетонных конструкций для автомобильных дорог. В частности, немцы предлагают строительство мусороперерабатывающего завода с полным циклом работ (сбор, сортировка и переработка ТБО) по передовым технологиям, – говорится в сообщении. – Также был представлен проект строительства завода по производству бетонных конструкций для автодорог». http://www.c-inform.info/news/id/43286 Изменено 23 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3891 23 сентября 2016 и тут страницы первых топанов, где хохлы говорят, что Крым никогда не выйдет из Украины мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3892 23 сентября 2016 и тут страницы первых топанов, где хохлы говорят, что Крым никогда не выйдет из Украины Не знать в 2016 что в Крыму 2 года идет война быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3893 23 сентября 2016 Есть еще территории не нужные? Какой то Укр эксперт говорит про Одессу, но это вряд ли. Там засели опытные, бесстрашные борцы с москалями - Саакашвили и ТМП "На самом деле Одесская область меня беспокоит. Потому что наш главный "штопаный" грузин Саакашвили умудрился высказаться, что все украинцы знают, что цыгане наркотиками занимаются. Все украинцы знают, что все грузины коррупционеры – отвечу я ему. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3894 23 сентября 2016 так пидоранам тот крым нахуй не уперся, они туда даже не ездят, лишь бы ШОБ БЫЛОа расплачиваются за него заморозкой пенсий и медианой в 12кпо сути произошла такая многоходовочка:было нормально, потом что то произошло, потом стало хуже но появилась ГОРДОСТЬ ЗА РОДИНУ, а потом залупа начал закупать водометы для разгона голодных пидорашек Для уральских полицейских закупают 24 бронированых спецавтомобиля с водометами http://www.echoekb.ru/news/2016/09/23/1/54605/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3895 23 сентября 2016 за разъебаный и обыдлевший Даунбас вас поблагодарит разъебаный и обыдлевший Даунбас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3896 23 сентября 2016 так пидоранам тот крым нахуй не уперся, они туда даже не ездят, лишь бы ШОБ БЫЛОа расплачиваются за него заморозкой пенсий и медианой в 12кпо сути произошла такая многоходовочка:было нормально, потом что то произошло, потом стало хуже но появилась ГОРДОСТЬ ЗА РОДИНУ, а потом залупа начал закупать водометы для разгона голодных пидорашек Для уральских полицейских закупают 24 бронированых спецавтомобиля с водометамиhttp://www.echoekb.ru/news/2016/09/23/1/54605/Пахнет пиздежом. У меня дохуя знакомых были в крыму в этом году. Это хохлы туда не ездят, это да. Что и хорошо, ибо нехуй по нашей святой героической земле шастать.Не ваша, вот и завидуете, суки. А зависть, как известно - порок. Вас Боженька накажет. Ой, уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3897 23 сентября 2016 ммм, эти легендарные "дохуя знакомых" в крыму живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3898 23 сентября 2016 настоящий ватан отдыхает онли в крыму Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3899 23 сентября 2016 настоящий ватан отдыхает онли в крымунастоящий втан радует детей колбаскойа либералы и 5я стоят в очереди за айфонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3900 23 сентября 2016 так пидоранам тот крым нахуй не уперся, они туда даже не ездят, лишь бы ШОБ БЫЛОа расплачиваются за него медианой в 12коткуда данные мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение