GAAN #5101 28 сентября 2016 вприницпе, я поддерживаю запрет абортов, но с другой стороны мне кажется, что это приведет к маргинализации абортов и, просто это будут делать в кустарных условиях и умирать от этого про беби боксы конеш полная чушь, ну будут в мусорку выбрасывать и в лесу тогда))Аборты из ОМС хотят вывести просто. А лучше бы запретили все кроме обоснованных мед. и юр. случаями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5102 28 сентября 2016 (изменено) Ну, вот и «почалось»: недовольные ростом коммунальных тарифов патриоты начали гоняться за чиновниками и бить их. До отстрела министров дело пока не дошло, но все еще впереди. Пионером в деле «тарифной мести» стала Полтава: там местные жители, сначала мирно протестовавшие против тарифного геноцида, ворвались в здание мэрии и начали гоняться по коридорам за руководством. Случилась охота после того, как градоначальник отказался выйти на встречу с горожанами: митингующие звали мэра, но того, якобы не оказалось с утра на работе. После чего около примерно сотня манифестантов, ведомых нардепами Каплиным и Бубликом (Партия простых людей), прорвали милицейское оцепление, выбили стеклянные двери и ворвались на первый этаж здания горсовета. На второй этаж, где находится кабинета городского головы Мамая, им пока прорваться не удается, но штурм этажей администрации продолжается. Принципе, это не первое «покушение» на мэра Мамая, которого активисты уже не раз били, пытаясь свергнуть. ..........нынешний штурм полтавской мэрии носит не столько политический, сколько социальный характер: разъяренная толпа полтавчан готова рвать кого угодно из-за роста цен и тарифов. Цены на коммунальные услуги на Украине повышаются второй год подряд. Отопление в стране только с мая 2015 года подорожало на 71,5 процента, на горячую воду – на 57 процентов, а газ подорожал в три раза. А сейчас правительство анонсирует и повышение стоимости электроэнергии в ближайшее время. Можно не сомневаться, что число захватов местных администраций будет увеличиваться пропорционально росту холодов в Украине. Не исключено, что социальные бунты могут привести к очередной смене власти: штурм и захват мэрии в Полтаве очень уж похож на атаки на здания администраций накануне Евромайдана. Только тогда «поводом» кричать панду геть было требование подписать ассоциацию с ЕС, а сейчас – снизить непомерные тарифы. Правда, хитрый Гройсман, предчувствуя штурм Кабмина голодными массами, уже предложил парламенту срочно принять закон о местных референдумах, который поможет снять все ответственность за происходящее с Центра и переложить на плечи местных властей. А там пусть сносят и штурмуют хоть Жашков, хоть Чорткив. .......................... Люди держат плакаты «Нет, тарифному геноциду», «Не делайте из нас нищих», «Остановите тарифный холокост», «Наш газ нам, а не олигархам». Полтавчане жалуются на то, что во время отопительного сезона на оплату повышенных тарифов не хватит даже пенсии, потому что примерно за 40 м2 жилой площади придется платить около 2 тыс. грн.можно в следующий раз страну указывать сразу?а то только в конце все стало на свои местаблин, "Полтаву" упустил взглядомебучи хохлi... Изменено 28 сентября 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5103 28 сентября 2016 Во времена переворота Укр патриоты и эксперты на майдане говорили о том, что после подписания ассоциации Укр товары станут конкурентноспособнее. Тогда даже по тв крутили ролики о повышении качества. Намибия и Греция обогнали Украину в рейтинге конкурентоспособности Украина опустилась на 6 позиций и заняла 85 место в рейтинге конкурентоспособности. Как отмечается, 84 место в рейтинге заняла Намибия, а 86 - Греция. При этом Россия поднялась на 2 позиции и заняла 43 место в рейтинге http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/09/28/606916/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5104 28 сентября 2016 При этом Россия поднялась на 2 позиции и заняла 43 место в рейтинге это благодаря росту в отрасли самоликвидирования мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5105 28 сентября 2016 27 сентября Израильский президент выступая в Украинской раде заявил «Много пособников преступлений (нацистов) были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН. Которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тыс. праведников народов мира, те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство молчало» Сегодня от президента Израиля потребовали извинений. Ляшко призвал президента Израиля извиниться перед украинцами «Выступление Ривлина унижает украинцев, поэтому я призываю президента Израиля извиниться перед нашим государством и нашим народом. А Кнессет Израиля — наконец признать Голодомор геноцидом украинского народа, как Верховная Рада еще в 2008 году признала Холокост геноцидом евреев», — написал политик Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5107 28 сентября 2016 Донбасская гуманитарка?Гумконвой не-ООН в Алеппо, который взорвали не наши.Это Йемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5109 28 сентября 2016 А ляшко не было в раде, когда выступал президент израиля верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5110 28 сентября 2016 Пока буржуи будут колонизировать Марс, в РФ к 2035 году закроют границы, запретят иностранные сайты и поставят 100500 памятников Путину. Илон Маск представил план колонизации Марса К 2035 году на Марс можно будет долететь за 80 дней. Основатель SpaceX пояснил, что колонизация займет 40−100 лет, за которые будет осуществлено 10 000 полетов. При использовании традиционных методов стоимость перелета на Марс составит $10 млрд на человека. Маск заявил, что нужно снизить стоимость поездки, чтобы «как можно больше людей хотели переехать. Говоря об инвестициях в проект, Маск оценил затраты на межпланетарный полет в $10 млрд. Первый полет SpaceX на Марс может состояться в 2022 году. https://news.mail.ru/society/27264108/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5111 28 сентября 2016 Сгенерировал многоходовочку"Путешествие одного человека на Марс будет стоить в 10 миллиардов долларов, но SpaceX рассчитывает снизить сумму до 200 тысяч долларов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5112 28 сентября 2016 Киевский переговорщик пожаловался на неготовность Украины воевать с Россией Марчук назвал девять "неприятных реалий" о войне на Донбассе По его словам, первая реалия такова, что Украина на Донбассе воюет с военными подразделениями, командирами которых являются офицеры и генералы российских Вооруженных сил. Однако РФ это не признает, поэтому ни одна сделка не будет иметь реального значения. Второй реалией является то, что лидеры "ЛДНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий и сами боевики не заинтересованы в урегулировании ситуации на украинских условиях, так как знают, что их ожидает тюремное заключение. Третья реалия, по словам Марчука, это то, что ни НАТО, ни США не направят в Украину свои военные подразделения для войны против России. Реалия четвертая – Украина сама не сможет победить РФ в этом конфликте без огромных жертв."Может ли Украина один на один выстоять против России в военном смысле… Нет, без огромных жертв не сможет. Пятая реалия – Путин уверен, что президент США Барак Обама в этом году заканчивает свое президентство и, "скорее всего, не пойдет на резкие международно политические решения".Также "на руку" Путину играет падение рейтинга канцлера ФРГ Ангелы Меркель и выход Британии из ЕС. Шестой реалией является то, что Путин не будет соблюдать правила международного поведения и придерживаться выполнения Минских соглашений. Реалия седьмая: "Будет ли действенным любой международный формат без участия в нем России? Не будет. И никто сейчас на такой формат не пойдет". Восьмой реалией, по словам Марчука, является то, что прибытие "в Украину миротворческой миссии ООН маловероятно". Девятая реалия, по мнению Марчука, отсутствие страхов у российского президента. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/09/28/7121966/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5113 28 сентября 2016 там с7 уже купили платформу для межпланетных перелетов надеюсь, мили будут учитываться aac и SUKA_NA понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5114 28 сентября 2016 (изменено) 2 картинки, одна из 19 века, вторая свежая - из 21. Века идут, методички буржуев не меняются. Жалко не узнаем, кого будут постить буржуи в 23 веке вместо царя или Вовы. Изменено 28 сентября 2016 пользователем TAHK-TM SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5115 28 сентября 2016 Хохлы первыми получат безвизовый с марсом, скриньте zebn понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5116 28 сентября 2016 И это хорошо. Главное чтобы где нить не припрятали заначку из ядерных отходов. НАТО дало денег на ядерный могильник под Житомиром Ликвидация могильника исключит возможность создавать "грязные бомбы". http://korrespondent.net/ukraine/3750811-nato-dalo-deneh-na-yadernyi-mohylnyk-pod-zhytomyrom Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5117 28 сентября 2016 надеюсь хохлов на марс не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5118 28 сентября 2016 Т.к с понедельника старую программу VK удаляют, я оставлю эту запись, чтобы мои фото, переписки и т.п не разлетелись по интернету. В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение. "ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы. Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5119 28 сентября 2016 надеюсь, хохлов возьмут на марс и потеряют где-то по пути LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение