deftones #4161 24 сентября 2016 день писухиного самозашквара =)Я могу продолжить. Чтобы ты не думал, что это отсебятина - это официальная позиция православия, я ее просто копирую сюда: У меня для тебя загадка. Как думаешь, сколько строк в твоей стене я прочитал4 варианта 1. весь текст полностью2. весь текст по диагонали3. половину4. Начало и конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4162 24 сентября 2016 самое смешноечто сука ислам такая же авраамистическая религия что и христианствои повествует о сходих событиях что и христианствои тут писуха такойНЕТ ИСЛАМ НИ О ЧЕМ в 21 веке так смешно читать, когда религиозные фанатики на серьёзных щщах обсуждают чья религия правильнее =) Цирк абсурда =) Ты вообще с религиозным фанатизмом доказываешь, что тачки с рулем в бардачке - верх совершенства. И, да, еще раз напомню: я не фанатик, я - инженер, с в/о и отличием. И лишь в какой-то второй или третьей степени - любитель христианства. день писухиного самозашквара =)Я могу продолжить. Чтобы ты не думал, что это отсебятина - это официальная позиция православия, я ее просто копирую сюда: У меня для тебя загадка. Как думаешь, сколько строк в твоей стене я прочитал4 варианта 1. весь текст полностью2. весь текст по диагонали3. половину4. Начало и конец Правильный ответ: да мне насрать, у меня бисера много. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4163 24 сентября 2016 да не читайте ваще его стенынахуя?он тотальный далбаеб успешно это доказывает на протяжении все своей жизниты проста завидуешь , мда не ожидал от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4164 24 сентября 2016 (изменено) сука бля а ведь когдато сдавали научный атеизм в универе ну ладно хуй с ним с научным атеизмом, религия не есть что-то суперплохое или суперхорошеекак сказал зтимк Религия идеальна, а люди - нет. Если я что-то делаю не так, ругайте меня, а не мою религию. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4165 24 сентября 2016 (изменено) Продолжу, "знатоку" ислама будет, вероятно, интересно: Собственно говоря, сам Мухаммед именно так и считал. Он очень долго полагал, что подвергся нападкам шайтана, то есть сатаны (шайтан — сатана, вариант произнесения этого слова по-арабски). И лишь его жена Хадиджа убеждала его, что на самом деле он посланник Бога, верный Богу человек. Почему? Потому что он хорошо делает. Смотрите, какая логика. Если у нас принято, что если ты свои добрые дела сделал, ты должен о них забыть, так? Ты не имеешь права хвастаться своими добрыми делами. А здесь же, наоборот, жена его поддерживала в тщеславном о себе мнении. Мы должны помнить, что все дела добрые мы делаем с Божьей силой для Бога. А здесь же она говорит: «Да нет же, раз ты сделал сам, значит, Бог тебя не оставит». Хотя любой грех меньше греха гордыни, а грех гордыни как раз его охватывает. Спустя некоторое время откровения стали регулярными. И вот этот посланник, посланник якобы Аллаха, этот ангел, послал его проповедовать. Мухаммед проповедовал в течение 13 лет. То есть не совсем 13-ти, потому что первоначально в течение трех лет у него были откровения, но он еще не был послан проповедовать. Потом он 10 лет проповедовал в Мекке, но проповедь не имела успеха. Его осмеивали, и появилась лишь небольшая община мусульман, которая его поддерживала. Небольшая община, и прежде всего Хадиджа. И после того как словом успеха не удалось добиться, Мухаммед сделал ошибку: в то время, когда он был в достаточно тяжелом положении, когда даже его ближайшие помощники убежали от преследований в Эфиопию к христианскому правителю — негусу, он решил примириться скорейшитами, с язычниками. Однажды он цитировал Коран, и когда дошел до слов «так что ж для вас ал-Лат и ал-Узза и вот еще одна, третья — ал-Манат?», то есть это три богини, которым поклонялись арабы, он сказал: «Вот благородные журавли, на чье заступничество должно уповать». Собственно, он поддержал главную языческую версию, что можно поклоняться и богам, и Творцу одновременно — одно другому не мешает. Это очень современная мысль. У нас сейчас люди хотят и к колдунам ходить, и к чародеям, и Богу поклоняться,— чтобы все можно было. Мухаммед поддался такому искушению и решил помириться с язычниками, но к нему пришли мусульмане и стали упрекать за то, что он отступает от собственной же проповеди против язычества. И Джабраил сказал, что эти стихи ему вложил сатана, когда он получал откровение от Аллаха. В откровение от Аллаха вкрался сатана, который вложил кусочек неправильного откровения, чтобы сбить его с пути. Он его успокоил: «Ну, ничего, со всеми бывает. Фактически нет ни одного пророка, которому бы сатана не вкладывал его откровений в уши». Такая интересная версия. То есть некое откровение приходит, от кого — это уже второй вопрос. Действительно, когда в самом начале посланничества Мухаммед сомневался — от Бога или от дьявола было откровение, то проверка была следующая: Хадиджа сказала, что «если это сатана, то он должен быть сластолюбивым. И вот смотри, давай сейчас проведем такое испытание: ты сядешь передо мной, а я сяду сзади тебя. Когда появится Джабраил, ты мне скажи». Появился Джабраил, Хадиджа скинула с себя покрывало и оказалась нагой. И тогда он спросил: «Ты видишь, Джабраила? — Нет, он удалился.— Видишь, это ангел Божий. Если бы это был ангел не Божий, он на меня сразу бы набросился». Странное представление, учитывая, что ангел не женится и замуж не выходит, ибо у ангелов нет пола. Своеобразное такое, суеверное представление. Изменено 24 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4166 24 сентября 2016 самое смешноечто сука ислам такая же авраамистическая религия что и христианствои повествует о сходих событиях что и христианствои тут писуха такойНЕТ ИСЛАМ НИ О ЧЕМ в 21 веке так смешно читать, когда религиозные фанатики на серьёзных щщах обсуждают чья религия правильнее =) Цирк абсурда =) Ты вообще с религиозным фанатизмом доказываешь, что тачки с рулем в бардачке - верх совершенства. И, да, еще раз напомню: я не фанатик, я - инженер, с в/о и отличием. И лишь в какой-то второй или третьей степени - любитель христианства. Я никогда не доказывал первого, ты перешёл на пиздёжь, что неплохо характеризует твой стиль интернет-общения.2. ты не инженер, ты страховщик, данные в компьютер вбиваешь, ноль инженерии. Молодец что диплом получил с отличием. Жаль только что не пригодилось =(((ты ИРЛ не фанатик. в интернете - ты фанатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4167 24 сентября 2016 (изменено) О, а вот и первая отсылка Сысоева на шиитский "хадис". Шииты уроды канеш, даже в этом помогают кяфиром в борьбе против Ислама. Чуствуют все-таки родственность к религии поклонения мертвецам. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4168 24 сентября 2016 сука бля а ведь когдато сдавали научный атеизм в универе ну ладно хуй с ним с научным атеизмом, религия не есть что-то суперплохое или суперхорошеекак сказал зтимк Религия идеальна, а люди - нет. Если я что-то делаю не так, ругайте меня, а не мою религию. шикарно сказано кстати. и жизненноО, а вот и первая отсылка Сысоева на шиитский "хадис". Шииты уроды канеш, всем чем можно кяфирам помогают в борьбе против Ислама. Чуствуют все-таки родственность к религии поклонения мертвецам.православный ИГИЛ слава богу сунниты и докажут кафирам сирийским и иранским что такое мирная религия в 21 веке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4169 24 сентября 2016 Кстати, все те, кто говорит что ислам - религия мира , глубоко заблуждаются, поверив в этот миф предателей ислама, пытающихся загнать наш Дин в общемировую систему религий. чтобы это понять достаточно просто прочесть Коран внимательно. Ислам это прежде всего революция и вызов Даджалю (Князю Мира Сего - по библейски) и его слугам из кефиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4170 24 сентября 2016 Ислам это прежде всего революция и вызов Даджалю (Князю Мира Сего - по библейски) и его слугам из кефиров. Это можно сказать чуть ли не прямым текстом в понятиях 21 века: Ислам религия мирового терроризма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4171 24 сентября 2016 Если учесть что люди и стане поклоняются и человеческие жертвы приносили. То эти слова похоже работают только в определенных религиях То есть они ХУИТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4172 24 сентября 2016 (изменено) Интересно, сколько этому человеку лет и где он учился, если он путает Экспансионизм с Терроризмом. Да и вообще, насчет этой темы, когда у Уммы появится возможности вести открытые войны, а не террористические атаки - последние прекратятся, будьте уверены (; Изменено 24 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4173 24 сентября 2016 Если учесть что люди и стане поклоняются и человеческие жертвы приносили. То эти слова похоже работают только в определенных религиях То есть они ХУИТА.То ли дело православие, там человеческих жертв нет, поэтому православие - заебись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4174 24 сентября 2016 Это можно сказать чуть ли не прямым текстом в понятиях 21 века: Ислам религия мирового терроризма. у Ислама есть разные течения и многие из них вполне мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4175 24 сентября 2016 Это можно сказать чуть ли не прямым текстом в понятиях 21 века: Ислам религия мирового терроризма.у Ислама есть разные течения и многие из них вполне мирные а вот и мистер " шииты - лучшие мусульмане" подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4176 24 сентября 2016 самое смешноечто сука ислам такая же авраамистическая религия что и христианствои повествует о сходих событиях что и христианствои тут писуха такойНЕТ ИСЛАМ НИ О ЧЕМ в 21 веке так смешно читать, когда религиозные фанатики на серьёзных щщах обсуждают чья религия правильнее =) Цирк абсурда =) Ты вообще с религиозным фанатизмом доказываешь, что тачки с рулем в бардачке - верх совершенства. И, да, еще раз напомню: я не фанатик, я - инженер, с в/о и отличием. И лишь в какой-то второй или третьей степени - любитель христианства. Я никогда не доказывал первого, ты перешёл на пиздёжь, что неплохо характеризует твой стиль интернет-общения.2. ты не инженер, ты страховщик, данные в компьютер вбиваешь, ноль инженерии. Молодец что диплом получил с отличием. Жаль только что не пригодилось =(((ты ИРЛ не фанатик. в интернете - ты фанатик. 1. Диплом МАДИ, красный, где написано, что я инженер. 2. Страховщик - это тот, кто страхуется, я занимаюсь терками со СК, например, за утро сегодня: Просто поверь мне, в процессе всевозможных ДТП за почти десять лет у тачек повреждались, пожалуй, все системы а/м - и мне приходится знать, как работают все системы автомобиля, чтобы грамотно обосновать необходимость проведения тех или иных работа. По части технических знаний у меня на СТОА тут два человека: я и инженер по гарантии. Был бы шеф-тренер, он был бы третьим, но его у нас нет в штате. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4177 24 сентября 2016 Интересно, сколько этому человеку лет и где он учился, если он путает Экспансионизм с Терроризмом. Да и вообще, когда у мусульман появятся возможности вести открытые войны, а не террористические атаки - последние прекратятся, будьте уверены (;Ну экспансионизм-то исламистам быстро закатают так, что численность тогда их сократиться до Красной книги. поэтому остаётся только терроризировать, а воевать только со своими шиитскими братьями. А всему миру остаётся только рофлить, как полоумные люди хуярят друг друга на смерть за то, что в их одинаковых библиях абзац не в том месте перенесён. не зря исламистов-радикалов называют варварами, племена, средневековье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4178 24 сентября 2016 О, а вот и первая отсылка Сысоева на шиитский "хадис". Шииты уроды канеш, даже в этом помогают кяфиром в борьбе против Ислама. Чуствуют все-таки родственность к религии поклонения мертвецам.А, вот и пошли межконфессиональные терки. Так-то, насколько я понимаю, шииты более правоверные и менее политизированные товарищи, чем сунниты. Собственно, то, что их меньше, говорит ровно о том же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4179 24 сентября 2016 а вот и мистер " шииты - лучшие мусульмане" подьехал шииты не отрезают голову чуваку только потому что он не верит в их бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4180 24 сентября 2016 Это можно сказать чуть ли не прямым текстом в понятиях 21 века: Ислам религия мирового терроризма.у Ислама есть разные течения и многие из них вполне мирные да я знаю, просто фанюсь с исламистом, неужто незаметно:? Это можно сказать чуть ли не прямым текстом в понятиях 21 века: Ислам религия мирового терроризма. у Ислама есть разные течения и многие из них вполне мирные да я знаю, просто фанюсь с исламистом, неужто незаметно:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение