SUKA_NA #7682 7 октября 2016 нужно спрятать джемисон тоа то моя придет вылакаета я чо утром по трезвяне на собезедованиее пойдуну рли вылакаетне в коня кормя ей вон вина грузинского возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7683 7 октября 2016 повезло хохлушке с мужиком Skille понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7684 7 октября 2016 (изменено) повезло хохлушке с мужикомона тут дамает че купитьхату в круму на 3 комнаты или в нск на 2 +плюшкиародаки дяволыхотят ве забрать тип я алкаш какя мне больничка вы че ахуели?пусть сама училкой по вузуам столько заработаета потом пиздт что я алкашя не прав? Изменено 7 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7685 7 октября 2016 «Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7686 7 октября 2016 «Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.» не работает эта хуйня, даже прапраилзян бы тогда не родился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7687 7 октября 2016 лучше бы гтр купил я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7688 7 октября 2016 http://spb.mk.ru/articles/2016/10/05/polikliniki-osnastyat-falloimitatorami.htmlну наконец-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7689 7 октября 2016 Бля, суканыч ты же реально все пробухаешь. Дорвался. Правда джемесоном тяжеловато будет, давай что посолидней хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7690 7 октября 2016 суканыч << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7691 7 октября 2016 селюку бабла привалило называется SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7693 7 октября 2016 я еще пацанмне пока толкько джесиона то по статусу не положенсука противный тожеза вас ребята ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7694 7 октября 2016 вы с писухой не родственники случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7696 7 октября 2016 вы с писухой не родственники случайно?похожи кстати ) тенями под глазами << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7697 7 октября 2016 я еще пацанмне пока толкько джесиона то по статусу не положенсука противный тожеза вас ребята БЛЯ ПОЛ ЦАРСТВА ЗА КВОТУ ПОСТА ГДЕ ЭТО УЕБИЩЕ ГОВОРИТ ЧТО У НЕГО СИМПАТИЧНОЕ ЛИЦО МОЛЮ ВАС ФОТКАЙ СИСЬКИ ДАВАЙ ТЕРЕЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7698 7 октября 2016 Канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу призвала Россию положить конец «ужасающему» насилию в сирийском городе Алеппо. Ранее в правительстве Германии допустили введение новых санкций против РоссииПо словам Меркель, именно Россия должна прекратить насилие в Алеппо, так как Москва имеет большое влияние на сирийские власти, передает Reuters. Канцлер отметила, что в международном праве отсутствуют основания для бомбардировки больниц, и Москва должна помочь остановить эскалацию насилия в Сирии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7699 7 октября 2016 я еще пацанмне пока толкько джесиона то по статусу не положенсука противный тожеза вас ребята БЛЯ ПОЛ ЦАРСТВА ЗА КВОТУ ПОСТА ГДЕ ЭТО УЕБИЩЕ ГОВОРИТ ЧТО У НЕГО СИМПАТИЧНОЕ ЛИЦО МОЛЮ ВАС ФОТКАЙ СИСЬКИ ДАВАЙ ТЕРЕЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7700 7 октября 2016 summon Peace После выхода худших, чем ожидалось, данных о состоянии рынка труда в США курс доллара впервые с 23 октября 2015 года упал ниже 62 руб. Одновременно доллар подешевел к большинству основных валют << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение