Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Бля убян какой-то уникальный случай наивности, либо слишком толстый типа "траляка".

Поделиться сообщением

#удар_в_псину #братушки #аааарряяяя

Беларусь начала переговоры о поставках нефти из Ирана

Проблемы с поставками нефти из России вынудили Беларусь начать поиски альтернативных продавцов. В частности, соответствующие переговоры в настоящее время ведутся с Ираном, который, в свою очередь, после снятия санкций активно ищет покупателей и готов предоставлять серьезные скидки.

По словам белорусского президента, несмотря на строгое соблюдение нашей страной всех интеграционных соглашений с Россией, о равных условиях для субъектов хозяйствования двух стран пока говорить не приходится. Напротив, отсутствие равных цен на энергоносители серьезно ущемляет интересы нашего государства.

Напомним, недавно наши соседи - Республика Польша - объявили о полном отказе от российской нефти. Вместо нее на польских нефтеперерабатывающих предприятиях решено использовать более дешевую иранскую. А Беларусь в среднем на 50% увеличила тарифы на транзит российской нефти в Европу, что сделало углеводороды из России еще менее конкурентоспособными на западном рынке.

http://korrespondent.net/business/economics/3755115-belarus-dohovaryvaetsia-o-postavkakh-nefty-yz-yrana-cherez-ukraynu

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Бля убян какой-то уникальный случай наивности, либо слишком толстый типа "траляка".

скорее уникальный случай тупости.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

сука! Перенесли мою отправку на 25 октября. Ита уже точняк. Эх, а так близко была'((

SKYnv и TAHK-TM понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

сука! Перенесли мою отправку на 25 октября. Ита уже точняк. Эх, а так близко была'((

это уже 10ый точняк?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Так и на следующий год перенесут)

Поделиться сообщением

Лукашенко реально подахуел)

Поделиться сообщением

Клинтон мочат конечно конкретно хакеры.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да она победит 10000%

Весь административный ресурс за нее. Завтра очередные дебаты

Поделиться сообщением

Учителя в школах будут подбрасывать бюллетени за Клинтон ((

Мне вот похуй, кого там выберут, но вата и тут нашла возможность поныть про русофобию. Пророссийский кандидат Трамп, и его конечно душат  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

он же недавно там на расеюшку бузил 

Поделиться сообщением

Зачем подбрасывать когда у них просто призедента назначает элита :lol:

-  Просто хотим вот этого черного. 

- Ок. Нате.

- Теперь  старуху вон ту  хотя и рыжий сойдет если будет самолетики покупать не доделанные  :lol:

- Ок не вопрос.

Блять такого эпика даже в странах африки нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

хиллари мой президент

двуличная лживая сука это то что я искал

https://russian.rt.com/article/324971-slovo-i-dengi-wikileaks-opublikoval-vystupleniya-klinton

год блес америка

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

хиллари мой президент

двуличная лживая сука это то что я искал

https://russian.rt.com/article/324971-slovo-i-dengi-wikileaks-opublikoval-vystupleniya-klinton

год блес америка

а обещанные пруфы поставок оружия террористам одобренных старухой есть?

Поделиться сообщением

Сбежал в Украину от кровавого режима, стырил планшет у Укр патриотов, вернулся в сердце диктатуры и снова за своё - вот она, оппозиция.

Активиста в маске Путина задержали на Красной площади

Активиста Романа Рословцева вновь задержали на Красной площади. На нем была маска Путина, в руках Рословцев держал плакат с надписью "Не боюсь 212.1".

В конце лета Рословцев на время уехал на Украину. Сообщалось, что при пересечении границы он обратился в этой стране за политическим убежищем.

http://www.svoboda.org/a/28033882.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

опубликовали 2500 писем из 50000, это одна двадцатая одной пятой то есть одна сотая из того что будут публиковать до выборов

сколько блеать тебе еще раз это написать

1/100

1%

Поделиться сообщением

Чемодан, вокзал, Россия !  Это ему не над Путиным издеваться.

Студента, задавшего Порошенко неприятный вопрос, отчисляют из университета

Студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, задавшего вчера Президенту Украины Петру Порошенко «неудобный» вопрос, отчисляют.

http://hvylya.net/news/digest/studenta-zadavshego-poroshenko-nepriyatnyiy-vopros-otchislyayut-iz-universiteta-smi.html

studentyi-v-Ukraine.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

iqnhuw.jpg

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Nez0cr8IS70.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

В Венесуэле создадут премию мира Уго Чавеса и вручат её Путину

По словам главы государства, российский лидер является борцом за мир и заслуживает подобной награды.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил об учреждении премии мира имени экс-лидера страны Уго Чавеса. Как сообщает Reuters, президент намерен присудить её российскому президенту Владимиру Путину.

— Я думаю, что Владимир Путин заслуживает премии Уго Чавеса, — сказал Мадуро, назвав российского лидера борцом за мир.

Об этом он сообщил на церемонии открытия памятника экс-лидера Венесуэлы. Известно, что статуя была создана российским скульптором. Мадуро отметил, что награда будет представлять собой миниатюру этого памятника.

В пятницу ежегодная Нобелевская премия мира была вручена президенту Колумбии Хуану Мануэлю Сантосу за вклад в достижении мирного соглашения с повстанцами "Вооружённых революционных сил Колумбии", конфликт с которыми длился на протяжении десятилетий и унёс жизни более 200 тыс. человек. 

Премию Каддафи бы еще получить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...