zebn #5661 29 сентября 2016 Я ток щас понял, что ПВО Окраины за всю свою историю сбили только два самолета, и оба гражданские. FIZICHESKOE_NASILIE, emax, vids) и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5662 29 сентября 2016 да лол неужели еще кто то думает, что большинство не проголосовало за едро?при такой то пропаганде. меня вот больше интересует почему количество депутатов ер в думе больше, чем сумма депутатов всех остальных партий. как они там голосовать будут в таком случае лол? За кого сам голосовал ?ни за кого не голосовал) у нас в костроме депутаты угрохали весь городской транспорт ( можешь загуглить ) ну их нафиг не только в костроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5663 29 сентября 2016 Я ток щас понял, что ПВО Окраины за всю свою историю сбили только два самолета, и оба гражданские.https://www.youtube.com/watch?v=ARdXAbV8XBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5664 29 сентября 2016 Я ток щас понял, что ПВО Окраины за всю свою историю сбили только два самолета, и оба гражданские.https://www.youtube.com/watch?v=ARdXAbV8XBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5666 29 сентября 2016 Я ток щас понял, что ПВО Окраины за всю свою историю сбили только два самолета, и оба гражданские.https://www.youtube.com/watch?v=ARdXAbV8XBs только сухие факты всё портят: да были совместные учения, россия использовала с300, украина с200обломки найденные в черном море были найдены с поражающими элементами ракет с с200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5667 29 сентября 2016 угу так же как сначала Боинг был сбит *украинской сушкой*.... тем более тогда в 2001 парашка вела расследование и можно было написать что угодно, Кучма бы все равно извинился рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5668 29 сентября 2016 спасибо за инфуудачи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5669 29 сентября 2016 хохлина с чубом на аватарке, ты собрался спорить с тем что боинг сбили хохлы? ну давай подискутируем аргументированно если не ссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5670 29 сентября 2016 (изменено) есть еще такие кто думают, что это *дикари/шахтеры/ополченцы/етц* запускали ракету ? ну тогда вот вы блядь *дикарь*. Вам дали *Бук*. Вперед.................. дибилы ватные люди на донбассе в советской армии по твоему не служили? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5671 29 сентября 2016 @@P3rry_MasonА людей можно тушить водой? CrazyAlex понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5672 29 сентября 2016 чет рофл с хохла. он сам говорит о том что шахтеры и трактористы донбасса не могли сбить самолет ибо нет специалистов способных заюзать бук. значит боинг сбили хохлы. такой самозашквар от салоеда рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5673 29 сентября 2016 ну та да, служили, епта. Тогда и пару мигов им отправьте, вдруг среди них окажется пару бывших летчиков и за десятки лет не разучились летать... ебаааать сука тупыыыыыыеееее.... ты уебок в доту не сможешь играть через год простоя, не то что с буков стрелять. Это тебе не на танке ездить, альоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5674 29 сентября 2016 а я по боингу писал еще давносбили бы ан -26 украинский с личным составом там бригадойто всёёёты шооострелков Герой ЛНР трактористы молодцы, сосать хохлы, пацаны ваще ребята, против всех законов физикивчерашние трактористывсё нарекаем этот день днём ВКС Недороссии НО тунца тухлого себе подбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5675 29 сентября 2016 блять хохол поди в чс меня закинул, не выдержал унижения двух летней давности. печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5676 29 сентября 2016 (изменено) не знаю как насчет советской армии, но друг служил в этом году в новых воздушно-космических войсках. так вот им никакую специальную технику вообще не показывали, мало того они из калашей почти не стреляли, максимум разбирали их. Изменено 29 сентября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5677 29 сентября 2016 не знаю как насчет советской армии, но друг служил в этом году в новых воздушно-космических войсках. так вот им никакую специальную технику вообще не показывали, мало того они из калашей почти не стреляли, максимум разбирали их.просто твой друг дебик видимо. мой друг тоже служил в вкс срочную и у него 12 боевых вылетов было за время службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5678 29 сентября 2016 ну твой друг калаш со спиленным бойком разбирал а где-то с апл булаву запускалипоследнее престижнеено что первое что второе - мастурбация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5679 29 сентября 2016 не знаю как насчет советской армии, но друг служил в этом году в новых воздушно-космических войсках. так вот им никакую специальную технику вообще не показывали, мало того они из калашей почти не стреляли, максимум разбирали их.так это бомжи которые сидят нихуяя не делают. нужно в элитные идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5680 29 сентября 2016 да кто возьмет друга анимешника в элитные войска? еще и неблагонадежного судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение