YouDontKnowMe #7561 6 октября 2016 это все потому что владелец мотора регионал и агент кремля не благодарите Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7562 6 октября 2016 это все потому что владелец мотора регионал и агент кремля не благодарите кляты москалi Президент американской компании SpaceX Гвин Шотуэлл заявила, что космический запуск на многоразовой ракете Falcon 9 будет дешевле ее оригинальной стоимости лишь на 10%, а не на 30%. "Сейчас мы не снижаем стоимость на 30% для повторно используемых ракет. Мы предлагаем стоимость, сниженную приблизительно на 10%", — сказала Шотуэлл в интервью изданию Spacenews.По словам главы компании, такая скидка является логичным снижением стоимости за счет экономии, возможной при повторном использовании первой ступени. Шотуэлл не исключает, что в будущем стоимость повторно используемых ракето-носителей может подешеветь. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7563 6 октября 2016 путина не хотят номинировать, а то вдруг он после получения награды тоже пару стран разъебет король юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7564 6 октября 2016 путина не хотят номинировать, а то вдруг он после получения награды тоже пару стран разъебет король юмора а ты съебываешь из топана когда моча в твоей крови превышает критические значения? нахуя вернулся уринофил ? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7566 6 октября 2016 Сегодня Нобелевскую премию за мир вручают, а Путин даже не номинирован. Ватаны, почему заявку не подали? Неизвестные вывесили большой портрет Путина на мосту в Нью-Йорке Неизвестные вывесили баннер площадью шесть на десять метров на Манхэттенском мосту над рекой Ист Ривер SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7567 6 октября 2016 путина не хотят номинировать, а то вдруг он после получения награды тоже пару стран разъебет король юмора а ты съебываешь из топана когда моча в твоей крови превышает критические значения? нахуя вернулся уринофил ? Только когда велик разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7568 6 октября 2016 С днюхой диктатора, 64 года стукнуло. Sword Cutlass, vidurr, CrazyAlex и 8 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7569 6 октября 2016 Славься Кей ВВП! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7570 6 октября 2016 Вчера у мамы юбилей, сегодня у Отца земли русской. Походу до понедельника в запой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7571 6 октября 2016 Вчера у мамы юбилей, сегодня у Отца земли русской. Походу до понедельника в запой.Ты или пис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7572 6 октября 2016 Это завуалированное оскорбление? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7573 6 октября 2016 (изменено) Это завуалированное оскорбление?бр, я одной девушке в процессе болтовни раз сказал- Да, это был завуалированный комплимент.а мне в ответ.- Какой, какой? И это блять будущий педагог был. Изменено 6 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7574 6 октября 2016 фото или не было Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7575 6 октября 2016 фото или не былоне фотаю объекты утоления сексуального голода. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7576 6 октября 2016 в объектив не помещаются? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7577 6 октября 2016 в объектив не помещаются? все помещается ) только зачем?Никаких улик не должно оставаться. Фото зазноб это другое дело )Да и не было там ничего выдающегося ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7578 6 октября 2016 Это завуалированное оскорбление?Ты же умный, догадайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7579 7 октября 2016 Это завуалированное оскорбление?бр, я одной девушке в процессе болтовни раз сказал- Да, это был завуалированный комплимент.а мне в ответ.- Какой, какой? И это блять будущий педагог был. Смотри, тут 2 варианта - он либо просто ответил на 2 часть моего сообщения, либо намекает на свзяь Писа с моей мамой. Вот я и думаю, обижаться или нет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7580 7 октября 2016 Это завуалированное оскорбление?бр, я одной девушке в процессе болтовни раз сказал- Да, это был завуалированный комплимент.а мне в ответ.- Какой, какой? И это блять будущий педагог был. Смотри, тут 2 варианта - он либо просто ответил на 2 часть моего сообщения, либо намекает на свзяь Писа с моей мамой. Вот я и думаю, обижаться или нет. спасибо, теперь всё стало ясно! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение