SKYnv #7161 5 октября 2016 (изменено) наконец то илзе нашел равного себекакая тут равность когда суканыч пьет джеймсон, а Лиза боярышник... Изменено 5 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7162 5 октября 2016 большая шваль, ты вообще видишь что я тебе второй раз задаю вопрос, скорее даже просьбу обосновать ту херню что ты про нусру накалякал.Внатуре слепошарые, глупые хуесосы.Вопрос нормально задавай, хуесос, ау Чо там по нусре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7165 5 октября 2016 фу бля вата тупая, приходится по три раза прямые вопросы переводить на собачий. КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ ПИДОРАСА НУСРА НЕЗАПРЕЩЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7166 5 октября 2016 у суки хотя бы повод есть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7167 5 октября 2016 (изменено) Кузьмук, вернись, я всё прощу Поважного дня всім SSкінам цієї спільноти. Сьогодні, в цей чудовий день, готувавши собі каву "Gалку" та діоксин для Ющенка, мене відвідала думка — а чого в мене такий настрій в цей похмурий оSSіNій день? І як же я міг забути! Рівно 14 славних років тому сіоністи, що летіли до своєї абітаваннай зємлі, були відправлені прямим чартером до Яхве за допомогою Gенерала Конституції та Стража Арійського Правопорядку — Олександра Кузьмука, за що наша антисемітська спільнота висловлює йому подяку. З нагоди свята декламується V І Р Ш:Жидва летіла в Тель-Авів Потрапила на небо Бо для пана КузьмукаБула в крові потреба Изменено 5 октября 2016 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7168 5 октября 2016 ильзе пошел прилечьа ты мусмим с такими матами будешь гореть в адувместе с ан-нусрой за убийство детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7169 5 октября 2016 фу бля вата тупая, приходится по три раза прямые вопросы переводить на собачий. КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ ПИДОРАСА НУСРА НЕЗАПРЕЩЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Ебанутый что ли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7170 5 октября 2016 (изменено) бля, только спустя 2 года такой годный трек услышал Изменено 5 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7171 5 октября 2016 терерь я знаю язнаюза кем следят ты фраерок допизделся бля как аудио запись прикрепить на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7172 5 октября 2016 (изменено) раньше террористов называли террористамиа теперь видите ли свободная сирийская армияну пиздецмне нравится следующее обозначение: игил - чёрные, ан-нусра и группировки, не признанные официально террористическими - зелёные. Курды - жёлтые Потом решили придумать перемирие со здоровой частью зелёных, мол режим и зелёные не стреляют, воюем только с ан-нусрой, т.е. террористической составляющей зелёных и с игил. Окей, норм идея, порешили. В итоге поимели, что часть зелёных соблюдала перемирие, часть зелёных хуй забили и дальше начали воевать. Долго терпения у Асада не хватило, и обвинив, что США не могут обуздать своих марионеток, начали дальше воевать. но ведь Ан-нусра в 2014 года никогда не упоминается как компонент ССА, также Ан-нусра не красилась зеленым на картах примерно с того же периода. тоесть у тебя тоже Ан-нусра часть ССА? ну пидорахен, че молчишь, давай, овни меня, шлюха. Изменено 5 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7173 5 октября 2016 муслим в сортах говна всяко лучше вас шарит, зря вы с ним спорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7174 5 октября 2016 раньше террористов называли террористамиа теперь видите ли свободная сирийская армияну пиздецмне нравится следующее обозначение: игил - чёрные, ан-нусра и группировки, не признанные официально террористическими - зелёные. Курды - жёлтые Потом решили придумать перемирие со здоровой частью зелёных, мол режим и зелёные не стреляют, воюем только с ан-нусрой, т.е. террористической составляющей зелёных и с игил. Окей, норм идея, порешили. В итоге поимели, что часть зелёных соблюдала перемирие, часть зелёных хуй забили и дальше начали воевать. Долго терпения у Асада не хватило, и обвинив, что США не могут обуздать своих марионеток, начали дальше воевать. но ведь Ан-нусра в 2014 года никогда не упоминается как компонент ССА, также Ан-нусра не красилась зеленым на картах примерно с того же периода. тоесть у тебя тоже Ан-нусра часть ССА? ну пидорахен, че молчишь, давай, овни меня, шлюха. ан-нусра сса на словах конечно всё хорошо две разные группировки (названия то разные), на деле даже штаты не могут отделить зерна от плевелпо какому признаку ты вычленяешь бойцов ССА из общего котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7175 5 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7176 5 октября 2016 ССА это даже не группировка. ватники, зачем вы общаетесь на темы, темболее с таким важным видом, если вы 1) тупые пидарасы 2) не имеете даже базовых сведений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7177 5 октября 2016 ССА это даже не группировка. дальше то что ? как ты вычленяешь умеренных от радикалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7178 5 октября 2016 (изменено) ССА это даже не группировка. ватники, зачем вы общаетесь на темы, темболее с таким важным видом, если вы 1) тупые пидарасы 2) не имеете даже базовых сведений. правильно это сонм группировок численностью от 5 до 1000+ человек. И у этих группировок нет ОБЩЕГО командования. А значит они не договороспособны. И о чудо, эти группировки, которые ССА, сражаются под знаменами Нусры, а когда прилетает ВКС они сразу раз и ССА. ВКС улетает и они снова НУСРА ))) Изменено 5 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7179 5 октября 2016 (изменено) ССА это даже не группировка.дальше то что ? как ты вычленяешь умеренных от радикалов дальше то, что я тебя в рот ебал с твоим вылазками в разговоры, в которых ты не сечешь блядуха, но свое мнение уже который раз высказываешь. и зачем их вычленять? чем светские допустим лучше муджахидов, а, обоснуй. знаю, что не сможешь ибо у вас пидаров бинарное мышление религиозное - плохое и варварское, светское - хорошее, просвещенное И о чудо, эти группировки, которые ССА, сражаются под знаменами Нусры, а когда прилетает ВКС они сразу раз и ССА. ВКС улетает и они снова НУСРА ))) мощная аналитика, сразу чуствуется подкованность в вопросе взаимоотношений муджахидов меж собой. Изменено 5 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7180 5 октября 2016 и зачем их вычленять? так значит ВКС РФ правильно делают что бомбят мартышей не разбираясь кто там ССА кто в жопу ужаленый ан-нусра SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение