Ilze #5461 29 сентября 2016 бля дед вчера рассказывал как пидорахи адаптируют sustainable development goals для рахи пушо ооновская щкала нам не катит-Прихожу показываю нас в верху списка, мне говорят - леня, ю а крейзипоказываю низко - леня, почему вы такие нищие?Вот так и ищу срединный научный подход! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5462 29 сентября 2016 Боинг вообще темная история, а о том что там на самом деле было мы никогда не узнаем. Объясняю для тупых: Сбил Путин что бы обвинить Украину, забыл только что 90% СМИ мира подконтрольны Пиндосам и хуй ты чего кому докажешь, сам себя и Рашку наебал кароче, ну как всегда впрочем. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5463 29 сентября 2016 Я про боинг в 1983, какая нахуй украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5464 29 сентября 2016 так малазийский то боинг кто сбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5465 29 сентября 2016 стыдно за картинку, где Спутник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5466 29 сентября 2016 ну а если ты во львове- то это сразу два в одном Львов бтв максимально точно отражает в себе хохлов, они хотят казаться чистенькими и Европкой, но внутри просто гниль и свинство. обожаю такие места со старинной атмосферой. Когда дом только отреставрирован- ощущение какой-то фейковости. А тут все такое настоящее и живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5467 29 сентября 2016 Культ Сталина развенчали, когда будет развенчан культ реформаторов 90ых ? Демограф : Реформы Ельцина погубили больше людей, чем репрессии Сталина http://www.spb.kp.ru/daily/26586.5/3601504/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5468 29 сентября 2016 знатный демографhttp://ruskline.ru/author/t/timakov_vladimir_viktorovich/ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5469 29 сентября 2016 действительнодемография же вообще очень субьективная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5470 29 сентября 2016 Россия заняла последнее место в рейтинге эффективности здравоохранения В рейтинге эффективности здравоохранения, который ежегодно составляет Bloomberg, Россия заняла последнее, 55-е место. При составлении рейтинга Bloomberg Health-Care Efficiency Index учитываются три основных параметра — ожидаемая продолжительность жизни, затраты на здравоохранение на каждого жителя страны в процентах от ВВП на душу населения и в абсолютном выражении. На основании этих параметров выводится коэффициент, при расчете которого основное внимание обращается на продолжительность жизни. Ожидамая продолжительность жизни в России, указывается в рейтинге, составляет 70,37 года, затраты на здравоохранение на одного жителя — 7,07 процента от ВВП на душу населения и 893 доллара в абсолютном выражении. В пятерку стран с наименее эффективным здравоохранением, кроме России, также вошли: Бразилия, Азербайджан, Колумбия и Иордания. Лидером рейтинга стран с самым эффективным здравоохранением стал Гонконг. На строчку ниже разместился Сингапур. В пятерку лидеров также вошли Испания, Южная Корея и Япония. Соединенные Штаты заняли 50 место в рейтинге. При не самой высокой среди участников рейтинга ожидаемой продолжительности жизни (78,94 года) у США одни из самых больших затрат на здравоохранение жителей, как в процентах от ВВП на душу населения, так и в абсолютном выражении. Больше чем США, на здравоохранение тратит лишь Норвегия, но там ожидаемая продолжительность 82,3 года, отмечает Bloomberg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5471 29 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5472 29 сентября 2016 ору у вас яблоко упало не на козьму, а на ньютона, пушо кляты буржуины подвинули земную ось, а пидораха мне за объективный граф дескрипшин вещает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5473 29 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5474 29 сентября 2016 >у вас яблоко упало не на козьму, а на ньютона, пушо кляты буржуины подвинули земную ось не думал, что илзе любит в твитере посидеть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5475 29 сентября 2016 Бля про "подрезал айпад" вголос чет, подработки в хохляндии. "работать не хотел" узнаю наших либерастов - борцов с режимом Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5476 29 сентября 2016 Каддафи довели обосновали сбитый самолеттот лярды возместил, потом его лопатой выебали и убили а хуйло пальцами ног, когтями стены шкребет и отпераетсялопаты он боитсянадо вова, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5477 29 сентября 2016 >у вас яблоко упало не на козьму, а на ньютона, пушо кляты буржуины подвинули земную ось не думал, что илзе любит в твитере посидетьтам так уже писали? воры на машине времени сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5478 29 сентября 2016 Каддафи довели обосновали сбитый самолеттот лярды возместил, потом его лопатой выебали и убили а хуйло пальцами ног, когтями стены шкребет и отпераетсялопаты он боитсянадо вова, надо Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5479 29 сентября 2016 >у вас яблоко упало не на козьму, а на ньютона, пушо кляты буржуины подвинули земную ось не думал, что илзе любит в твитере посидетьтам так уже писали? воры на машине времени сука извинятся за боинг будешь перед украинцами? или придется вычеркнуть из списка интеллигенции России мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5480 29 сентября 2016 Лучше бы пивнуху Ельцин открыли.Это конечно приколько, когда уебища из США угрожают террактами. Ж) Ну им же можно, мировой жандарм, как-никак. Ж) конченная вата, и с чего вы взяли что сша угрожают террактами. любой нормальный человек в этом послании увидел, что штатики намекнули, что когда Путиноидные войска неделями херачат из всех орудий по муджахидам, а главное - по мусульманскому городу Алеппо, заслуженная ответочка может прилететь, и скорее всего - прилетит. одни лишь водкоебы видят какие-то угрозы именно со стороны пендосовЛюбой нормальный человек. Ж)Если ты увидел в их словах то, что ты написал - это ещё не делает тебя нормальным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение