YouDontKnowMe #6001 30 сентября 2016 ставь лукаса если тоже ждал что из живота вылезет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6003 30 сентября 2016 А? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6004 30 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6005 30 сентября 2016 Ну полякам есть чего боятся ) Их столько раз делила на двоих троих, Россия, германия, да европа )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6006 30 сентября 2016 А? говорю ты у меня всегда ассоциировался с мозгом из черепашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6007 30 сентября 2016 после победы трампа еще разок польшу поделимв лучших традициях так сказать SKYnv и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6008 30 сентября 2016 они думают, что эти будут без вопросов людей как собак расстреливать_))) Вот почему нет новых роликов с новой полицией!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #6009 30 сентября 2016 Охуенная аватарка Петушок, у тебя видать сильная эрекция на нашего царя. Лучше бы свою фотку поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6010 30 сентября 2016 Охуенная аватарка Петушок, у тебя видать сильная эрекция на нашего царя. Лучше бы свою фотку поставил.на хуй надо?я на столько меинстримовый, что меня другие люди ставят ужеда и не онанимным бегинерам тут советы раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #6011 30 сентября 2016 Чет в голос с мейнстримовости. Тебе нравится что люди прутся с твоего тупого ебла и шмоток с рынка? Не говоря уж о том что ты высираешь тут сутками. Где твоя гидность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6012 30 сентября 2016 (изменено) он что, гордится тем что на Украине дикий хохл0народ может фривильно оскорблять представителя власти? и эти махновские варвары в Европу хотят, ха Изменено 30 сентября 2016 пользователем Elistane deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6013 30 сентября 2016 (изменено) он что, гордится тем что на Украине дикий хохл0народ может фривильно оскорблять представителя власти? и эти махновские варвары в Европу хотят, хакакая власть такие и люди Чет в голос с мейнстримовости. Тебе нравится что люди прутся с твоего тупого ебла и шмоток с рынка? Не говоря уж о том что ты высираешь тут сутками. Где твоя гидность?ну если людям пальчиком перед носом подвигай - уссутся от чего -то, с хуя ли мне на это обижаться?))по поводу ебала - я например знаю из всего топана как выглядит Пис, Финт и Фрик и всёсоответственно на онанимных онанистов, которые кого-то оскорбляют, комментят чью-то внешность на ебало хуй клал)) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6014 30 сентября 2016 Сейчас существует более точное, неравновесное решение уравнения радиоактивного распада С14, по которому земной атмосфере не более 7-10 тысяч лет, что вполне подтверждает библейскую хронологию. Суть его заключается в том, что учитывается тот факт, что количество вырабатываемого и распадающегося изотопа С14 еще не достиг точки равновесия (а это должно было бы произойти, если бы атмосфере Земли было больше 30000 лет) и поэтому все древние образцы должны были содержать меньше этого изотопа. Поэтому к уже установленным датам приходиться делать серьезную поправку, которая резко увеличивается с увеличением предполагаемого возраста образца.Исходя из всего выше сказанного возникает естественный вопрос: «откуда же берутся разрекламированные даты возраста горных пород и нашей матушки — Земли?» Ответ очень прост. — Они подгоняются под заведомо искомую цифру, требующуюся эволюционистам. «Вернемся к абсолютной геохронологии. После обнаружения пород возраст которых превышает 15 миллиардов лет надо теперь еще аж на 10 (!!!) миллиардов лет что-нибудь да придумать… И это только про Землю! А ведь надо и про Вселенную что-то приплести. Ум за разум зайдет, право слово. Тут уж никакой помощник не поможет. Не то, что у хомо — и у диаболо-то сапиенса «мозги» набекрень свернутся. У него ж ведь тоже фантазия-то не беспредельная. Разумеется такие цифры отвергаются сходу, под тем соусом, что, дескать мол, система незамкнутая… происходит привнос вещества… привынос, простите за каламбур. Так что для эволюционистов методы абсолютной геохронологии отнюдь не икона. Подойдут цифры — будут использовать, не подойдут — в архив. Поэтому десять миллиардов взяли и привынесли. Делов-то. Подумаешь, десять миллиардов. Как говаривал «приснопамятный» Карлсон, который жил на крыше: «Пустяки, дело житейское». Иногда же происходят случаи вообще ну просто анекдотичные. Например, проф. Розанов А. Ю. рассказал такую занятную историю, произошедшую лично с ним. Он в 50-60-х годах занимался изучением кембрийских отложений Восточной Сибири. Привез он как-то в Москву образцы пород для определения их абсолютного возраста. Отдал их в лабораторию. Причем образцы, как это принято среди геологов (и это, конечно же, разумно), отбираются на обнажениях последовательно, один за другим — иногда они отбираются через определенные интервалы (как правило, снизу-вверх), иногда только в особенно значимых слоях. Ну так вот. Через некоторое время он пришел за результатами и вот, специалист по методам абсолютной геохронологии радостно отрапортовал Алексею Юрьевичу, что он все точно подсчитал, и как все славно получилось. И затем отдал Розанову список с полученными цифрами, где для каждого отобранного последовательно образца соответствовала цифра абсолютного возраста, причем, что самое интересное, значения этих отнюдь не колебались хаотично и бессистемно, а строго убывали с каждым последующим образцом, то есть, чем выше номер образца, тем, соответственно, ниже его абсолютный возраст (тем он моложе, короче говоря). Очень славная получилась картинка. Розанов посмотрел результаты и заметил: «Ты знаешь, брат! А я, вообще-то, образцы-то отбирал в обратной последовательности…» То бишь, не снизу-вверх (от более древних пород к более молодым), как это обычно делают, а наоборот, от более молодых к более древним — но сказать об этом сотрудникам лаборатории Алексей Юрьевич то ли забыл, то ли не захотел. «Да-а?! — спец-радиометрист, конечно, малость опешимши… впрочем, ненадолго — ну ничего, я пересчитаю». И что вы думаете?! Пересчитал, конечно. И на сей раз уж он не промахнулся… Все получилось как надо, как положено. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6016 30 сентября 2016 покажите мне того, кто читает все эти стены. я хочу спросить у него - что ты такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6017 30 сентября 2016 (изменено) надеюсь у тебя есть хоть какое-то внешнее отличие от этой хуйни на твоей автарке скиньте его еблетты вообще на хуй идиаутистдолбаеб у которого даже в ВК на аватаре хуйня какая-то Изменено 30 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #6018 30 сентября 2016 он что, гордится тем что на Украине дикий хохл0народ может фривильно оскорблять представителя власти? и эти махновские варвары в Европу хотят, хакакая власть такие и люди Чет в голос с мейнстримовости. Тебе нравится что люди прутся с твоего тупого ебла и шмоток с рынка? Не говоря уж о том что ты высираешь тут сутками. Где твоя гидность?ну если людям пальчиком перед носом подвигай - уссутся от чего -то, с хуя ли мне на это обижаться?))по поводу ебала - я например знаю из всего топана как выглядит Пис, Финт и Фрик и всёсоответственно на онанимных онанистов, которые кого-то оскорбляют, комментят чью-то внешность на ебало хуй клал)) Если бы ты не был долбоебом безмозглым, несящим всякую хуйню никто бы и пальцем не пошевелил, чтобы тебя сдеанонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6019 30 сентября 2016 долбаеб ты, потому что меня никто не деанонилфотки лежали в теме фотос уже давноа у тебя победный раздеанон случилсяпоц дурной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6020 30 сентября 2016 (изменено) del gavno Изменено 30 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение