TAHK-TM #441 4 сентября 2016 Кляты москали своими комментами осквернили такое приятное и доброе видео 8( Семья переселенцев из Крыма собирает в школу самого младшего – Арлена. Первого сентября он идет в первый класс. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #442 4 сентября 2016 (изменено) Полностью согласен с комментариями, хочу ток добавить, о чем родители этого бедного ребенка думали сбегая от исконно русского крыма который вернулся на родину, в разруху к свидомым фашистам хохлам?? Они что за ребенка не боятся? Что только из-за того что он крымчанин над ним будут издеваться в хохляцкой школе дети бандеровцев !!! Хотя в принципе это даже не крымчане, это сраные предатели бандеровские !! Удачи вам в вашем куеве !! А мы с Россией !! Она уже нам дала так много за эти 2года сколько вы не дали за 25 лет хохляцкие оккупанты!! И в Крым теперь наш все едут со всего мира !! КРЫМ РОССИЯ !! Изменено 4 сентября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #443 4 сентября 2016 я смотрю хохол от дефицита йода внимания совсем поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #444 4 сентября 2016 щас Танк с CLQ вас научат в хохлотопан незаходить ребята ставьте + кто патриот Украины или России и бегает от военкомаВот мой +не патриот и не бегаю-- Зачем бегать если можно просто сховаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #445 4 сентября 2016 YouDontKnowMe и emax понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #446 4 сентября 2016 БЛЯТЬ ТАНК ПОЩАДИ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #447 4 сентября 2016 (изменено) Как-то нелепо выглядит, в таком гавне разве что огороды копать удобно, х0хл0 дизайнеры ебанулись вместе с пиндосами походу... И че ваще за тренд сезона? Вот в России тренд сезона круглый год это джинсы самые дешевые с Китая или Турции за 800 рублей (примерно, не шарю в ценах) которые по 5 лет носят хотя они обычно год живут, ну рваные потом тоже норм носить, а в хохляндии от куда этот дизайнер даже джинсы не носят, денех нема, ток штаны за 40 хрывень щас Танк с CLQ вас научат в хохлотопан незаходить ребята ставьте + кто патриот Украины или России и бегает от военкомаВот мой +не патриот и не бегаю-- Зачем бегать если можно просто сховаться?Дак эти уебки тебя везде поджидают даже в троллейбусах бегают за тобой (видео вроде было на ютабе) крч нормальные люди сидят дома патриотят, и призывают жечь русню/какловНо никогда нельзя идти самому на войну патамуша ты автоматически перестаешь быть настоящим патриотом после этого. Настоящие патриоты сидят ток дома и проводят аналитику и траллинг оппонентов, кто тоже так считает ставим +Вот мои 2 любимчика патриотов на ютабе:Яков Кедми - лучший спецназовец Израиля, возглавлял сверхсекретную спецслужбу по отлову рептилоидов и контактов с внеземными цивилизациями, награжден медалью за первую необъявленную межгалактическую войну между землянами и марсианами, благодаря технологиям марсиан получил просвщение и ясновидение и теперь может свободно рассуждать и анализировать исходя из знаний и учений марсианского народа, яша всегда прав, он видит будущее и это нельзя оспорить.Толя Шарий - как говорится хохол может уехать из хохляндии, но хохляндия из хохла - нет... Толя Шарий это уже мем, его аналитика, его разоблачения фейкометов на них держалась вся оборона Славянска от фашистов в период 2014 года, на них держался весь украинский народ когда американцы начали оккупацию... Хороший мужик, медиаиксперд первого разлива, расовый какел, историк, а главное ПАТРИОТ своей страны(Литвы). Вот на таких патриотах и держится вся Рашка и Украшка. Настоящий принципиальный проффесионал который безвозмедно выполняют работу дедов, просто перенес ее в интернет.. Изменено 4 сентября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #449 4 сентября 2016 Бля как я мог забыть !!Еще Стариков !!! Это вообще патриотищееее самое настоящие первого сорта, патриот #1, да таких патриотов хер где найдешь, за деньги даже не купишь такого патриота, потому-что такими патриотами как Коля рождаются, ими нельзя стать, только родится. Человек уже 2 года является форпостом первой в мире патриотической ютуберской войны между русней с одной, и свидомыми каклами c их хозяевами пиндосами с другой. По предварительным результатам можно уже говорить что каклы-патриоты несут серьезные потери в комментариях на ютубе под видео Старикова, в то же время русаки-патриоты(подписчики толи,якова,старикова и др полевых командиров и генералов с ютуба) начали наступление на каналы какло-патриотов и их экспердов,аналитиков, необъявленая патриотечская война идет уже 2 года и конца и краю ей не видно. Кто же первым сделает вброс? Поскорей бы что-то произошло в Рашке/Украшке, верные солдаты обеих патриотических армий готовы подхватить что либо что бы использовать как патроны в своем оружии (твиттер,вк,одноклассники,различные форумы и др) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #450 4 сентября 2016 Улюкаев не согласен с ВШЭ и считает, что российская экономика перешла от рецессии к стагнации.Переглянути переклад Рустем Адагамов @adagamov 58 хв.58 хвилин тому ВДНХ Луганской народной республики. Водка, танчики, протезы не все удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #451 4 сентября 2016 (изменено) я бухаю офкс своей говорили на тему какелову нее отвращение больше чем каклы вызывает только северодонецкгрит там все сдали без бояи каклов с хлебом и солью ждаливооооооооот Изменено 4 сентября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #452 4 сентября 2016 у нее отвращение больше чем каклы вызывает только северодонецкгрит там все сдали без бояи каклов с хлебом и солью ждаливооооооооотА чо надо было делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #453 4 сентября 2016 защищаться от хунты, ты тупой или что [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #454 4 сентября 2016 (изменено) надо было под ЛНР ложитьсяна баланс у непонятного долбаеба Плотницкого становитьсяу Суканы ж жена имбицил Изменено 4 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #455 4 сентября 2016 защищаться от хунты, ты тупой или чтоНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #456 4 сентября 2016 БЛЯЯЯЯТЬ ПИЗДОС У НАС В СЛАВЯНСКЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЛИ НАХУЙ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #458 4 сентября 2016 РБ головного мозга @belamova 17 год.17 годин тому Стекломой вызывает галлюцинации че они там пьют у себя в сказочной республике?Гуго Карлович @JoN_TM 4 год.4 години тому Напоминаю, что по требованию Кремля, вы все должны удалить вот эту фотографию. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 13 год.13 годин томуПереглянути переклад На телеканале "Россия" могут произойти массовые увольнения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #459 4 сентября 2016 сикер, а твои родители были на феерверке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #460 4 сентября 2016 сикер, а твои родители были на феерверке?на каком ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение