CrazyAlex #5401 29 сентября 2016 В украшке ваще не возможно реальные средние доходы узнатьНа заводах и правда люди копейки получают, но работают там только старики в ожидании выхода на пенсию официально у всех по 3к грн зарплата, но почему-то врачи ездят на тачках за 40к бачейучилки в гимназиях за счет репетиторства и доп занятий ходят каждый день в новых юбках от версачи с сумками от дольчечуваки которые ремонтом квартир занимаются от 30к грн получают, и то заказов так дохуя что приходится отказыватьсяну и так далее ну прям какая-то райская страна миллионерови эту краiну мы проебали... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5402 29 сентября 2016 Норм, появится место где смогут встречаться либерасты и интеллектуалы типа илзе В Москве откроется филиал "Ельцин-Центра" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5403 29 сентября 2016 В украшке ваще не возможно реальные средние доходы узнатьНа заводах и правда люди копейки получают, но работают там только старики в ожидании выхода на пенсию официально у всех по 3к грн зарплата, но почему-то врачи ездят на тачках за 40к бачейучилки в гимназиях за счет репетиторства и доп занятий ходят каждый день в новых юбках от версачи с сумками от дольчечуваки которые ремонтом квартир занимаются от 30к грн получают, и то заказов так дохуя что приходится отказыватьсяну и так далее бля, ору, и это происходит каждый раз когда заходит речь о зп вместо того, чтобы просто принять опубликованные данные о зп, хохлы рассказывают, что все это бред, вот у них все знакомые получают дохуя, а учителя ездят на мерсах и ваще если вертеться, то можно зарабатывать как европеец, а то и больше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5404 29 сентября 2016 Лучше бы пивнуху Ельцин открыли.Это конечно приколько, когда уебища из США угрожают террактами. Ж) Ну им же можно, мировой жандарм, как-никак. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5405 29 сентября 2016 так один самолет в египте уже подвзорвалищас авиасообщение с египтом возобновили, а причины по которым его взорвали никуда не делись - о чем сша и предупреждаюттак что изи 2й самолетик, велкам ту египет хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5406 29 сентября 2016 Норм. Бомбить официальные правительственные войска.Янык, убежав, спас страну от бомбёжек США. Украинцы ему должны памятник поставить - если б не он, то счас в новостях были бы истории о том, что разбомбили очередную свадьбу в Ираке Украине, погибло ~30 человек, США приносит извинения, они думали что это были войска Яныка. В США начали прорабатывать возможность нанесения ударов по войскам Асада Двое чиновников отметили, что скорость, с которой сирийцы продвинулись в Алеппо, застала некоторых представителей Белого дома врасплох. Считается, что взятие Алеппо под контроль правительственных сил будет означать восстановление власти президента Сирии Башара Асада над самым важным городом региона и нанесет сокрушительный удар по повстанцам. https://lenta.ru/news/2016/09/29/usa/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5407 29 сентября 2016 так один самолет в египте уже подвзорвалищас авиасообщение с египтом возобновили, а причины по которым его взорвали никуда не делись - о чем сша и предупреждаюттак что изи 2й самолетик, велкам ту египет хулеА нахуй ездить в египет? Вообще на БВ последние 2-3 года ездят онли умалишенные, таких не жалко должно быть. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5408 29 сентября 2016 (изменено) таких умалишенных пол страны, и никакие удары в спину от Эрдогана и взрывы самолетов не заставили бы их отказаться от ол инклюзива, если б не перекрыли авиасообщение Изменено 29 сентября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5409 29 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5410 29 сентября 2016 так один самолет в египте уже подвзорвалищас авиасообщение с египтом возобновили, а причины по которым его взорвали никуда не делись - о чем сша и предупреждаюттак что изи 2й самолетик, велкам ту египет хулеДелись. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5411 29 сентября 2016 Бтв, свинявому про врачей на тачилах за 40 к бачей охотно верю, все таки топ1 страна европы по торговле органами. Удивительно наоборот что врачи там на личных вертолетах еще не летают. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5412 29 сентября 2016 Только недавно власти запорожья признали РФ агрессором, а местные бизнесмены просят восстановить связи. Ппц зрадники. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5413 29 сентября 2016 Обама боится исков за беспредел, творимый армией США на планете Президент США Барак Обама считает, что решение Конгресса поддержать законопроект, дающий право семьям жертв терактов 11 сентября 2001 года подавать иски против Саудовской Аравии, может привести к тому, что другие государства могут начать предъявлять обвинения американским военнослужащим: "Думаю, это ошибка. Проблема в том, что, если мы уничтожим понятие судебного иммунитета государств, то в отношении наших военнослужащих по всему миру тоже могут начать предпринимать ответные действия... Я не хочу, чтобы произошла такая ситуация, когда мы окажемся уязвимыми для преследования за всю ту работу, которую делаем по всему миру. США неожиданно могут стать ответчиками по искам в судах в других государствах. Это опасный прецедент". США. Цирк зажигает все новые огни 28 сентября Юридический Комитет Конгресса бесстрашно вытащил за ушко, да на солнышко на слушания аж целого шефа ФБР. И несколько часов грозил ему пальчиками разных конгрессменов за то, что тот не начал уголовное преследование Хиллари за ее грешки. Сурово вопрошая при этом: «Неужели в стране равных возможностей и прав некоторые особы все-таки равнее других ? Просто уму непостижимо!!!»... ... Шеф ФБР тоже хорошо играл свою роль, а временами даже изображал «Ой, боюсь, боюсь» и прочие эмоции... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5414 29 сентября 2016 Обама боится исков за беспредел, творимый армией США на планетеПрезидент США Барак Обама считает, что решение Конгресса поддержать законопроект, дающий право семьям жертв терактов 11 сентября 2001 года подавать иски против Саудовской Аравии, может привести к тому, что другие государства могут начать предъявлять обвинения американским военнослужащим:"Думаю, это ошибка. Проблема в том, что, если мы уничтожим понятие судебного иммунитета государств, то в отношении наших военнослужащих по всему миру тоже могут начать предпринимать ответные действия... Я не хочу, чтобы произошла такая ситуация, когда мы окажемся уязвимыми для преследования за всю ту работу, которую делаем по всему миру. США неожиданно могут стать ответчиками по искам в судах в других государствах. Это опасный прецедент". Глупый Обамка, как будто что то в мире мешает американцам творить любую хуйню и при этом хуй ложить на мнения и права остальных. Вот что мешает американцам в случае ответных исков от всяких Афганов и Ираков послать их нахуй? и при этом на полном серьезе требовать компенсации по искам от СА? Они 100 раз так уже делали. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5415 29 сентября 2016 Бтв, свинявому про врачей на тачилах за 40 к бачей охотно верю, все таки топ1 страна европы по торговле органами. Удивительно наоборот что врачи там на личных вертолетах еще не летают. ну пока вырисовывается картина свободной европейской страныврачи торгуют лекарствами и запчастями, учителя учат их детей, строители занимаются ремонтом квартир первых двух категорий, и то никак не успевают (настолько много денег, что после предыдущего ремонта сразу заказывают следующий)на заводах работают только старики (я бы туда добавил еще детей и умвственнонеполноценных)а те, кому не нашлось места в вышепредставленной схеме, занимаются полезным и приятным делом - отстреливают русню на драмнбассе за тысячу хрывень у суткиничего не пропустил? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5416 29 сентября 2016 просто напомню почему никто не верит (и не поверит) лживым пидоранам и почему все ссут им на еблище когда они публикуют очередной лживый высер Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5417 29 сентября 2016 забыл сказать, что за голову бурята еще тыща сверху, за псковского десантника - 2, за грушника - устроят врачом в винницу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5418 29 сентября 2016 так один самолет в египте уже подвзорвалищас авиасообщение с египтом возобновили, а причины по которым его взорвали никуда не делись - о чем сша и предупреждаюттак что изи 2й самолетик, велкам ту египет хулеДелись.ну со стороны сша все будет проще - подкинут по братски оружия кому надо, ну или на крайняк ебанут по штурмующим алеппо, сам знаешь кто там тусит щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5419 29 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5420 29 сентября 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 хв.2 хвилини тому«Мать из Донецка», мошенницу Марию Ципко обвинили в краже гуманитарной помощи в Россииюшке https://www.facebook.com/yana.poplayskaya/posts/1080343708753873 … Мuд Роисси @Fake_MIDRF 18 год.18 годин томуПереглянути перекладКто-то понял, что Гаага стала заметно ближе: Телеканал ЗВЕЗДА @zvezdanewsМинпромторг хочет снизить цену на водку до 100 рублей http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609290916-mpm6.htm …… Телеканал ЗВЕЗДА @zvezdanews Минпромторг хочет снизить цену на водку до 100 рублей http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609290916-mpm6.htm …… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение