SKYnv #6461 2 октября 2016 Lysindr понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6462 2 октября 2016 интересно батюшка крестил личинку тмп одев кастрюлю ему на голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6463 2 октября 2016 Если бы тмп утонул при этом (крещении) всем было бы лучше(семье). << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6464 2 октября 2016 привет нищебродыну как вы тут, все также посасываете хуй на диване? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6465 2 октября 2016 привет нищебродыну как вы тут, все также посасываете хуй на диване?у меня нет дивана ( Есть кресло ( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6466 2 октября 2016 каждый раз в голосину с уровня охуенных хохлятских зарплат LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6467 2 октября 2016 (изменено) каждый раз в голосину с уровня охуенных хохлятских зарплатмне тут с газпромгеофизики позвонилигрят го на север300 рублей обещают как северные пойдутчерез типо 3 годахза ещ ев архангельск позввалитипотам такие люди ныжныя даже хз Изменено 2 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6468 2 октября 2016 кажется, мы стали забывать про то, как надо разговаривать с ватанами megasprayed и Reality понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6469 2 октября 2016 (изменено) а еще я 3 человек уже известил натему стартапа своего9% твои и крутись как хошну чтоб вы понимали 9 % от обчного котракта это около лямапохоже я становлюсь бизнесменомебать копатьжопа 1 а стульев то много Изменено 2 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6471 2 октября 2016 (изменено) не смешнотак то тема живаяв мск и питере уже поставлена на потокв нск еще тухлоесли не найду человека то уеду дальше рабом работатьа найду продажника так глядишь и в автотопик переселюсьтолько с водителем Изменено 2 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6472 2 октября 2016 (изменено) каждый раз в голосину с уровня охуенных хохлятских зарплатмне тут с газпромгеофизики позвонилигрят го на север300 рублей обещают как северные пойдутчерез типо 3 годахза ещ ев архангельск позввалитипотам такие люди ныжныя даже хз реально 300 рубасов или букву забыл поставить?в рашке живем все таки Изменено 2 октября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6473 2 октября 2016 (изменено) а ещ ев архангельск позввалитипотам такие люди ныжныхороший город, соглашайся реально 300 рубасов или букву забыл поставить?+50% от оклада, какой же тогда оклад ахуетьну если на новую землю там вроде как 100%то есть на новую землю за 150к летишь вахтой и тебе ещё 150 грубо говоря Изменено 2 октября 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6474 2 октября 2016 (изменено) Архангельск норм суканыч. Соглашайся. Оттуда хоть до цивилизации рукой подать)Да и климат терпимый в принципе. Да и на море жить будешь, хули Изменено 2 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6475 2 октября 2016 я честно не могу понять, бляди обслуживают патриотов на украинской стороне, по весьма низкой цене, видимо на благо страныв Донецке тоже есть бляди, которые в свою очередь обслуживают новоросов за неизвестную нам плату, и в свою очередь наверняка даже не знакомы со своими товарками на украинской стороне почему в воспаленном мозгу долбоеба ТМП бляди одни и те же?реально складывается впечатление что женушка не так давно зарабатывала своими дырами, и это нанесло глубокую травму нашему патриоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6476 2 октября 2016 Сейчас бы петушку что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6477 2 октября 2016 (изменено) я кстати не могу понять, почему вы так отрицательно относитесь к блядямэто же жрицы любви, представительницы древнейшей профессиитем более стоит гордиться, если твоя страна является самой привлекательной на континенте для секс туризмакто знает, возможно именно в семье ТМПхина есть эти великие женщины, работающие не закрывая рта на благо государства Изменено 2 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6478 2 октября 2016 просто ребенок не от него а не то что жена шлюхой работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6480 2 октября 2016 Закончились памятники кровавого совка, взялись за "нормальные" памятники Украинские патриоты в Киеве оставили послание Путину на памятнике Владимиру Великому. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение