j2meee #7361 6 октября 2016 вам не насрать был ли подвиг или нет?было 28 панфиловцев или 100, остановили танки или же пропустили?главное что ДАП под контролем хохлов до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7362 6 октября 2016 сматрите какой крутой в городе живет в лишний уже раз доказал насколько ты тупой уебан Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7363 6 октября 2016 (изменено) Порошенко объяснил повышение тарифов на Украине слезанием с крючка России Изменено 6 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7364 6 октября 2016 Ставь илзуху, если не веришь в подвиг 28 панфиловцев, а веришь в подвиг 28 киборгов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7365 6 октября 2016 Обсудили уже бои детей в грозном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7366 6 октября 2016 (изменено) Список стран по ВВП (ППС) на душу населения Египет 93 Украина 115Армения 108 Молдавия 131Румыния 59 Россия 48 Изменено 6 октября 2016 пользователем Liouville Ant0n и Shyrik понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7367 6 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7368 6 октября 2016 Да ладно ! Десяток то калибров детям обамы отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7369 6 октября 2016 (изменено) Список стран по ВВП (ППС) на душу населения Египет 93 Украина 115Армения 108 Молдавия 131Румыния 59 Россия 48 С этого в голос ))) ВВП на душу типа минимум в 2 раза ниже чем в этих странах у России ) Но уровень жизни в России выше раз в 10. Вот же парадоксы ))) Видать не все количеством ВВП меряется ) Изменено 6 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7370 6 октября 2016 уровень жизни в роиси одной фразой Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7371 6 октября 2016 Список стран по ВВП (ППС) на душу населения Египет 93 Украина 115 Армения 108 Молдавия 131 Румыния 59 Россия 48 С этого в голос ))) ВВП на душу типа минимум в 2 раза ниже чем в этих странах у России ) Но уровень жизни в России выше раз в 10. Вот же парадоксы ))) Видать не все количеством ВВП меряется ) вообще-то, как я понимаю, это порядковые номера в списке, а не значение ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7372 6 октября 2016 В Сургуте снесли незаконно установленный памятник Сталину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7373 6 октября 2016 уровень жизни в роиси одной фразой эй, какел, так у кого там зарплата больше, у тебя или у бедных учителей российских? В Сургуте снесли незаконно установленный памятник Сталинуи правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7374 6 октября 2016 почему правильно? потому что незаконный или потому что Сталину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7375 6 октября 2016 могли бы белые машины в одни буквы поставить, я минут пять пытался понять где там хуй, жопа или дагестан мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7376 6 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7377 6 октября 2016 знание русского языка у него на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7378 6 октября 2016 #КадыровПатриотРоссии My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7379 6 октября 2016 почему правильно? потому что незаконный или потому что Сталину?и то и другое.1. памятники не должны ставится самовольно, нужна хотя бы петиция/инициатива какая-то с N тысячами подписей, хотя бы так. А не потому что кучке Сёминых так захотелось 2. Сталину нельзя ставить памятники, при всём уважении и его роли в нашей стране. Уж слишком "чёрно-белый" персонаж. С одной стороны понятно почему ему нужно ставить памятник, с другой стороны - опять же не менее очевидно почему ему нельзя ставить памятник. #КадыровПатриотРоссии вообще-то он патриот украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7380 6 октября 2016 Список стран по ВВП (ППС) на душу населения Египет 93 Украина 115Армения 108 Молдавия 131Румыния 59 Россия 48 С этого в голос ))) ВВП на душу типа минимум в 2 раза ниже чем в этих странах у России ) Но уровень жизни в России выше раз в 10. Вот же парадоксы ))) Видать не все количеством ВВП меряется ) вообще-то, как я понимаю, это порядковые номера в списке, а не значение ппс тогда хер пойми зачем этот список ) Да еще в такой форме ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение