Reality #4801 26 сентября 2016 ну канеша завидуюон же синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4802 26 сентября 2016 В СССР хуйней не занимались левая страница не смущает? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4803 26 сентября 2016 ну дак а еще не ноябрь/конец 2016вообще конец 2016 очень частая ставочка в инете на деволставлю на то что у украины госдолг вырастетдо 2019 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4805 26 сентября 2016 лучше б ванганул, у кого он не вырастет, днарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4809 27 сентября 2016 началось20 минут пиздяца- я верну рабочие места-нет Я верну рабочие места- НЕТ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #4810 27 сентября 2016 (изменено) ну тут подходит только теорема эскобара. Бля чот в голос зайдите на мой сайт страяхуйня.ком @ Нет на наш сайт зайдите, наш сайт лучши. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Impos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4811 27 сентября 2016 у меня тока один вопрос, подсмотренный у великоросовПОКАЖИТЕ ВИДЕВО МЛЯ, ЕСЛИ УЕБАЛИ ТО ГДЕ ВИДЕВО, В 21 ВЕКЕ ЖИВЕМ ЕБАНАРООООТ Просто великоросы берут пример с живого величия. Когда он базарил про наличие видео передвижения техники в сторону Укр границы, пол топика просило его опубликовать пруф, доказав что живое величие не балабол. Но живое величие этого не сделал. Вот теперь глупые великоросы берут пример с интеллектуальной элиты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4813 27 сентября 2016 еще до дибатов очевидный вин хилари TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4814 27 сентября 2016 Зачем связывались с Украинцами ? Ни денег, ни самолета – украинские авиастроители не выполняют заказ Казахстана Казахстанская национальная гвардия республики вот уже второй год не может получить самолёт, за который заплатила больше пятнадцати миллионов долларов. Украинские авиаторы, несмотря на условия договора, так и не смогли достроить обещанный Ан-74. Отправить в Казахстан новенький Ан-74Т-200 украинцы должны были ещё осенью 2015 года, затем они попросили перенести срок поставки на ноябрь 2016. Позже выяснилось, что и к этому времени самолёта не будет. Дело в том, что ряд комплектующих для Харьковского авиазавода поставляли российские предприятия, с которыми украинцам запретил сотрудничать Пётр Порошенко. Самостоятельно же достроить самолёт украинские авиаторы оказались не в состоянии - теперь они просят казахстанских покупателей признать ситуацию форс-мажором. http://www.ktk.kz/ru/news/video/2016/09/26/72440 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4815 27 сентября 2016 (изменено) ох уж эти Clinton News Network Ребят, а вы кого поддерживаете на планетарных выборах? Изменено 27 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4816 27 сентября 2016 было ? - Сегодня 2 новости: 1. Европарламент проголосовал за безвиз для украинцев. 2. Россия приняла безвиз с Вануату (где-то возле Австралии) Вот такая вот селекция: укропов - в Европу, а вату - в Вануату Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4817 27 сентября 2016 Чет у американцев? Как дебаты прошли? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4819 27 сентября 2016 Чет у американцев? Как дебаты прошли? демократы соснулей, но не признаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4820 27 сентября 2016 АхахаВиз как бы не будет но весь список документов надо таскать с собой? Я думал визу получают чтобы этого не делать как раз. Слава украини! Оцета перемогли москалив. Хероям слава! Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение