Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

день писухиного самозашквара =)

Я могу продолжить. Чтобы ты не думал, что это отсебятина - это официальная позиция православия, я ее просто копирую сюда:

У меня для тебя загадка. Как думаешь, сколько строк в твоей стене я прочитал

4 варианта

1. весь текст полностью

2. весь текст по диагонали

3. половину

4. Начало и конец

Поделиться сообщением

самое смешное

что сука ислам такая же авраамистическая религия что и христианство

и повествует о сходих событиях что и христианство

и тут писуха такой

НЕТ ИСЛАМ НИ О ЧЕМ  :lol:  :pray:

в 21 веке так смешно читать, когда религиозные фанатики на серьёзных щщах обсуждают чья религия правильнее =)

Цирк абсурда =)

Ты вообще с религиозным фанатизмом доказываешь, что тачки с рулем в бардачке - верх совершенства.

И, да, еще раз напомню: я не фанатик, я - инженер, с в/о и отличием. И лишь в какой-то второй или третьей степени - любитель христианства.

день писухиного самозашквара =)

Я могу продолжить. Чтобы ты не думал, что это отсебятина - это официальная позиция православия, я ее просто копирую сюда:

У меня для тебя загадка. Как думаешь, сколько строк в твоей стене я прочитал

4 варианта

1. весь текст полностью

2. весь текст по диагонали

3. половину

4. Начало и конец

Правильный ответ: да мне насрать, у меня бисера много.

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

2257_15_10_06_4_50_39.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

clowneryubarwithclownfk0.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

f_Shadowusi_20a5m_4af2feb7.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

userbars123123123123123ex9.png

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

sigforro4a140goodversionb1.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

да не читайте ваще его стены

нахуя?

он тотальный далбаеб успешно это доказывает на протяжении все своей жизни

ты проста завидуешь , мда не ожидал от тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

сука бля а ведь когдато сдавали научный атеизм в универе  :lol:

ну ладно хуй с ним с научным атеизмом, религия не есть что-то суперплохое или суперхорошее

как сказал зтимк Религия идеальна, а люди - нет. Если я что-то делаю не так, ругайте меня, а не мою религию.  :nate:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжу, "знатоку" ислама будет, вероятно, интересно:

Собственно говоря, сам Мухаммед именно так и считал. Он очень долго полагал, что подвергся нападкам шайтана, то есть сатаны (шайтан — сатана, вариант произнесения этого слова по-арабски). И лишь его жена Хадиджа убеждала его, что на самом деле он посланник Бога, верный Богу человек. Почему? Потому что он хорошо делает.

Смотрите, какая логика. Если у нас принято, что если ты свои добрые дела сделал, ты должен о них забыть, так? Ты не имеешь права хвастаться своими добрыми делами. А здесь же, наоборот, жена его поддерживала в тщеславном о себе мнении. Мы должны помнить, что все дела добрые мы делаем с Божьей силой для Бога. А здесь же она говорит: «Да нет же, раз ты сделал сам, значит, Бог тебя не оставит». Хотя любой грех меньше греха гордыни, а грех гордыни как раз его охватывает.

Спустя некоторое время откровения стали регулярными. И вот этот посланник, посланник якобы Аллаха, этот ангел, послал его проповедовать. Мухаммед проповедовал в течение 13 лет. То есть не совсем 13-ти, потому что первоначально в течение трех лет у него были откровения, но он еще не был послан проповедовать. Потом он 10 лет проповедовал в Мекке, но проповедь не имела успеха. Его осмеивали, и появилась лишь небольшая община мусульман, которая его поддерживала. Небольшая община, и прежде всего Хадиджа.

И после того как словом успеха не удалось добиться, Мухаммед сделал ошибку: в то время, когда он был в достаточно тяжелом положении, когда даже его ближайшие помощники убежали от преследований в Эфиопию к христианскому правителю — негусу, он решил примириться скорейшитами, с язычниками. Однажды он цитировал Коран, и когда дошел до слов «так что ж для вас ал-Лат и ал-Узза и вот еще одна, третья — ал-Манат?», то есть это три богини, которым поклонялись арабы, он сказал: «Вот благородные журавли, на чье заступничество должно уповать».

Собственно, он поддержал главную языческую версию, что можно поклоняться и богам, и Творцу одновременно — одно другому не мешает. Это очень современная мысль. У нас сейчас люди хотят и к колдунам ходить, и к чародеям, и Богу поклоняться,— чтобы все можно было.

Мухаммед поддался такому искушению и решил помириться с язычниками, но к нему пришли мусульмане и стали упрекать за то, что он отступает от собственной же проповеди против язычества. И Джабраил сказал, что эти стихи ему вложил сатана, когда он получал откровение от Аллаха. В откровение от Аллаха вкрался сатана, который вложил кусочек неправильного откровения, чтобы сбить его с пути. Он его успокоил: «Ну, ничего, со всеми бывает. Фактически нет ни одного пророка, которому бы сатана не вкладывал его откровений в уши».

Такая интересная версия. То есть некое откровение приходит, от кого — это уже второй вопрос.

Действительно, когда в самом начале посланничества Мухаммед сомневался — от Бога или от дьявола было откровение, то проверка была следующая: Хадиджа сказала, что «если это сатана, то он должен быть сластолюбивым. И вот смотри, давай сейчас проведем такое испытание: ты сядешь передо мной, а я сяду сзади тебя. Когда появится Джабраил, ты мне скажи». Появился Джабраил, Хадиджа скинула с себя покрывало и оказалась нагой. И тогда он спросил: «Ты видишь, Джабраила? — Нет, он удалился.— Видишь, это ангел Божий. Если бы это был ангел не Божий, он на меня сразу бы набросился».

Странное представление, учитывая, что ангел не женится и замуж не выходит, ибо у ангелов нет пола. Своеобразное такое, суеверное представление.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

самое смешное

и тут писуха такой

в 21 веке так смешно читать, когда религиозные фанатики на серьёзных щщах обсуждают чья религия правильнее =)

Цирк абсурда =)

Ты вообще с религиозным фанатизмом доказываешь, что тачки с рулем в бардачке - верх совершенства.

И, да, еще раз напомню: я не фанатик, я - инженер, с в/о и отличием. И лишь в какой-то второй или третьей степени - любитель христианства.

Я никогда не доказывал первого, ты перешёл на пиздёжь, что неплохо характеризует твой стиль интернет-общения.

2. ты не инженер, ты страховщик, данные в компьютер вбиваешь, ноль инженерии. Молодец что диплом получил с отличием. Жаль только что не пригодилось =(((

ты ИРЛ не фанатик. в интернете - ты фанатик. 

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

О, а вот и первая отсылка Сысоева на шиитский "хадис".

Шииты уроды канеш, даже в этом помогают кяфиром в борьбе против Ислама.

Чуствуют все-таки родственность к  религии поклонения мертвецам.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

сука бля а ведь когдато сдавали научный атеизм в универе  :lol:

ну ладно хуй с ним с научным атеизмом, религия не есть что-то суперплохое или суперхорошее

как сказал зтимк Религия идеальна, а люди - нет. Если я что-то делаю не так, ругайте меня, а не мою религию.  :nate:

шикарно сказано кстати. и жизненно

Шииты уроды канеш, всем чем можно кяфирам помогают в борьбе против Ислама.

православный ИГИЛ слава богу сунниты и докажут кафирам сирийским и иранским что такое мирная религия в 21 веке!

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Кстати, все те, кто говорит что ислам  - религия мира , глубоко заблуждаются, поверив в этот миф предателей ислама, пытающихся загнать наш Дин в общемировую систему религий.

чтобы это понять достаточно просто прочесть Коран внимательно.

Ислам это прежде всего революция и вызов  Даджалю (Князю Мира Сего - по библейски) и его слугам из кефиров.

Поделиться сообщением

Ислам это прежде всего революция и вызов  Даджалю (Князю Мира Сего - по библейски) и его слугам из кефиров.

Это можно сказать чуть ли не прямым текстом в понятиях 21 века: Ислам религия мирового терроризма.

Поделиться сообщением

Если учесть что люди и стане поклоняются и человеческие жертвы приносили. То эти слова похоже работают только в определенных религиях :lol:  То есть они ХУИТА.

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Интересно, сколько этому человеку лет и где он учился, если он путает Экспансионизм с Терроризмом.

Да и вообще, насчет этой темы,  когда у Уммы появится возможности вести открытые войны, а не террористические атаки - последние прекратятся, будьте уверены (;

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Если учесть что люди и стане поклоняются и человеческие жертвы приносили. То эти слова похоже работают только в определенных религиях :lol:  То есть они ХУИТА.

То ли дело православие, там человеческих жертв нет, поэтому православие - заебись!!!

Поделиться сообщением

Это можно сказать чуть ли не прямым текстом в понятиях 21 века: Ислам религия мирового терроризма.
у Ислама есть разные течения 

и многие из них вполне мирные  

Поделиться сообщением

Гость Elistane

а вот и мистер " шииты - лучшие мусульмане" подьехал

Поделиться сообщением

самое смешное

и тут писуха такой

Цирк абсурда =)

Я никогда не доказывал первого, ты перешёл на пиздёжь, что неплохо характеризует твой стиль интернет-общения.

2. ты не инженер, ты страховщик, данные в компьютер вбиваешь, ноль инженерии. Молодец что диплом получил с отличием. Жаль только что не пригодилось =(((

ты ИРЛ не фанатик. в интернете - ты фанатик. 

1. Диплом МАДИ, красный, где написано, что я инженер.

2. Страховщик - это тот, кто страхуется, я занимаюсь терками со СК, например, за утро сегодня:

f4b000a5460f4a5918cf69803b78112b.png
1ed732ebfdd5f6d9bdca183e6819b42e.png
425e2a4b9eddb210e9b2aeb5e94b7a86.png
894a3d2ebdb288142d98b1e0760fbd4e.png

Просто поверь мне, в процессе всевозможных ДТП за почти десять лет у тачек повреждались, пожалуй, все системы а/м - и мне приходится знать, как работают все системы автомобиля, чтобы грамотно обосновать необходимость проведения тех или иных работа. По части технических знаний у меня на СТОА тут два человека: я и инженер по гарантии. Был бы шеф-тренер, он был бы третьим, но его у нас нет в штате.

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

Интересно, сколько этому человеку лет и где он учился, если он путает Экспансионизм с Терроризмом.

Да и вообще, когда у мусульман появятся возможности вести открытые войны, а не террористические атаки - последние прекратятся, будьте уверены (;

Ну экспансионизм-то исламистам быстро закатают так, что численность тогда их сократиться до Красной книги. 

поэтому остаётся только терроризировать, а воевать только со своими шиитскими братьями.

А всему миру остаётся только рофлить, как полоумные люди хуярят друг друга на смерть за то, что в их одинаковых библиях абзац не в том месте перенесён.

не зря исламистов-радикалов называют варварами, племена, средневековье

Поделиться сообщением

Шииты уроды канеш, даже в этом помогают кяфиром в борьбе против Ислама.

А, вот и пошли межконфессиональные терки. Так-то, насколько я понимаю, шииты более правоверные и менее политизированные товарищи, чем сунниты. Собственно, то, что их меньше, говорит ровно о том же.

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

а вот и мистер " шииты - лучшие мусульмане" подьехал
шииты не отрезают голову чуваку только потому что он не верит в их бога  

Поделиться сообщением

да я знаю, просто фанюсь с исламистом, неужто незаметно:?

да я знаю, просто фанюсь с исламистом, неужто незаметно:?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...