Skille #6681 3 октября 2016 (изменено) ну типо если требуешь заведомо невыполнимые условия, значит рассчитываешь что их не выполнят не понимать этого - быть дауном убяном Изменено 3 октября 2016 пользователем Skille SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6682 3 октября 2016 Российские военные хотели сбить не малайзийский "Боинг", а Российский пассажирский самолет Нужен был Casus belli — формальный повод для объявления войны. Сбитый над территорией Украины российский гражданский борт вполне подходил для этого - об этом заявил бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох. Ну а поскольку самолет был бы российским, то и следствие вели бы российские специалисты. Украинцев, разумеется, к нему бы не допустили. И выводы этого следствия, сами знаете, были бы какими. Достаточно вспомнить, что при аналогичных обстоятельствах советские следователи (после, разумеется, тщательного и беспристрастного расследования) обвинили гитлеровцев в катынских расстрелах. Но криворукие российские ракетчики, проделав многокилометровый путь, пульнули в другой самолет, и получилось все так неказисто, что теперь непонятно, что делать... Казус-то казус, но не белли - это точно. Вот так всегда бывает: начнешь красивую многоходовочку, а какой-нибудь дурак на местах все запорет... http://112.ua/mnenie/rossiyskie-voennye-hoteli-sbit-ne-malayziyskiy-boing-a-svoy-zhe-passazhirskiy-samolet-342635.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6683 3 октября 2016 О решении закрыть последний реактор-наработчик оружейного плутония 13 апреля 2010 года объявил президент России Дмитрий Медведев, выступивший на саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне.http://memo.kraslib.ru/krasnoyarsk_kray/cities/zheleznogorsk/events/info/about_ade2.htmlа ваще у нас тут есть два(полтора) специалиста в ядреной теме.Так вот я что думаю - плутоний, имеет свойство с годами превращаться в тыкву, поэтому окончательно можно будет про перемогу сказать только когда подобный реактор запустят вновь (чего не будет никогда офк)Я работал лично на этом реакторе и присутствовал на закрытии его (останове)Вновь этот реактор уже не запустятИ в тыкву да, плутоний превращается (диоксид) но это регенируемо (прокалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6684 3 октября 2016 ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6685 3 октября 2016 (изменено) Путин выпустил из загона лошадей Пржевальского эти заголовки рбк ))) Изменено 3 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6686 3 октября 2016 Крымская мечеть - наш ! Банк России в серии «Памятники архитектуры России» выпустил в обращение монету, посвященную Джума-Джами – соборной пятничной мечети в Евпатории.Памятная монета номиналом три рубля отчеканена на Московском монетном дворе тиражом 5000 штук из серебра 925-й пробы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6687 3 октября 2016 (изменено) годблесамерика по законам США, изборочным, ему светит от года(нет) Изменено 3 октября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6688 3 октября 2016 Когда убьют, тогда и будем обсуждать (по аналогии с ватанами, которые так отвечают на "предложили законопроект") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6690 3 октября 2016 (изменено) Два американских чиновника с дипломатическими паспортами предположительно были отравлены в Петербурге, когда в ноябре прошлого года они посещали международную конференцию по борьбе с коррупцией, сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на действующего и бывшего американских чиновников, напрямую осведомленных об инциденте. По версии американской стороны, пострадавшим — мужчине и женщине — дали препарат, который приводит к полному или частичному обездвиживанию. Американское расследование пришло к выводу, что этот препарат они получили, находясь в баре гостиницы, в которой они остановились во время конференции. Источники «Радио Свобода» рассказали, что пострадавшие были отравлены в двух отдельных инцидентах. Один из пострадавших людей был доставлен в западную медклинику, расположенную в Петербурге, где у него хотели взять образцы крови и тканей. По словам одного из собеседников радиостанции, в клинике произошло внезапное отключение электричества, в результате чего необходимые образцы не удалось получить, а когда этого человека вывезли из России для дальнейшего лечения, образцы было брать уже поздно. В ходе американского расследования у гостиницы, в которой произошел инцидент, было затребовано расписание работы сотрудников, но ее руководство заявило, что у него нет таких данных за требуемый период. Это утверждение американская сторона расценила как подозрительное, сообщает «Радио Свобода». Пострадавшие американские чиновники имели невысокий ранг, поэтому Госдепартамент не стал предавать инцидент огласке, но подал формальную ноту протеста. Российская сторона заявила, что ничем не может помочь расследованию, так как у американцев нет доказательств, что отравление действительно произошло. «Радио Свобода» отмечает, что участники конференции, с которыми удалось пообщаться, заявили, что ничего не слышали об инциденте с отравлением. Радиостанция передает, что в Вашингтоне пришли к выводу, что отравление было частью плана по запугиванию американских дипломатов, после инцидента у американского посольства в Москве, когда полицейский попытался не пустить в диппредставительство человека, оказавшегося сотрудником спецслужб США, работавшим под дипломатическим прикрытием. Изменено 3 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6691 3 октября 2016 Когда убьют, тогда и будем обсуждать (по аналогии с ватанами, которые так отвечают на "предложили законопроект")сильная аналогия, осуждать я ее конечно не буду Skille и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6692 3 октября 2016 (изменено) Российские военные хотели сбить не малайзийский "Боинг", а Российский пассажирский самолет А если вспомнить что там пролетал ПУТИН!!!!! То выходит русские хотели избавиться от Путина. Но Путин переиграл судьбу и весь мир у его ног лежит опять. Изменено 3 октября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6695 3 октября 2016 нахуя я это прочитал SKYnv понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6696 3 октября 2016 А помните, как на неё ссылались ещё в своё время серьёзные источники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6697 3 октября 2016 (изменено) Когда убьют, тогда и будем обсуждать (по аналогии с ватанами, которые так отвечают на "предложили законопроект")обьясните дауну разницу между угрозой жизни, и стандартным пиздежом политиков имитирующих бурную законодательную деятельность а то мне лень Изменено 3 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6698 3 октября 2016 Рад за Украинцев Бандера возглавил голосование за самого выдающегося деятеля Украины http://korrespondent.net/ukraine/politics/3752817-bandera-vozghlavyl-holosovanye-za-samoho-vydauischehosia-deiatelia-ukrayny Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6699 3 октября 2016 А помните, как на неё ссылались ещё в своё время серьёзные источники? что поделать, горька правда лучше сладкой лжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6700 3 октября 2016 Вечер в хату, пассажиры.Че тут происходило, пока я семеру отбывал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение