self.vs.self #4501 25 сентября 2016 на украине же есть интернетчем кндр хуже то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4502 25 сентября 2016 Нахуй такие выставки, детей голых скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4503 25 сентября 2016 вот мочей полить - це да, це по нашенскирашн цивилизейшен, бессмысленный и беспощадныйРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4504 25 сентября 2016 не тебя облили вот и бесишься zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4505 25 сентября 2016 зато у тебя кон под струю мою встать вообще великолепный вырисовывается, пишите письма как дозреете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4506 25 сентября 2016 Зебна надо мочей полить, коль на детей драконит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4507 25 сентября 2016 раз уж зашел разговор о писюнахильзян, будешь мой? я даже водочкой обмажу John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4508 25 сентября 2016 Зимбабве пригрозило ООН созданием альтернативной организации с участием России и Китая. Какие-то слишком амбициозные планы?http://politrussia.com/news/zimbabve-prigrozilo-oon-6.. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4509 25 сентября 2016 раз уж зашел разговор о писюнахильзян, будешь мой? я даже водочкой обмажу да, подъезжай, у тебя в подвале ебаться даже для меня некомильфо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4510 25 сентября 2016 Ну раз зимбабве пригрозило, то ООН все. PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4511 25 сентября 2016 моча, хуй, сосание и Илзуха тут как туту тебя xkeyscore? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4512 25 сентября 2016 раз уж зашел разговор о писюнахильзян, будешь мой? я даже водочкой обмажу да, подъезжай, у тебя в подвале ебаться даже для меня некомильфо фига ты хитрый какой, и рыбку сьесть и на письку сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4513 25 сентября 2016 Ох уж эти рабы Кремлёвского режима. В нормальной стране граждане будут против развязывания рук гэбне. Жители Швейцарии разрешили спецслужбам следить за собой Противникам этой меры, опасавшимся нарушения гражданских свобод, не удалось заручиться поддержкой большинства ни в одном из 26 кантонов или полукантонов. Согласно выносившемуся на рассмотрение народа закону, власти получат право прослушивать телефоны, следить за электронной почтой, вести наблюдение на частной территории. В поддержку новшества, по предварительным данным, выступили 65,5 процента проголосовавших. https://lenta.ru/news/2016/09/25/referendum/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4514 25 сентября 2016 Ну раз зимбабве пригрозило, то ООН все.рашка зимбабвашка чайнушкабратские народы по уровню жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4515 25 сентября 2016 Ну так я бы тоже позволил швейцарскому правительству за собой следить без б. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4516 25 сентября 2016 Ну так я бы тоже позволил швейцарскому правительству за собой следить без б. узнают что бабок мало еще и прибавку сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4517 25 сентября 2016 Лучше уж ЦРУ и и швейцарское правительство чем фсб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4518 25 сентября 2016 Ох уж эти рабы Кремлёвского режима. В нормальной стране граждане будут против развязывания рук гэбне. так у нас давно разрешено так следитьпакет яровой это бд собирать о каждом за полгодаи хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4519 25 сентября 2016 Норм у них там разговоры Сенатор Викер: Какие есть варианты (действий) для того, чтобы взять под контроль воздушное пространство Сирии дабы исключить (дальнейшее) использование бочковых бомб (barrel bombs)?Генерал Данфорд: Разные.Сенатор Викер: На ваш взгляд какие?Генерал Данфорд: На данный момент, сенатор, для того, чтобы мы могли контролировать всё воздушное пространство Сирии нам бы пришлось объявить войну... Сирии и России. (немая сцена) ...Генерал Данфорд: Но это именно то решение, которое я точно не собираюсь принимать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4520 25 сентября 2016 лул можно подумать если они объявят войну России и Сирии они тип смогут контролировать воздужное пространство, святая простота я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение